+ Ответить в теме
Страница 8325 из 12164 ПерваяПервая ... 7825 8225 8275 8315 8323 8324 8325 8326 8327 8335 8375 8425 8825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,241 по 83,250 из 121631

4:35 - снял с себя 79 дебаф и мид, я надеюсь все понимают что бы было если бы 2 чи не сняли дебаф? он умер бы после 2х чи за 1-2 удара и интересный момент на 5:05 - снял с себя 79 дебаф и секрет духа 2мя чи, мид прилетел уже после 2х чи поэтому он смог выжить.
    Эх, мне бы так научиться использовать потенциал своего чара Т_Т
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ...
    хочешь чтобы все лучники ориона перестали юзать два чи?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    хочешь чтобы все лучники ориона перестали юзать два чи?
    Нет ибо это не реально, всё равно будете юзать, я пытаюсь вам объяснить что это баг игры который требует фикса.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы так научиться использовать потенциал своего чара Т_Т
    пианист тебе в помощь)

Нет ибо это не реально, всё равно будете юзать, я пытаюсь вам объяснить что это баг игры который требует фикса.
    ну так с этим согласились страниц... эмм..назад... давно..

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

пиши исчо
    Ты всё такой же глупый как казался в венике... конечно менс умер бы 10 раз и т.д. и т.п. если бы не 2чи, геморой мешающий сидеть, пинг, и ещё много-много чего,что мешает лично вам, ремборнам, и сразу является багом
    И ведь даже мысли не допустят,что Менс и Бриз выше их на несколько голов безо всяких багов и программ... совсем плохие

Вопрос открытым остался. Где из твоего видео видно, что луку помогает 2чи? Ты же своё видео выложил в истоки разговора - ну давай, аргументируй. Или дальше будешь прыгать от попоболи с воплями 2чи-баг ,не приводя конкретных примеров?)
    Свои прогнозы о том, кто бы когда умер - оставь при себе. Что Менс,что Бриз, драли вас и в хвост и в гриву без двух чи, с двумя чи, и совсем без чи, так было, так есть, и так будет Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ну так с этим согласились страниц... эмм..назад... давно..
    Согласились все кроме "лехромовцев"

P.S. о ну вот, опять

Согласились все кроме "лехромовцев"

P.S. о ну вот, опять
    так он лучник, никто из лучников с тобой не согласится

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ясен х прикольная штука и помогает не только иммуном, но и рассеиванием.
    Жалко, если пофиксят 2
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты всё такой же глупый как казался в венике... конечно менс умер бы 10 раз и т.д. и т.п. если бы не 2чи, геморой мешающий сидеть, пинг, и ещё много-много чего,что мешает лично вам, ремборнам, и сразу является багом
    И ведь даже мысли не допустят,что Менс и Бриз выше их на несколько голов безо всяких багов и программ... совсем плохие

Вопрос открытым остался. Где из твоего видео видно, что луку помогает 2чи? Ты же своё видео выложил в истоки разговора - ну давай, аргументируй. Или дальше будешь прыгать от попоболи с воплями 2чи-баг ,не приводя конкретных примеров?)
    Свои прогнозы о том, кто бы когда умер - оставь при себе. Что Менс,что Бриз, драли вас и в хвост и в гриву без двух чи, с двумя чи, и совсем без чи, так было, так есть, и так будет Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
    Ты либо толстый тролль, либо косишь под дурачка
    - На своём видео я замедлил факты юзания 2х чи, я не настолько дамажен как локтар что бы от моих дебафов "ватные лучнеги " типа менсера юзали 2 чи, поэтому я показал конкретный пруф на видео лока. -И причём тут твой геморой и пинги?
    - Про выше на голову я могу выложить свою куклу и куклу локтара, если ты считаешь что нет никакой разницы между 8 в круг и 9-10 в круг с лагерями и +12 пушками, то мне не о чем с тобой разговаривать.
    -уровень владения багом ты хотел сказать?

+ Ответить в теме
Страница 8325 из 12164 ПерваяПервая ... 7825 8225 8275 8315 8323 8324 8325 8326 8327 8335 8375 8425 8825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права