+ Ответить в теме
Страница 8327 из 12164 ПерваяПервая ... 7827 8227 8277 8317 8325 8326 8327 8328 8329 8337 8377 8427 8827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,261 по 83,270 из 121631

Скляус и Крейк умиляют, жгите еще.
    "- Нас было 4, а вас 150!!1 Нас было намного меньше, но мы затащили, слышите?! Ну ладно, хорошо, не затащили, но нас все равно было меньше! Ну ладно, не меньше, а равное количество, но у вас больше точеных игроков, больше луков было!11 И вары, у вас вары были!1"

Интересно, как скоро ребят из ЕХА будут просить снять шмот/пухи/кикнуть с пати парочку луков +12? А то "ничесна жи!".
    Нет ведь, чтоп просто сказать "спасибо за пвп" - не, надо обязательно написать, что "их было больше, и они точенее, и у них есть Халк!". Повеселили, в общем, спасибо.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Нас было равное количество, в конечном итоге было насчитано 17 ХАГ и 16 РРР, о шмоте составов считать честно говоря лень, затащили классы, 4 вара 18+к хп и 4-5 лучников были сильнее 3х лис и 3х магов 1го лучника и 2х синов.
    Почти соглашусь.

Только шотали мы по очереди друг друга . В полной мере то вы нас выбивали на прочь, то мы вас

+ с нашей стороны увидел вальхаллу 1 штука и с вашей святоша с сокланом и шварца. Но это мелочь

ЗЫ: Почаще пвпшек бы
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    "- Нас было 4, а вас 150!!1 Нас было намного меньше, но мы затащили, слышите?! Ну ладно, хорошо, не затащили, но нас все равно было меньше! Ну ладно, не меньше, а равное количество, но у вас больше точеных игроков, больше луков было!11 И вары, у вас вары были!1"
    +1 (10 фейспалмов)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ты либо толстый тролль, либо косишь под дурачка
    - На своём видео я замедлил факты юзания 2х чи, я не настолько дамажен как локтар что бы от моих дебафов "ватные лучнеги " типа менсера юзали 2 чи, поэтому я показал конкретный пруф на видео лока. -И причём тут твой геморой и пинги?
    И? ну факт юзания 2чи. Ну и? Или юзать чи - запрещено? Ловить чистку на чи - запрещено? У тебя, да и у локтара, батхерт просто на это
    *Ватные лучнеги* типо менса там нон стоп держат дамаг, если чо
    причём тут твой геморой и пинги? Притом, что вам всё время будет что-то мешать. Независимо от обстоятельств)
    - Про выше на голову я могу выложить свою куклу и куклу локтара, если ты считаешь что нет никакой разницы между 8 в круг и 9-10 в круг с лагерями и +12 пушками, то мне не о чем с тобой разговаривать.
    -уровень владения багом ты хотел сказать?
    Да не в шмоте дело, а во владении персонажем, да. Именно в этом они на голову вас выше Но много голов. Очень на много.

В том же контексте можно сказать и про радары\ускорыполёта\ставкоботы\уопилоты, запрета нет? можно юзать.
    Вообще-то запрет на всё на это прописан в пользовательском соглашении. А вот запрета на использование скиллов предоставляемых игрой там нету.
    То, что это баг - пока что лишь твои слова. Запор в супорт открыт, и пока там не подтвердят, что это реально баг - все твои вопли не более чем батхерт на тему снятия луками дебафов.
    Ну вот я один из тех, кто с этим поспорит)
    Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а что-то по видео незаметно)) там и бриз и менсер вметсте с кучей ебров не шмагли одолеть отряд рррф, которых было меньше и у которых состав был слабее (чисто по шмоту слабее) )) но ты пребывай дальше в мире своих бутиратных фантазий,где ебры не дно))
    Да всё как всегда. Людей меньше, шмот слабее, баги юзают, погода не та, руки не от туда
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Сферический обсрус в вакууме Можешь попытаться подумать, и углядеть свой фейл. Только не перестарайся

PS
    Эдик, я поспорю)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.04.2013 в 17:22.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение

Интересно, как скоро ребят из ЕХА будут просить снять шмот/пухи/кикнуть с пати парочку луков +12? А то "ничесна жи!".
    Нет ведь, чтоп просто сказать "спасибо за пвп" - не, надо обязательно написать, что "их было больше, и они точенее, и у них есть Халк!". Повеселили, в общем, спасибо.
    совсем дебил что ли?)) вон даже еха признали,что их там примерно одинаково было, но рррф все равно затащили норм)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да всё как всегда. Людей меньше, шмот слабее, баги юзают, погода не та, руки не от туда
    "еха дно, лехром дебил" еще можно добавить))

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    + с нашей стороны увидел вальхаллу 1 штука и с вашей святоша с сокланом и шварца. Но это мелочь
    Шварц там был 5 минут максимум, вроде кого то 1 раз убил, раза 3-4 умер и полетел в пис грустить что воткнул алмазки вместо нюйв)

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Запор в супорт открыт, и пока там не подтвердят, что это реально баг - все твои вопли не более чем батхерт на тему снятия луками дебафов.
    Лолшто? В саппорте несколько дней назад уже сказали что это баг. И не тебе судить об уровне игры этих игроков. Заканчивай нести бред.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Думаю хантерс можно смело поздравить со званием быдло клан №1

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Лолшто? В саппорте несколько дней назад уже сказали что это баг. И не тебе судить об уровне игры этих игроков. Заканчивай нести бред.
    Тоже забавный мальчик.
    Ты этот запрос видел? я нет. А верить на слово товарищам типо локтара и селезарда у меня причин нету.
    И кто мне мешает судить об уровне игры тех или иных игроков, а тем более их сравнивать? Неужто ты?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8327 из 12164 ПерваяПервая ... 7827 8227 8277 8317 8325 8326 8327 8328 8329 8337 8377 8427 8827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права