Закрытая тема
Страница 834 из 965 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    няшкой как всегда)
    на таре одна няшка. Это я

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    у них агрить то нечем ..да история уже и показала .что их постоянно вытаптывают .когда рядом окажутся..а потом отмазы ..король сказал в др.сторону топать .онлайн хлипкий .топ пати исчезают в неизвестном направлении..ток вот меня удивляет .что талраши .хазе тут всякую фигню несут..вы даже соломодчиков .которых отправляют в вашу сторону. отбить не можете..к вам топ пати не ходят ..
    Не пиши больше пожалуйста, я большей ерунды не видела в жизни хD История ей показала, история показала бы, если бы уже полгода - год прошло и результаты были одни и те же, а так пока еще даже мало вариаций событий было, чтобы о чем-либо можно было начинать судить.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ну теперь у тебя конкуренция))

Banned defenseman житель Идеального Мира

у них агрить то нечем ..да история уже и показала .что их постоянно вытаптывают .когда рядом окажутся..а потом отмазы ..король сказал в др.сторону топать .онлайн хлипкий .топ пати исчезают в неизвестном направлении..ток вот меня удивляет .что талраши .хазе тут всякую фигню несут..вы даже соломодчиков .которых отправляют в вашу сторону. отбить не можете..к вам топ пати не ходят ..
    Иди тоже помолись, что бы Процион наконец-то в 3 сервера запкашили Топы на нас были в этот раз, так что все верно говоришь, вы даже соломодчиков не в силах одолеть

Цитата Сообщение от Liza666 Посмотреть сообщение
    "Если бы, да кабы" особенно улыбают))
    И не поспоришь))

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Он у нас самый красивый, обоятельный и привлекательный пристка х) у него не может быть конкурентов.)))
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А так же точку, бабки на аптеку, наличие ПВП опыта, применение вспомогательных прог, грамотность руководства, тактику.... факторов очень много и онлайн всего лишь один из них и на победу сервера несомненно влияет, но и о силе сервера говорит.
    В скрине с 4м местом разница в онлайне ~ 200 человек с Таразедом. Если бы наш сервер проигрывал в большинстве - может, и было бы обидно. А так - организованных патек и правда не хватает на все направления. И у многих игроков в соло моде существует плохая привычка забывать про флаги)
    Конечно же это проблема нашего серва.
    С другой стороны - Таразед так гордиться своими победами с численным перевесом) И твинов у них 200+ на базе стоят, и вобще. Почему сразу не 300? а остальные одинокими волками "тащат" все терры. Это же сценарий для ваших тру папок да?)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

тут кроме хлипкого проциона фигню никто и не пишет..вы же в крысу тырите терры у Альтаира и Астры .пока те воюют ..а потом приходите сюда и пальцы гнете .надеюсь сегодня рядом будете ..заскриню когда у вашей базы остановлюсь..поцики ..
    Таразед
    танчик - дру

тут кроме хлипкого проциона фигню никто и не пишет..вы же в крысу тырите терры у Альтаира и Астры .пока те воюют ..а потом приходите сюда и пальцы гнете .надеюсь сегодня рядом будете ..заскриню когда у вашей базы остановлюсь..поцики ..
    ты реально веришь в то, что пишешь??
    Я не удивлюсь, если ты из тех больных на голову, которые будучи в варклане, пишут в пм подобные вещи: Почему ты меня слил? я же просто бил мобов.
    Ты правда считаешь, что на пвп-ивенте, направленном на завоевание терр, в правилах которого это прописано, что-то может быть в крысу??! ну я прям **, ты синов не упрекаешь в использовании инвиза? (их родного скила, данного и продуманного игрой)

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

А ну, признавайтесь, кто ее в пятницу отчпокал так, что оно решило зайти поплакать на форум?

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Танчик, да ладно тебе))) здесь у своих серверов "проблемы", а у чужих "отмазки и оправдания")) по сегодняшнему бд посмотрим)))
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Закрытая тема
Страница 834 из 965 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права