+ Ответить в теме
Страница 835 из 847 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 8467
    Первые шаги ImViolenceBack на дне Реки Малиновок

кар кар
    кар кар
    Prugin
    KING IS BACK

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Ребят скиньте карту плз, посмотреть что там у вас происходит)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я неделю играю после перерыва...вчера я увидел...аааахххахахахахахах...это дичь!!!

Слардар в ДАМНЕД!!!!11!!11!1! Слардар в дамнед!!! аааххахахаха...штопроисходит!?!?!?
    Йорки срется в мир с блейм и террас, используя слова "заблёвки", "лошня-терасня".

Что я пропустил, как это произошло?

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я неделю играю после перерыва...вчера я увидел...аааахххахахахахахах...это дичь!!!

Слардар в ДАМНЕД!!!!11!!11!1! Слардар в дамнед!!! аааххахахаха...штопроисходит!?!?!?
    Йорки срется в мир с блейм и террас, используя слова "заблёвки", "лошня-терасня".

Что я пропустил, как это произошло?
    Почему мне кажется что ее зум научил)))
    ~Roxie~

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Почему мне кажется что ее зум научил)))
    А как они туда вообще попали?..Бывший клан лидер Террас в заклятой вар-гильдии, а его жена выливает на Террас ведро отборных помоев в мире в лучших традициях лолчатового мамко**ства.

Жаль скрины не делал (думал это твинк со сменой буквы), надо чтобы Соляра выложил, у него принт-скрин вечно спичкой зажат.

Вместо того,чтобы тут писать про Йорки и что она пишет в мир узнал бы для начала она ли действительно это пишет.

Внимание личное мнение!

Дамнед и Террас уже давно не те кланы,которые вы помните. Дамнед после фулки и нового мастера стал новым Дамнедом,а Террас новым Террасом. Поэтому как ты можешь наблюдать многие люди перемешались кто был раньше в Дамнеде сейчас в Террасах и наоборот.

Любопытный olololosha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Вместо того,чтобы тут писать про Йорки и что она пишет в мир узнал бы для начала она ли действительно это пишет.

Внимание личное мнение!

Дамнед и Террас уже давно не те кланы,которые вы помните. Дамнед после фулки и нового мастера стал новым Дамнедом,а Террас новым Террасом. Поэтому как ты можешь наблюдать многие люди перемешались кто был раньше в Дамнеде сейчас в Террасах и наоборот.
    это уже было на Лире

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Ребят скиньте карту плз, посмотреть что там у вас происходит)

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Спасибо)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    [КАРТИНКА С КАРТОЙ]
    чо еще месяц дружить осталось или как? когда движуха начнется? будете до последнего откладывать момент Х (именно [хэ] ) или поставитесь-таки на 14-16, ведь если будет #мирдружбатухлоеболото другого бескровного шанса отжать эти теры не будет!

ЗЫ...потерял формулу, как рассчитывается Invader Buff T____T
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.01.2016 в 14:29.

+ Ответить в теме
Страница 835 из 847 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права