+ Ответить в теме
Страница 835 из 1872 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 18719

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Ну блин Башня, в свое время после вливания нави, Алькор тоже себя позиционировал как нейтральная сторона, но благодаря вашим жопогорениям с просранных гвг - вы навязали им вар. Хочешь сказать сейчас вы стали адекватнее?
    Что-то когда мы в одном клане были с тобой, ты не считал нас неадекватами)
    А Алькор сам развил вар из одного единственного косника. Так что кто тут неадекват, можно еще поспорить)

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Что-то когда мы в одном клане были с тобой, ты не считал нас неадекватами)
    А Алькор сам развил вар из одного единственного косника. Так что кто тут неадекват, можно еще поспорить)
    1. Я с вами в нави был отсилы 2 недели, потом вливание в Алькор произошло и разделение фронтов
    2. Так уж получилось, что этот единственный косник Кис, который еще и вашим дипломатом был. В итоге вар был кинут именно вами)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Меня всегда удивляла твоя кривизна восприятия. Вопрос задан понятно, а именно:

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это по старой памяти или что это было? Мне как реагировать на Ваш значок?

Бегать и у каждого черта узнавать, бес его попутал или он в очки долбиться, мне нет резона. Будем с Вами играть вашей же политикой.

P.S. Плюс еще сам виновник даже ничего не написал... Значит не случайно, ну ок результат есть, будет не скучно делать квестики.

P.S.2. Если ты не знала, то отражалка работает первее, чем удар соперника. И при любых вариантах, даже если я разденусь, я ударю большим дамагом, чем отражение ))) Учи мат. часть.

Вопрос закрыт, читать твой бред мне лень.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляла твоя кривизна восприятия. Вопрос задан понятно, а именно:

Бегать и у каждого черта узнавать, бес его попутал или он в очки долбиться, мне нет резона. Будем с Вами играть вашей же политикой.

P.S. Плюс еще сам виновник даже ничего не написал... Значит не случайно, ну ок результат есть, будет не скучно делать квестики.

P.S.2. Если ты не знала, то отражалка работает первее, чем удар соперника. И при любых вариантах, даже если я разденусь, я ударю большим дамагом, чем отражение ))) Учи мат. часть.

Вопрос закрыт, читать твой бред мне лень.
    В
    каком
    месте
    я
    писала
    про
    отражалку
    что бы
    ты
    тыкал
    мне
    мат частью?
    В каком месте?
    Твое желание развить конфликт из одной тычки - машет транспарантами,так что можешь не напрягаться.

SvenKurt ,вар был кинут после агорв со стороны Алькора на клан, и признания мастерами Алькора несостоятельности по управлению кланом. Если тебя интересуют более подробные детали,могу рассказать. Впрочем,я это уже описывала тут частично.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

вы тут так пишите как-будто нужна какая-то адекватная причина чтобы кинуть вар имперо

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    вы тут так пишите как-будто нужна какая-то адекватная причина чтобы кинуть вар имперо
    Ну он же хочет выглядеть правым)

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Ну он же хочет выглядеть правым)
    Понятно, в разговоре нет смысла ибо у каждого своя правда. А то что, на меня и соклан (когда был в Алькоре) еще ДО того как был кинут вар, агрилось минимум 5 членов имперо, это да, это Алькор сам все спровоцировал

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ясно, плюс еще один даун в ЧС...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Понятно, в разговоре нет смысла ибо у каждого своя правда. А то что, на меня и соклан (когда был в Алькоре) еще ДО того как был кинут вар, агрилось минимум 5 членов имперо, это да, это Алькор сам все спровоцировал
    Краткая хронология.
    1. Был кинут 1 личный вар. Алькор на него ответил массагром на Имперо.
    2. Алькор идет к Джипу и просит урегулировать конфликт. Джип говорит-стоп агр. Имперо прекращает агры,Алькор продолжает.
    3. Мастера Алькора по очереди приходят и говорят- "Соре пацаны,клан хочет вара,мы не можем справиться" Кинут вар.
    Занавес.

З.Ы. про хочет быть правым - это было к походу бухому Флагу.
    Последний раз редактировалось Fenochka; 02.05.2018 в 00:53.

Безголовая будь добра нелицизреть своим святым присутствием все знают что есть такое имперо и ненад тут чет пиариться или мазаться за этот кланчик пытаясь до нас чет донести Да и вообще лучшеб ты в своем мастевом кланчике сидела ато уже дотошно твой ник видеть с понтом умными суждениями

+ Ответить в теме
Страница 835 из 1872 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права