+ Ответить в теме
Страница 835 из 1038 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 10376

Цитата Сообщение от mmm1sf1ts Посмотреть сообщение
    почему у тебя нету шарика на джине? на видео явно видно что тебе нехватает станлока
    У меня есть такой джин, тоже хороший по статам, но я пришел к выводу, что толстых противников мне удобнее дамажить под связкой яд+грязь. Не говоря о том, что танк этот довольно дамажный (34к планка без вина походу), и джин с шариком меня не спасет, если он вдруг меня почистиет. Да и еще такая фишка, что раздамаживать под шариком получается куда дольше, за это время у противника нормально джин откатиться успевает. И дамага с шариком такого большого нет, как если юзануть под драки яд+грязь с инт-конового джина. В общем, я **, но вот что то мне на данный момент именно так нравится толстых врагов убивать.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Заход в уф должен занимать 2 минуты, ци набивается джинном, а мобы собираются в 1 остановку, при этом мне вообще не нужна аптека, вары ватнее могут жрать иммуны и сливать мобов с тем же успехом, был бы дамаг быстро слить кучу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPVZgflSJMtA
    8 заходов не фрапсил потому что видео заливаются мучительно медленно, но могу выложить все 8 если надо)
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Твое видео бесполезно,таких хорошо одетых варов как ты к примеру у нас на Таразеде меньше 5,цель твоего видео-попонтить и отписаться цель моего-научить
    У меня на пробежку уфа от тыкания в кв до слива жабок уходит минуты 3. Обвес ниже среднего. Намного хуже, чем у Криса. Да и дамаг плохой, ибо гибрид.
    Не делаю 5 заходов только потому, что пользуюсь открами с мира. Их часто приходится ждать.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Надо таблу юзать на стихию и тогда танки улетают вместе с стражами на изи.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще не научился УФ соло Варом 4 захода 15мин(прохождение по моей тактике)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dr2iBMo-rBB8
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Заход в уф должен занимать 2 минуты, ци набивается джинном, а мобы собираются в 1 остановку, при этом мне вообще не нужна аптека, вары ватнее могут жрать иммуны и сливать мобов с тем же успехом, был бы дамаг быстро слить кучу.
    Хз, кстати если кому-то не хватает дамага, можете попробовать вытянуть морай топоры, ну и ещё босса совсем грустно без кастетов скиллами лить
    Последний раз редактировалось Warfarin43; 03.07.2015 в 02:54.

пвп с одним из топ магом сервера Лиридан https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxHtQHN8WKLU

если есть замечания выслушаю,но например, "почему ты стан на стан дал?", "почему огонь души заюзал без обжига" и т.д., пропускаю так как в пвп ошибки все допускают

p.s. кастеты тащат о/

не проще откинуть копьем сразу и подбежать, чем свечку откатывать ради этого?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Крепкий маг.
    Не увидел комбы 12 охотник>12самозарядка. Крит почти гарантирован +чи. Или не интересно?
    К слову, похоже в то ли в охотнике, то ли в самозарядке опечатка про чи. Ибо падающие, охотник, самозаядка дают 1 чи (0,35, 0,15, 0,2).
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    пвп с одним из топ магом сервера Лиридан https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxHtQHN8WKLU

если есть замечания выслушаю,но например, "почему ты стан на стан дал?", "почему огонь души заюзал без обжига" и т.д., пропускаю так как в пвп ошибки все допускают

p.s. кастеты тащат о/
    Стрёмненькая внешка. :о
    obscure/

+ Ответить в теме
Страница 835 из 1038 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права