+ Ответить в теме
Показано с 8,351 по 8,360 из 12226
-
23.05.2017 09:22 #8351
-
23.05.2017 09:59 #8352
Всё что мы тут делаем,в этой теме,так это поддерживаем активность форума)и всё)админам и уж конечно разрабам плевать на наши желания и мысли.
-
23.05.2017 16:19 #8353
Звала нескольких друзей сюда, вот ответы людей, поигравших пару лвл-ов и почитавших про игру ( сюда они не пойдут)
1. сбаянили всё с вовки, не бубу играть
2. как-то не динамично, тупо стоишь, бьёшь....
3. сложнаааа, диски, карты, ячейки, реборны, души, что это такое
4. фу сладенькие мальчики ))
5 а что друид только девочка? (танк мальчик )
Если б я была новичком, меня смутили бы непонятные диски, карты, небо и тп, что нужно дополнительно прокачивать. Очень большой отрыв новичка от давно играющих, мало возможностей для фарма новичку.
-
23.05.2017 20:16 #8354
Каждый аргумент высосан из пальца, ибо надо быть слепым, чтоб сравнить Азерот (WoW) и китайскую мифологию (PW), ибо они похожи примерно как я и ядерный реактор(примерно никак)
Динамику без пвп тут не увидишь, что уж новичкам смотреть, начало везде унылое идёт
До дисков, карт и подобных углублённостей новичкам как до луны на тракторе (при средней скорости трактора это около 365 дней без остановок)
Ну выводы делаются сами, пв цепляет лишь однажды и уже не отпустит до конца, в той же WoW сейчас любому новичку без друзей прийти и ничерта понятно не будет (на собственном опыте знаю), как, собственно, и с любой другой MMORPG.
-
24.05.2017 20:30 #8355
Те новички, которые действительно новички, даже знать не будут про карты, ячейки, небеса и прочее. И заморачиваться на этот счёт не будут до определённого уровня.
А те, кому друзья всё расскажут-покажут и так всё соберут быстро и без заморочек.
Основной косяк в отсутствии контента для лоу-лвл. В локациях пусто, фармить нечего и незачем, пойти толком некуда, пообщаться не о чем. Мираж не в счёт, туда папки водят за большие деньги.
-
24.05.2017 22:26 #8356
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
Куда привлечь игрока? Где игра? Проект -попрошайка. Дай денег-получи фантик(((
Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
24.05.2017 23:58 #8357
Приводил друзей,рассказал про всё ,что надо прокачать.Ответ-Зачем мне такой гемор?что тут такого ради чего я должен так вывернутся?а ответить мне и нечего(нет тут ничего уникального.
-
25.05.2017 00:11 #8358
Ну что я могу сказать как не новичок. Ушел я играть со своего прогнившего сервера Вега на лисичку. без доната и всяких запретных покупок и переводов юанек.
побегал я до 45ур. Мне даже шмот халявный выдали. Причем намного имбовее чем тот когда я начинал лет 8 назад. но не суть.
на текущий момент у моего чара 3-4к монет в рюкзаке))))если я выполню 10-12 квестов мне хватит на телепорт в ГД))))это так клево)))ускоренная прокачка сильно тормозится медленным полетом)
вы скажите тебе же дали 100 рун, но выполняя 29 уважение и близкие квесты я постратил более 20 рун)))а дальше по квестам локи ветров и прочие без цивилизации)
Локи пустые играть не с кем и не хочется от этого. Вы так боитесь дать чуть больше монет за квесты)))это так смешно учитывая что у нас донат дороже китая как минимум в 2 раза)
Онлайн сервера вега таков что на ежедневку можно собирать по 30 мин).
Пора бы уже склеить все сервера в 4 сервера и не мучать людей.
Это не игра, это геморой, вот поэтому новичков нет.
-
25.05.2017 00:29 #8359
Склеить согласен, монеты не критично от слова совсем, раньше как то летали из одного угла карты в другой с полетом 0.5, а теперь 1.0 види те ли медленный... Радуйтесь что автопилот есть, а не так как раньше в целях экономии тп поставил лететь перса вперед, в это время залип во что то открываешь игру и видишь что улетел фиг знает куда и лететь теперь в разы больше.
-
25.05.2017 01:16 #8360
Фееричный ответ - жри, что дают!
Но вот только ключевые слова в сообщении evilgamer666 были не про полет, а про то, что "локи пустые, играть не с кем и не хочется от этого". А поскольку играть не с кем, то возникает желание быстрее прокачаться до 100+, чтобы приобщиться хотя бы к какой-нибудь движухе. Но медленный полет не сопсобствует ускоренному выполнению этого желания. Отсюда и сетования на этот полет... А если бы в мире было полно игроков, с которыми можно совместно качаться, то, полагаю, evilgamer666 не стал бы пенять на медленный полет +1.0 и вполне довольствовался бы даже +0.5.