Страница 836 из 1779 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 17783
    У наставника silvercool житель Идеального Мира

MaKRi, подскажи где найти патч, который обновит мою версию до нужной?

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silvercool Посмотреть сообщение
    MaKRi, подскажи где найти патч, который обновит мою версию до нужной?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587
    Читайте.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Подска**те как попасть в Гуй му? для чего брать каждый день знаки? мне говорили что туда надо приглашеные которое можно только купить...ето правда? гайд читал но там только написано о том как правильно бить....а для чайников гайда нету =(((
    Цитирую - "призыв Гуй-му (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок)"

Т.е вы идете к Волчонку- раз в день вы можете взять у него эмблему миссий которую и меняете на призыв Гуй-Му. Или же можно купить призыв у котов.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Цитата Сообщение от Ella777 Посмотреть сообщение
    Цитирую - "призыв Гуй-му (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок)"

Т.е вы идете к Волчонку- раз в день вы можете взять у него эмблему миссий которую и меняете на призыв Гуй-Му. Или же можно купить призыв у котов.
    емблему миссий берем у девушки возле волчонка, а у волчонка меняем на призыв? так?
    вот есть у меня призыв...чтоб попасть в Гуй му надо на него нажать или что?

Развивающийся Kozyavochnik житель Идеального Мира

емблему миссий берем у девушки возле волчонка, а у волчонка меняем на призыв? так?
    эмблему ты берешь у волчонка, написали же. потом ее меняешь на призыв в гуй му у последователя. или к примеру можешь по этой эмблеме пойти в куб(тайник улья)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

эмблема миссий береться у волчонка.... а менять на призыв у http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F17814
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Kozyavochnik Посмотреть сообщение
    эмблему ты берешь у волчонка, написали же. потом ее меняешь на призыв в гуй му у последователя. или к примеру можешь по этой эмблеме пойти в куб(тайник улья)
    пойти в гуй му, пойти в куб...а как пойти вы мне скажите?? )) волчонок телепортнет?? или как туда попасть??зайти как? на карте ето где?

Развивающийся Kozyavochnik житель Идеального Мира

в куб через волчонка. выберешь там тайник улья. перед этим почитай гайд.
    в гуй му тебе ссылку дали. один из последователей стоит у старейшины. тоже гайд читай
    у тебя какой лвл? в гуй му ж одному делать нечего, а пати если найдешь подскажет что делать
    а куб проходится в одиночку если есть руки. только запасись необходимым для начала

У наставника Cetrenoh787 житель Идеального Мира

Народ, подскажите пожалуйста. Подхожу к тренеру лучников, у меня там есть несколько скиллов на сером фоне, вроде как которые можно выучить, но пишет то что то вроде "недостаточный уровень тренеровки" или как то так. В чем проблема? Что нужно сделать?

Цитата Сообщение от Cetrenoh787 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста. Подхожу к тренеру лучников, у меня там есть несколько скиллов на сером фоне, вроде как которые можно выучить, но пишет то что то вроде "недостаточный уровень тренеровки" или как то так. В чем проблема? Что нужно сделать?
    Пройти оранжевый квест.

Страница 836 из 1779 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права