+ Ответить в теме
Страница 836 из 1061 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    ladynut, У Вас хорошо получилось и я не хотела обидеть. просто поинтересовалась почему не на своем фоне. Извините
    kaixteeta, Если бы только фон но там же нарисовано было . Да я не против ни в коем случае, тем более это не моя работа была.
    Извините, но написанное Вами сообщение, привело только к одному, в нашей темке, стало на одну красивую картинку меньше и у человека может пропасть желание и в дальнейшем показывать свои работы, в процессе изучения ФШ.
    ...А ведь, это я написала в комментах альбома, что было бы хорошо, если бы это коллаж был выложен в тему Частично моя вина, что человеку испортили настрой
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Каи,угу) да он не против...вроде)
    ladynut,увидела коллаж,но не успела отписаться,инет глюканул х_Х очень красиво вышло,понравилсязря Вы его удалили а про фон,тоже думаю,что Кида не будет против

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

а я не успела увидеть, уже удалили=((
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Извините, но написанное Вами сообщение, привело только к одному, в нашей темке, стало на одну красивую картинку меньше и у человека может пропасть желание и в дальнейшем показывать свои работы, в процессе изучения ФШ.
    ...А ведь, это я написала в комментах альбома, что было бы хорошо, если бы это коллаж был выложен в тему Частично моя вина, что человеку испортили настрой
    ничего крименального в замечании не вижу, коллаж видела - хорошенький, но то что кто-то сделал замечание - еще не повод обижаться, к тому же человек извинился, и по поводу будет против Кида или нет решать не нам=)
    Каи про фон тоже кстати хотела написать, был бы пустой как в пейзажах - еще ладно=) а так все-таки работа=))) можно было бы просто скрин данного места попросить =) а не удалять при замечании сразу свои старания в топку=) какие мы нежные, извиняюсь вырвалось, ничего личного=) можете и на меня щеки надуть=)))

ladynut зря удалили коллаж

П.С. Каи, када скриницо подем? =Р
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 07.07.2011 в 16:33.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

=) Я не обиделась. Просто мне просто стало стыдно, что я использовала чужую работу в своей без спроса да еще и выложила сюда. Очень понравился "свет" той работы. А мне надо было сделать именно в таком освещении... самой сделать такой не получилось. А так как данный колаж делался к афише для конкурса нашего клана(по условиям которого можно использовать любые скрины и картинки на тему ПВ), а времени было мало. Что сделано, то сделано =) Не злитесь на меня.
    Как много человеку мало.
    Toria

Ну, Ти-игра, не все же, такие прожжённые и толстокожие, как я, например Фиг я что-то удалю, если кому-то не нравится...

А тут, просишь-просишь...Не хотят в меня тапками кидаццО, приходится мёрзнуть
    P.S.
    {офф}: а кем и гиде? Рыбу мою, ты в последний раз видела, с элементами кротов... И помнишь, что с нашими скринами сделали Она такая и осталась Можно в выходные, ближе к вечеру замутить чего
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ladynut с чего вы взяли, что кто-то на вас злится=)) глупости=) все нормально=) наоборот ждем новых работ=) и почаще=)

Каи попробуем=) спишемся в любом случае и решим=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

итого- меньше выделывайтесь)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    итого- меньше выделывайтесь)
    А можно узнать, к кому относился, сей глубокомысленный итог-то?
    А то, повисла твоя фраза в воздухе

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А можно узнать, к кому относился, сей глубокомысленный итог-то?
    А то, повисла твоя фраза в воздухе
    я конечно чудило, но если ты участвовала в обсуждении последних 2 страниц, то должна была догадаться))
    я по поводу коллажа, который удалили. Такое частенько случается. что сначала мы перегрызаем горло, обгладываем труп и... "что же мы наделали, а ведь она старалась, и не виновата вовсе" - резко начинаем воскрешать "ресс/хилл"

я вот не увидела её работу и хотелось бы поглазеть.

+ Ответить в теме
Страница 836 из 1061 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права