Извините, но написанное Вами сообщение, привело только к одному, в нашей темке, стало на одну красивую картинку меньше и у человека может пропасть желание и в дальнейшем показывать свои работы, в процессе изучения ФШ.
...А ведь, это я написала в комментах альбома, что было бы хорошо, если бы это коллаж был выложен в тему Частично моя вина, что человеку испортили настрой
+ Ответить в теме
Показано с 8,351 по 8,360 из 10604
-
07.07.2011 14:34 #8351Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
07.07.2011 15:05 #8352
Каи,угу) да он не против...вроде)
ladynut,увидела коллаж,но не успела отписаться,инет глюканул х_Х очень красиво вышло,понравилсязря Вы его удалили а про фон,тоже думаю,что Кида не будет против
-
07.07.2011 16:25 #8353
а я не успела увидеть, уже удалили=((
лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
07.07.2011 16:26 #8354
ничего крименального в замечании не вижу, коллаж видела - хорошенький, но то что кто-то сделал замечание - еще не повод обижаться, к тому же человек извинился, и по поводу будет против Кида или нет решать не нам=)
Каи про фон тоже кстати хотела написать, был бы пустой как в пейзажах - еще ладно=) а так все-таки работа=))) можно было бы просто скрин данного места попросить =) а не удалять при замечании сразу свои старания в топку=) какие мы нежные, извиняюсь вырвалось, ничего личного=) можете и на меня щеки надуть=)))
ladynut зря удалили коллаж
П.С. Каи, када скриницо подем? =РПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 07.07.2011 в 16:33.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
07.07.2011 17:01 #8355
=) Я не обиделась. Просто мне просто стало стыдно, что я использовала чужую работу в своей без спроса да еще и выложила сюда. Очень понравился "свет" той работы. А мне надо было сделать именно в таком освещении... самой сделать такой не получилось. А так как данный колаж делался к афише для конкурса нашего клана(по условиям которого можно использовать любые скрины и картинки на тему ПВ), а времени было мало. Что сделано, то сделано =) Не злитесь на меня.
Как много человеку мало.Toria
-
07.07.2011 17:07 #8356
Ну, Ти-игра, не все же, такие прожжённые и толстокожие, как я, например Фиг я что-то удалю, если кому-то не нравится...
А тут, просишь-просишь...Не хотят в меня тапками кидаццО, приходится мёрзнуть
P.S.{офф}: а кем и гиде? Рыбу мою, ты в последний раз видела, с элементами кротов... И помнишь, что с нашими скринами сделали Она такая и осталась Можно в выходные, ближе к вечеру замутить чегоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
07.07.2011 17:27 #8357
ladynut с чего вы взяли, что кто-то на вас злится=)) глупости=) все нормально=) наоборот ждем новых работ=) и почаще=)
Каи попробуем=) спишемся в любом случае и решим=)Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
07.07.2011 20:21 #8358
-
08.07.2011 10:36 #8359
-
08.07.2011 10:58 #8360
я конечно чудило, но если ты участвовала в обсуждении последних 2 страниц, то должна была догадаться))
я по поводу коллажа, который удалили. Такое частенько случается. что сначала мы перегрызаем горло, обгладываем труп и... "что же мы наделали, а ведь она старалась, и не виновата вовсе" - резко начинаем воскрешать "ресс/хилл"
я вот не увидела её работу и хотелось бы поглазеть.