+ Ответить в теме
Страница 8362 из 12164 ПерваяПервая ... 7862 8262 8312 8352 8360 8361 8362 8363 8364 8372 8412 8462 8862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,611 по 83,620 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    На самом деле, я вообще не понимаю, какие могут быть претензии. Человек идет туда, куда ему комфортнее, и никто не в праве обвинять его в "предательстве" (привет Равам, которые за это в кос вносят ) - это исключительно личное дело ушедшего.
    Ну да, особенно, когда перешагивает ради этого через друзей. Я, конечно, таких людей понимаю и в праве на существование им не отказываю, но вот весь мой жизненный опыт и инстинкт самосохранения подсказывает держаться от них подальше.

Ну.. Я вроде никого не обвинял в выходе с ги. Я глубоко убежден, что это личный выбор каждого и не вижу ничего дурного или предосудительного в смене сторны, хотя сам всю игру провел по сути в одном клане. эти стандарты и вправду двойные: у вас к себе одни, а к нам другие, а у нас: наоборот) . Ну.. Я просто не ожидал, что достаточно бесхитростная провокация со стороны силки вызовет столько эмоций с вашей стороны)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну да, особенно, когда перешагивает ради этого через друзей. Я, конечно, таких людей понимаю и в праве на существование им не отказываю, но вот весь мой жизненный опыт и инстинкт самосохранения подсказывает держаться от них подальше.
    Мне кажется, дружба не должна зависеть от тега над головой, нет?) Говорю за себя, конечно, но при общении мне абсолютно неважно, в каком клане состоит человек. А то, что меня он где-то на замесике побил больно - ну, блин, я его точно так же буду пинать, если это будет нужно, несмотря на то, что он мне друг и няшка. И это не будет мешать нам дружить и дарить цвяточки друг другу. Вот такая вот идиллия, ня.
    Последний раз редактировалось Badger_sinner; 23.04.2013 в 19:05.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А что означает "перешагнуть через друзей"? Никто не запрещает дружить то.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вы че серьезно?
    Акбеан, перечитайте от поста Силки и подумай, не слишком ли серьезно подошел к этим постам?)

Я и 20 лет назад говорил и сечаас скажу, везде одинаково и люди одинаковы. Различия минимальны)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Я не знаю (вменяемых) людей, которые бы обижались на то, что сменился тэг над головой.

Но я знаю на что обижаются - на то, что вчера мы вместе пытались выстоять-вальнуть на пвп-добиться чего-либо, а сегодня тот, кто с нами плечом к плечу шел через плохое и хорошее - работает против нас. Чтобы испортить игру в игрушке, да, даже просто тем, что перестал прикрывать тебе по... спину, а начал бить по мордасам. Или тем, что не помогает все-таки добиться. Что свою игровую-боевую единицу отдал тем, кто рад нашим неудачам.

Вполне понятная позиция, по-моему.

Обижаются те, кто хотят обижаться и это только их проблема. Человек не обязан оправдывать чьи-либо ожидания, и если "друг" против того, что его друг реализовывает свои желания (иначе откуда взялась бы обида?), то зачем такие "друзья"? Типичное собственничество, выдаваемое за дружбу.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я не знаю (вменяемых) людей, которые бы обижались на то, что сменился тэг над головой.
    черт, я невменяем(((

Это ж была наша тайна!!111 А ты ее взял и всем рассказал!!!11

Да ну, рассказывать можно сколько угодно, о том что друга надо ценить, все дела. От этого чисто человеческая реакция не меняется. Хотя и у меня есть друзья, сменившие сторону, с которыми мы дивно общались и общаемся, и у (наверное) каждого тут.
    С другой стороны человека, ушедшего даже не к врагам, которого я "тянула" от точки +2 по кругу с нубошмотом до уровня топ-чара в своей пати, я, честно признаюсь, и нафиг послала, и из френдов кикнула, и гори он в аду, поганец.

Я просто еще раз сделаю ударение, никто не обижается на смену картинки.
    Тут скорей реакция на "идею предал", разве нет?

З.Ы. Нет, Галичка, неееет. Не проси. И в пм тоже не проси. Вообще не проси.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.04.2013 в 19:42.

"Идею предал" - удобная интерпретация для самого себя, для объяснения своей обиды. Самообман)

+ Ответить в теме
Страница 8362 из 12164 ПерваяПервая ... 7862 8262 8312 8352 8360 8361 8362 8363 8364 8372 8412 8462 8862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права