+ Ответить в теме
Показано с 8,361 по 8,370 из 121631
-
10.11.2009 12:19 #8361
-
10.11.2009 18:03 #8362
Последний раз редактировалось Lionella; 10.11.2009 в 18:10.
-
11.11.2009 08:26 #8363
питов фармят уже с полгода и чего-то не заметен избыток сотых скилов у прохордов. даже среди топов и тв составов. наверное действительно надо сменить фармящие питов кланы чтоб был эффект.
-
11.11.2009 08:56 #8364
В большей степени на данный момент кузницей для кадров Равенз являются академии данного клана. Переход других членов альянса в данный клан является самовольным, тем более их не так уж и много. Да и многие сторожилы Равенз на данный момент являются членами союзных гильдий. Прежде чем критиковать Нас, подумайте лучше о том: - сколько Вас хордов или адов, которые находились в вышеуказанных гильдиях у основ их создания осталось!Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
11.11.2009 11:21 #8365
В каком клане играть это уже личное желание каждого конкретного игрока.
Речь шла о мировых питах и как то незаметненько, по Францискиному желанию вдруг пошла о том, что: "Равенз выпивает всю кровь из альянса".
Видимо эти две вещи как то связаны.. Как - я пока не могу уловить.
Вот вы зачем ходите на питов? Потому что туда не ходим мы, или есть еще и какая то практическая польза? (да да, расскажите мне, как круто и пафосно одному из 20 иметь тот самый 100-й скилл с бешеным откатом)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.11.2009 13:37 #8366
Ну эти же самые скилы пригождаются клану.. на том же самом ГТЗ когда присты кидают "Черепашку" на питах врагам.. нам бы тоже не помешало бы сделать пару таких скилов пристам.. но фиг кто будет ходить на питов и сливать хирки ради этого. Если бы не эта черепашка которая была там почти все время на прошлом бы ГТЗ мы собрали бы колечко.
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
11.11.2009 15:16 #8367
Угу, это тот самый один единственный пример, который и пришел мне в голову, когда я писал сообщение.
Вечность и ее 100-й скилл, собранный скорее собственными усилиями, чем помощью со стороны клана АД.
Область применения только увы ограниченна. ГТЗ, да мировые, фармящиеся из писа. И то скилл, не помогающий получить доход а мешающие его получить противникам.
Фарм мировых это тот же самый доход групп, как и фарм ХХ, гуя и прочего. Только за фарм ХХ не надо бороться с врагами.
Когда что то фармит клан, то неизбежно возникают вопросы о "носителе" кланового добра, будь то вещь (помните разговоры про то, что ПВО - "лукарское" кольцо?) или скилл.
Не будь фарм питов столь завязан на большом количестве людей, а так же на необходимости иметь ДД пати сильнее противника - их фармило бы много желающих от Альянса.
Хорды фармят по причине что им там просто не мешают, а значит собрали они 3 пати или 6 - разница только во времени убийства пита.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
11.11.2009 19:12 #8368
Пытались поначалу помешать. Помнится и ты там был, мёд-пиво пил. Альматиир тут на форуме ассказывала, какой она "отэц" фарма этих питов и как скоро Орда и АД без оных останутся.
Только дальше демагогии и спонтанных попыток увести пару питов под шумок, связанный с рестартами, дело почему-то не пошлО. Тринити как-то увели парочку - радости-то было в жёлтый чат - полные штаны. И на следующий день герои уже почивали на лаврах и на этих же питов даже не явилисьLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.11.2009 00:12 #8369
По какому "началу"? ))
Попытки вам помешать носили столь спонтанный и непредсказуемый характер, что даже сложно сказать, было ли это попыткой помешать или желанием устроить ПвП и подрацца.
Лорочка, вам Никто, Никогда, Не мешал.
Просто никому до этого особо нет дела и мало кто собирается организовывать систематическое противостояние на питах. Хотя может и найдется человек, который зажжет подобным энтузиазмом остальных и организует что то вроде каждодневного ком-часа.
Так что фарми и будь спокойна.
Боевой дух отлично поднимает отсутствие врага, а вам сейчас это очень нужно.
P.S. Амальтиир отэц!!!111-адын-адын-адынадцать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
12.11.2009 04:21 #8370
По такому началу. Просто последние месяцы у вас никто_вообще_ничего_не_пытается. Скука смертная. А было время, что после рестартов было вполне себе весело и забавно.
Я тебе в такой же степени "Лорочка", в какой ты мне "Тенариончик"
Ну так впёрёд - помешайте. Кто мешает?
Хотябы так, как вы это пытались делать на водном, пока в очередной раз не стухли.
Ага. Никому нет никакого дела, разумеется. Все только трут этот вопрос на форуме Нивала, так, от нечего делать
У вас уже есть "тот человек" - Альматиир. Она ведь придумала и обустроила весь этот фарм в Орде (расрас), да и просто так она не сдаётся!!!111
Тен, пой эти песенки своим сокланам, ага. И что "фарм питов не нужен" и что "не дадим Орде фана" и всё остальное прочее не забудь. А то боевой дух - он штука такая, от постоянных побед тоже вполне может улетучиться.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.