+ Ответить в теме
Страница 837 из 12164 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 121631
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А потом более менее прокачавшийся и чуть одевшийся переедет в соседний клан, где потеплее. Нынешняя потеряшка у вас кто? Хедин вроде. Обижайтесь, не обижайтесь, но пока остальные члены альянса всего лишь кузница кадров для равенз, все советы по обустройству кланов безполезны.
    А когда лучшие из лучших, а потом лучшие из худших, неизменно уходят, остаются нытики, флудеры и прочие няшки, естественный отбор по Дарвину, но Равенз могут себе позволить иметь в составе небольшой процент вот таких:

хотя бы для развлечения и разнообразия, а для тех же Тринити, это, имхо, обескровливание.
    А я то что? Я ушел по личным причинам Да уж точно не за плющами ушел...Бог дал прямые руки и сам как то на 6 заточился
    а на счет пб я только за, но в равенз сегодня на мой "зов"про пб никто не откликнулся нужно обязательно к посещению сделать тогда будут ходить

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Лично я не одобряю переход наших союзников в Равенз, помочь в данной ситуации нашей ги они не смогут, на тв будут сидеть в запасе, толку почти 0
    Согласна. Возможно когда-нибудь в перспективе заменят ушедших папок, а так бессмысленное ослабление союзников, а более ничего.
    Цитата Сообщение от bog22 Посмотреть сообщение
    Когда хорды чуть-чуть подымятся, то он и появится, будет нас радовать своими высокоинтеллектуальными постами.
    Что, простите, Хорды сделают? (не, ну если уж речь зашла о высокоинтеллектуальном).
    Последний раз редактировалось Lionella; 10.11.2009 в 18:10.

питов фармят уже с полгода и чего-то не заметен избыток сотых скилов у прохордов. даже среди топов и тв составов. наверное действительно надо сменить фармящие питов кланы чтоб был эффект.

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

А потом более менее прокачавшийся и чуть одевшийся переедет в соседний клан, где потеплее. Нынешняя потеряшка у вас кто? Хедин вроде. Обижайтесь, не обижайтесь, но пока остальные члены альянса всего лишь кузница кадров для равенз, все советы по обустройству кланов безполезны.

В большей степени на данный момент кузницей для кадров Равенз являются академии данного клана. Переход других членов альянса в данный клан является самовольным, тем более их не так уж и много. Да и многие сторожилы Равенз на данный момент являются членами союзных гильдий. Прежде чем критиковать Нас, подумайте лучше о том: - сколько Вас хордов или адов, которые находились в вышеуказанных гильдиях у основ их создания осталось!
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А потом более менее прокачавшийся и чуть одевшийся переедет в соседний клан, где потеплее. Обижайтесь, не обижайтесь, но пока остальные члены альянса всего лишь кузница кадров для равенз.
    В каком клане играть это уже личное желание каждого конкретного игрока.

Речь шла о мировых питах и как то незаметненько, по Францискиному желанию вдруг пошла о том, что: "Равенз выпивает всю кровь из альянса".
    Видимо эти две вещи как то связаны.. Как - я пока не могу уловить.

Вот вы зачем ходите на питов? Потому что туда не ходим мы, или есть еще и какая то практическая польза? (да да, расскажите мне, как круто и пафосно одному из 20 иметь тот самый 100-й скилл с бешеным откатом)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Вот вы зачем ходите на питов? Потому что туда не ходим мы, или есть еще и какая то практическая польза? (да да, расскажите мне, как круто и пафосно одному из 20 иметь тот самый 100-й скилл с бешеным откатом)
    Ну эти же самые скилы пригождаются клану.. на том же самом ГТЗ когда присты кидают "Черепашку" на питах врагам.. нам бы тоже не помешало бы сделать пару таких скилов пристам.. но фиг кто будет ходить на питов и сливать хирки ради этого. Если бы не эта черепашка которая была там почти все время на прошлом бы ГТЗ мы собрали бы колечко.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Ну эти же самые скилы пригождаются клану.. на том же самом ГТЗ когда присты кидают "Черепашку" на питах врагам.. нам бы тоже не помешало бы сделать пару таких скилов пристам.. но фиг кто будет ходить на питов и сливать хирки ради этого. Если бы не эта черепашка которая была там почти все время на прошлом бы ГТЗ мы собрали бы колечко.
    Угу, это тот самый один единственный пример, который и пришел мне в голову, когда я писал сообщение.
    Вечность и ее 100-й скилл, собранный скорее собственными усилиями, чем помощью со стороны клана АД.
    Область применения только увы ограниченна. ГТЗ, да мировые, фармящиеся из писа. И то скилл, не помогающий получить доход а мешающие его получить противникам.

Фарм мировых это тот же самый доход групп, как и фарм ХХ, гуя и прочего. Только за фарм ХХ не надо бороться с врагами.

Когда что то фармит клан, то неизбежно возникают вопросы о "носителе" кланового добра, будь то вещь (помните разговоры про то, что ПВО - "лукарское" кольцо?) или скилл.

Не будь фарм питов столь завязан на большом количестве людей, а так же на необходимости иметь ДД пати сильнее противника - их фармило бы много желающих от Альянса.
    Хорды фармят по причине что им там просто не мешают, а значит собрали они 3 пати или 6 - разница только во времени убийства пита.

Хорды фармят по причине что им там просто не мешают, а значит собрали они 3 пати или 6 - разница только во времени убийства пита.
    Пытались поначалу помешать. Помнится и ты там был, мёд-пиво пил. Альматиир тут на форуме ассказывала, какой она "отэц" фарма этих питов и как скоро Орда и АД без оных останутся.
    Только дальше демагогии и спонтанных попыток увести пару питов под шумок, связанный с рестартами, дело почему-то не пошлО. Тринити как-то увели парочку - радости-то было в жёлтый чат - полные штаны. И на следующий день герои уже почивали на лаврах и на этих же питов даже не явились

По какому "началу"? ))
    Попытки вам помешать носили столь спонтанный и непредсказуемый характер, что даже сложно сказать, было ли это попыткой помешать или желанием устроить ПвП и подрацца.

Лорочка, вам Никто, Никогда, Не мешал.
    Просто никому до этого особо нет дела и мало кто собирается организовывать систематическое противостояние на питах. Хотя может и найдется человек, который зажжет подобным энтузиазмом остальных и организует что то вроде каждодневного ком-часа.

Так что фарми и будь спокойна.
    Боевой дух отлично поднимает отсутствие врага, а вам сейчас это очень нужно.

P.S. Амальтиир отэц!!!111-адын-адын-адынадцать.

По какому "началу"? ))
    По такому началу. Просто последние месяцы у вас никто_вообще_ничего_не_пытается. Скука смертная. А было время, что после рестартов было вполне себе весело и забавно.
    Лорочка, вам Никто, Никогда, Не мешал.
    Я тебе в такой же степени "Лорочка", в какой ты мне "Тенариончик"
    Ну так впёрёд - помешайте. Кто мешает?
    Хотябы так, как вы это пытались делать на водном, пока в очередной раз не стухли.
    Просто никому до этого особо нет дела и мало кто собирается организовывать систематическое противостояние на питах. Хотя может и найдется человек, который зажжет подобным энтузиазмом остальных и организует что то вроде каждодневного ком-часа.
    Ага. Никому нет никакого дела, разумеется. Все только трут этот вопрос на форуме Нивала, так, от нечего делать
    У вас уже есть "тот человек" - Альматиир. Она ведь придумала и обустроила весь этот фарм в Орде (расрас), да и просто так она не сдаётся!!!111
    Так что фарми и будь спокойна.
    Боевой дух отлично поднимает отсутствие врага, а вам сейчас это очень нужно.
    Тен, пой эти песенки своим сокланам, ага. И что "фарм питов не нужен" и что "не дадим Орде фана" и всё остальное прочее не забудь. А то боевой дух - он штука такая, от постоянных побед тоже вполне может улетучиться.

+ Ответить в теме
Страница 837 из 12164 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права