Я вроде как первой фразой согласился про пустые локи поддержав мысль слить сервера.
Мне кажется проблема что вся движуха на 100+ не из-за медленных полетов, а из-за того что контент 100- последними обновами сделали не актуальным и кач слишком прост и быстр.
Если вкратце вся ваша идея в том что бы забить болт на болезнь и бороться с ее симптомами...
Не нравиться медленный полет в шопе есть быстрые и юани не нужны, дониш и оп у тя даже и юани есть на тп, или просто дониш на руны тп.
Но нет мы хотим что бы за неделю мы макс ур. в топ шмоте с кучей денег и что бы без доната и сразу главные герои 100+ движухи.
P.S. Нынче игра на 100- аказуалена до безпредела, вроде уже есть все что угодно и на шару, но нет давайте поноем о том что не способны найти пару к юаней на т.п.
в кч как то один тоже ныл азаза нет денег на яшму, на предложение покапать полики как это делали раньше, были крики из разряда "с чего вдруг я должен что то копать как это кто то делал раньше, поэтому дай денег на яшму и своди на боссов".
в общем к чему я, добыча юаней в игре не стала сложней, просто люди не хотят хоть немного напрячься и хотят все и сразу, а то что те же 100+ старички начинали так же не кого не волнует. Ведь я пришел в игру и должен быть не хуже чем вон тот чел который уже несколько лет играет.
+ Ответить в теме
Показано с 8,361 по 8,370 из 12226
-
25.05.2017 01:55 #8361
Последний раз редактировалось Usop; 25.05.2017 в 02:02.
-
25.05.2017 02:16 #8362
P.S. Нынче игра на 100- аказуалена до безпредела, вроде уже есть все что угодно и на шару, но нет давайте поноем о том что не способны найти пару к юаней на т.п.
в кч как то один тоже ныл азаза нет денег на яшму, на предложение покапать полики как это делали раньше, были крики из разряда "с чего вдруг я должен что то копать как это кто то делал раньше, поэтому дай денег на яшму и своди на боссов".
в общем к чему я, добыча юаней в игре не стала сложней, просто люди не хотят хоть немного напрячься и хотят все и сразу, а то что те же 100+ старички начинали так же не кого не волнует. Ведь я пришел в игру и должен быть не хуже чем вон тот чел который уже несколько лет играет.
хочешь летать - задонать
хочешь скакать - задонать
хочешь монеты на тп - не качайся а бегай собирай ресы и делай полики(только одно допустим я играю 1-2 дня, у меня нет игровых друзей, я понятия не имею что такое полики как их добывать)
Так понятнее? нубо ресы которые копаются щас никто не скупает, но даже если бы...чтобы это знать нужно провести с нельку а то и пару неделек в игре, а новый игрок не будет ждать вселенского прихода, он сделает вывод на основе первых впечатлений.
А впечатление такое:
чтобы играть в ЭТО надо иметь толстый кошелек и не иметь личной жизни.
-
25.05.2017 02:21 #8363
Какая еще болезнь? Пациент уже давно в коматозном состоянии и с нетерпением ждет вскрытия.
А что касается того, что мы якобы "хотим за неделю макс ур. в топ шмоте с кучей денег", то это у вас фантазия разыгралась. Лично я уже давно от игры ничего не хочу и не жду. А те немногочисленные новички, которые еще заходят в эту игру, хотят банального - хоть с кем-нибудь поиграть. Но играть до 100+ уровней почти не с кем. И в этом вся соль, а остальное - лирика.
-
25.05.2017 02:33 #8364
Вот и я о том что игрок не хочет ждать ему хочется все и сразу, но к сожалению все и сразу только за донат. Особенно понравилось "я не знаю что такое полики", это из разряда я не хочу разбираться в новой для меня игре, лучше просто поною как все плохо. Учитесь получать радость от процесса, а не только результата.
То что играть не с кем это проблема онлайна размазанного усилиями нытиков и алчностью администрации на 13 серверов, а игра не на столько популярна(да и конкурентов куда больше чем было при открытии) что бы заполнить такое кол-во серверов. Будет к примеру 4 сервера будет тебе и онлайн и замесы за ресурсы и мобов даже на 100-.
Многие игры уже давно это осознали и посливали свои 100500 серверов в несколько, возможно даже мыло это осознает но вспоминая как они делали Гидру из 3х серверов возникает подозрение что дело не в отсутствии желания слить сервера, а в том что не умеют.Последний раз редактировалось Usop; 25.05.2017 в 02:37.
-
25.05.2017 02:40 #8365
Не надо ни кого привлекать,дайте больному проекту спокойно сдохнуть.
-
25.05.2017 03:04 #8366
А от какого процесса радость получать? От хождений по пустым локациям?
До хоть в один сервер всех согнать, новички от этого в нынешнюю игру не пойдут. Потому что игра загнала себя в тупик. Все обновления с реборнами, картами, дисками и прочим создавались для поддержания непрерывного развития игровых персонажей, то есть были нацелены, прежде всего, на старых игроков. А нить по привлечению новых игроков разработчики уже давно упустили. И поэтому никакие слияния не помогут. Но, как писала, это уже лирика. И у каждого, конечно, она может быть своя. Но какая бы она не была, соль в том, что новичков в игре уже давно почти нет, и их приток не предвидится.
-
25.05.2017 04:53 #8367
Вот в этом-то и весь фейл - рассказывать раньше времени про то, чего новичку знать не нужно. Вы сами отпугиваете своих же друзей этими рассказами. Дайте им время разобраться, что да как, самим влюбиться в игру. А когда они хоть немного освоятся и будут готовы, они сами обо всём узнают. Ведь в игре до 100 лвл нет никаких намёков на реборн, звездный диск, неоткуда брать карты. Ну ячейки еще можно качать, но для новичка это дело десятое. Зачем вы окунаете новичков с головой в этот чан раньше времени? Новичок должен оценить внешний вид игры, механику, интерфейс. Вот на что разработчикам надо ставить упор при привлечении.
-
25.05.2017 08:44 #8368
Когда я заводил своего друида, всё что я знал - это инфу из англоязычной вики про то, что это "ideal solo class" и "most hated class".
За спиной у меня в тот момент были полгода опыта в другой игре, где я на полном серьезе спрашивал "если я в этом городе в банк положу, забирать тоже здесь?"
Ресы? Полики? Крафт? WTF? Да я вообще не знал таких слов и качался мободрочем, пока мимо пробегавший кот не сказал "что ты делаешь, иди на квестах качайся".
Мой первый донат в игру был на 50+ ради ресов на кач крафта - просто потому что собиравших их тогда были толпы, а респ каждого условного пенька 10 минут.
Несмотря на всё это, своих бао и фена я внезапно собрал, не вложив ни копейки. Как и топовый на тот момент шмот.
Ну давай, расскажи сложности кача и проблему отсутствия денег в современном ПВ человеку, вкачавшему жнеца с ноля до 7 неба ясности как полностью независимого перса. С удовольствием послушаю.Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.05.2017 в 10:37.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
25.05.2017 14:12 #8369
Ну так мимо все-таки кто-то бегал - вон кот посоветовал вам на квестах качаться. А сейчас же в мире никого, и новички играют одни - некому советовать. Просто раньше игроки по уровням были распределены непрерывно, и всегда можно было найти товарищей для совместной прокачки. А сейчас, после введения реборнов, окончательно прорисовался четкий разрыв между новичками и остальными игроками 100+. И этот момент разработчики явно не продумали. Да и судя по тому, как они тянули с новым движком, особых усилий они и не прикладывали к разработке концепции развития игры.
-
25.05.2017 14:23 #8370
Добавить автоподбор пати (по уровню шмота доступность данжей, подходящих по уровню). Очень не хватает, в связи с этим прокачка утомительна, заходишь в игру, и скучно, мало куда сходишь, ежа, уф проблемны, собрать пати самому новичку долго, дорого и утомительно, так как людей его уровня мало. От игры отталкивает на этапах кача, который однако не быстр.
В общем функция очень вкусная.Последний раз редактировалось buvfg8; 25.05.2017 в 14:28.