+ Ответить в теме
Страница 837 из 847 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    Я ж не кричу срамнед чо ты начал то, а то я могу какулек покидать
    Извини, но эта фонетическая assоциация возникла в связи с приходом в ваш клан некоторых игроков, которые всегда уходили в трудные времена туда, где их попёнки были в безопасности и тепле. Это созвучие могло подействовать на них на подсознательном уровне...логика в этом есть. ПопаПодЗащитой!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    Ну а дамнед, хотя это уже не дамнед,а скорее жалкая породия клана при амаре, стал сборищем чсвшников которые кричат в мир Аля "йа слил сдалика на на аурогоне пока он аташел пакурить Азаза"
    Да тебя пнуть всегда радость. А в мир тебя рвало, а не меня, заметь.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вчера Питон карочи своей друлькой такой со спины слил мою друльку под мобами в морае, я ему пишу типа "обидка", а он такой "ну бывает =/"
    Капец, я думал он нормальный пацан, столько всего прошли в стронгах, а он такой же как вафлон стал. Это печалька. Столько раз было, когда мне сокланы в личку говорили типа "Бош и Питон ваще с катушек съехали", а я им говорил, что они нормальные и знают, что делают, можно положиться. А тут слив в морае под мобами, когда у меня весь шмот скрафчен основой и ежу понятно, что это я. ну збсь.

Наверное заметно было, что когда я на форуме и в бомжике срейга чото плохое писал про террас, я всегда делал поправку, что к экс-стронгам это не относится, и они все красавчики и я всех лафкаю, а оказывается не все.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вчера Питон карочи своей друлькой такой со спины слил мою друльку под мобами в морае, я ему пишу типа "обидка", а он такой "ну бывает =/"
    Капец, я думал он нормальный пацан, столько всего прошли в стронгах, а он такой же как вафлон стал. Это печалька. Столько раз было, когда мне сокланы в личку говорили типа "Бош и Питон ваще с катушек съехали", а я им говорил, что они нормальные и знают, что делают, можно положиться. А тут слив в морае под мобами, когда у меня весь шмот скрафчен основой и ежу понятно, что это я. ну збсь.

Наверное заметно было, что когда я на форуме и в бомжике срейга чото плохое писал про террас, я всегда делал поправку, что к экс-стронгам это не относится, и они все красавчики и я всех лафкаю, а оказывается не все.
    Слабый вброс=(

P.S. У Петона друлька с 400 бд и недокачанными пасивками, ваще грозный соперник.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Слабый вброс=(

P.S. У Петона друлька с 400 бд и недокачанными пасивками, ваще грозный соперник.
    У моей друли 410 БД, пассивки 7 лвл. со спины в 2/3 хп на селфах с цгд+11 нормально ушла, 7+к урона и "Вас убил Повелитель брючных змей".

И еще она у меня хэви...и и магдеф пока только 11 к чтоли.
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.01.2016 в 13:22.

Так интересно как вражины пишут тебе в пм после слива, ну вы такие смешные))))
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Так интересно как вражины пишут тебе в пм после слива, ну вы такие смешные))))
    Если бы это был какой-нибудь левый чел типа салоеда, мне было бы плевать.

У нас 6 варкланов, карта на радаре как ж*па павиана красная, ты думаешь меня бомбит по ПМ-кам, когда меня сливают?
    Я бы уже давно ливнул, если бы видел в этом проблему.

Сливы это нормально, а вот когда тебя в спину под мобами валит чел, которого ты считал норм пацаном, это полный отстой.
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.01.2016 в 14:27.

Если бы это был какой-нибудь левый чел типа салоеда, мне было бы плевать.

У нас 6 варкланов, карта на радаре как ж*па павиана красная, ты думаешь меня бомбит по ПМ-кам, когда меня сливают?
    Я бы уже давно ливнул, если бы видел в этом проблему.

Сливы это нормально, а вот когда тебя в спину под мобами валит чел, которого ты считал норм пацаном, это полный отстой.
    Ну вот не знаю, я это все от вар кланов ожидаю, от любого человека, вот недели 2 назад слил дамнедовский танк в мл когда на мне туча мобов висела, ну собственно, мне пофиг... Не стоит сразу указывать что человек как-то пал в твоих глазах)) Это игра всего лишь...
    ~Roxie~

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

вот когда тебя в спину
    Очень смешно читать об этом от сина=) Может ему нужно было еще написать: Эй, ты меня видишь? Я вон рядом, щас нападу, ты же готов?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Очень смешно читать об этом от сина=) Может ему нужно было еще написать: Эй, ты меня видишь? Я вон рядом, щас нападу, ты же готов?
    Я нынче друид, этарас
    Во-вторых...Даже если мой давний знакомый, с которым мы хлебнули пуд дерьмища в лихие годы, пойдет в варклан/ сядет в тюрьму/ напорет в штаны на корпоративе...я не буду сливать его, если увижу одинокого на локе, бьющего мобов. Чисто из уважения.

+ Ответить в теме
Страница 837 из 847 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права