Закрытая тема
Страница 837 из 965 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в ПМ, то понял бы насколько это серьёзная проблема, особенно возле баз, нашей или чужой, когда фронт сужается. Отсутствие в пати любого члена, а особенно приста или танка, мгновенно сказывается на боеспособности, а значит на результате. Надеюсь ты не будешь опровергать, что общий результат на 90 проц зависит от действий организованных патек? Так вот на КАЖДОМ БД наша патька рвётся, причём неоднократно, и потом очень нелегко собрать её вместе.
    Вот задай здесь вопрос, наверняка все тебе ответят, что такая проблема есть. А вам, вольным стрелкам на это плевать, таскаете своих твинов для бафа собственной задницы, набиваете в бессмысленном ПВП монетки, копаете флаг под носом танка-флагоноса из пати, а когда пишешь вам в ПМ, типа - нахрена выкопал, норовите послать подальше.
    +1 бесит когда флаг копает тело без хиры и с ямы то выбраться не может

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, кто там на базе жать будет )
    никто ..вы в противоположную сторону от Таразеда .мол король так сказал .утопайте ..а нам по пустым терам скакать потом..
    Таразед
    танчик - дру

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    +1 бесит когда флаг копает тело без хиры и с ямы то выбраться не может
    Оно в гайде вычитало, что за это личные очки дают.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вот ты заходишь, выходишь, а в это время кто-то матерится не попав на локу.
    Понимаешь, тем, кто пошел не за фаном, а за монетками, глубоко... ну, сам знаешь что. Поэтому это было и будет, никуда не денешься. Причем, я был в шоке от вчерашнего эксперимента. БД как раз приходилось на время открывания туевой хучи ферм, поэтому ни о каком активном участии и речи не шло. Я хоть и написал скрипт-кликер, благо не возбраняется администрацией, но из-за лагов и висяков все равно приходится следить постоянно. Поэтому я в виртуалке запустил фермы, а сам решил зайти на БД и проверить сколько же можно вынести монет не сражаясь вообще. В итоге, я не сделал ни единого удара, выкопал и донес 2, или 3 раза флаг на пустых террах и 1 раз меня убили прям по появлению на респе. Результат шокировал. Монетки фиг с ним, зависит от занятого места династии, но я получил даже за неполную БД (полтора часа с перекурами) 12,5к вклада.
    А если можно вынести столько не воюя, то крабам глубоко будет пофиг, что о них будут думать остальные. И кстати. За все это время, я НИ РАЗУ никому не помешал, чтобы меня материли. Ну, в смысле, не занимал чье-то место на терре. Везде, куда я прыгал был некомплект.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в ПМ, то понял бы насколько это серьёзная проблема,
    Я основой попадал рядом с патей куста, я видел сколько там реально твинов афкающих, а сколько просто одиночек. Если кто и не заходит - это в 90% случаев из-за одиночек и кусков других пать, которые не вошли на соседнию локу и пошли сюда - цепная реакция, не зашел к своим и мешаешь зайти другим на их локе.

Твинам очков на тех локах практически не дают, так как занимаешь 30-е место. Для того, что-бы фармить твином, что очень непросто и особо не профитно (поскольку страдает основа), твинов посылают совсем на другие локи. Так что специально туда твинов закидывать могут только из-за желания насолить, уж никак не из-за монет.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    В итоге, я не сделал ни единого удара, выкопал и донес 2, или 3 раза флаг на пустых террах и 1 раз меня убили прям по появлению на респе. Результат шокировал. Монетки фиг с ним, зависит от занятого места династии, но я получил даже за неполную БД (полтора часа с перекурами) 12,5к вклада.
    А если можно вынести столько не воюя, то крабам глубоко будет пофиг, что о них будут думать остальные. И кстати. За все это время, я НИ РАЗУ никому не помешал, чтобы меня материли. Ну, в смысле, не занимал чье-то место на терре. Везде, куда я прыгал был некомплект.
    Могу поспорить, свои очки ты получил на локах где было мало людей. Если бы ты заходил на локи где идут бои 40 на 40 и мешал зайти другим - фиг бы тебе что дали.
    Последний раз редактировалось Levo111; 27.10.2013 в 16:16.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, свои очки ты получил на локах где было мало людей. Если бы ты заходил на локи где идут бои 40 на 40 и мешал зайти другим - фиг бы тебе что дали.
    Я не очень понял, а с чем спорить??? Я просто описал суммарный результат своих телодвижений. Более того, специально отметил, что там, куда я прыгал, хоть и шли бои, но везде был некомплект (где-то больше, где-то меньше). Так что я не мог помешать кому бы то ни было зайти на терру.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Я не очень понял, а с чем спорить??? Я просто описал суммарный результат своих телодвижений. Более того, специально отметил, что там, куда я прыгал, хоть и шли бои, но везде был некомплект (где-то больше, где-то меньше). Так что я не мог помешать кому бы то ни было зайти на терру.
    Просто выше обсуждалась проблема твинков и невозможности зайти на локу из-за них. Можно набрать никого не убивая много очков, даже больше чем катая хирку в боях под вражеской базой, но к проблеме твинков это не имеет отношения.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Оооо Орионовский пост по МБД просрал по вашему срачу тут по всем статьям,норм сидим здесь и флудим,скоро современим подружитесь здесь,месяцков так 3-4 пока сервера не поменяют и начнутся новые флуды тролли и срачи)))А так в тему успехов всем на МБД,ток Астру не обижайте нас и так мало по онлайну,было бы больше персов на МБД от Астры плюхи бы получали однозначно больше,а так гордитесь что вы тру)))))
    Это относится Процику последние слова,кто против скажет из Процика тот по лучет лещей,шутка)))Мир вам да по больше срача,ток в тему МБД)

Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
    Понимаешь, люди которые ходят ради монеток, как раз не вредят общему результату. По крайней мере твинки и персы с не топовым шмотом. Общему результату могут вредить люди ходящие xз зачем просто так.
    Последний раз редактировалось Levo111; 27.10.2013 в 17:21.

Закрытая тема
Страница 837 из 965 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права