+ Ответить в теме
Страница 837 из 931 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 9305

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я указал на твое вранье)
    Ещё раз спрашиваю) Утверждаешь, что Нонса и Лафаель на выходных не было?) Ответь напрямую "да" - выложу скрины)
    Твой друг МилкиВей уже заткнулся а ты все ещё что то пытаешься доказать)
    Всегда фрапсил, а тут нет почему-то для тебя = Ты врешь?
    Я ничего не утверждаю, я хочу найти истину. Вот для тебя только эта страница. Мембер ДГ говорит что в воскресенье, понедельник, вторник мастера ДГ не было, ты утверждаешь что они были на замесах в эти дни. Так докажи, почему ты 2ю страницу не можешь выложить скрины?
    Я прекрасно понимаю что ты хочешь свести беседу к тому что я обманщик и прочее и ничего не выкладывать (у меня большие сомнения что у тебя есть те скрины), хотя я не утверждал ничего, в отличие от тебя.
    Закончишь пустой треп и выложишь скрины или дальше будешь продолжать деградировать?

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

не взяли/выгнали из леверейдж, не беда - возьмут в дг)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ну ясно)
    Челик сам ничего не знает, ничего не видел и опирается только на мнение ДГ.
    Когда скажешь, что Нонса не было в выходные - я окуну тебя и выложу скрины)
    Милки можно пожалеть, и так доставалось ночью)
    А пока - ты свободен) Не интересно видеть твоё выскальзывание в любую щель. Много виляешь)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fable31 Посмотреть сообщение
    Там чсвхаченок ливнул с дг,примите его к себе
    Не, Smoops нам обратно не нужен

Ну ясно)
    Челик сам ничего не знает, ничего не видел и опирается только на мнение ДГ.
    Когда скажешь, что Нонса не было в выходные - я окуну тебя и выложу скрины)
    Милки можно пожалеть, и так доставалось ночью)
    А пока - ты свободен) Не интересно видеть твоё выскальзывание в любую щель. Много виляешь)
    Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
    Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
    Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо.
    То есть ты утверждаешь, что Нонс отсутствовал?) Ты ответь, я выложу) В чем проблема то?)

Любопытный kyHuMa житель Идеального Мира

разрулю ситуацию
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pilf.jpg
Просмотров: 236
Размер:	126.2 Кб
ID:	209402

То есть ты утверждаешь, что Нонс отсутствовал?) Ты ответь, я выложу) В чем проблема то?)
    Ты уже 3ю страницу мусолишь какую-то муть. Тебе было объяснено 15 раз, что я ничего не утверждал, но поверил в утверждение мембера ДГ, если у тебя какие-то ещё вопросы есть почему, открой в википедии "презумпция невиновности" чтоли.
    Ну очень тупой. Почему раньше ты таким не казался? Реальная наглядная деградация. Может с Хани стал близок слишком?

Таковы слова моих уважаемых опонентов. Цитирую.

"Ты это выдумал? Нонс как уехал выходные так и не появлялся... где ты тут 1 день увидел??? или чтобы он на замесы эти дни собирал? Только сегодня приезжает нонс. Что за дезинфу ты вносишь на форум "

"А он участвовал? Ты фрапсил? "

"Во сне у тебя чтоли? " (ответ на мои слова об участии Нонса на замесах)

"Будет сказка про кланпризыв?) "

"Так странно, всегда фрапсишь, а тут нет почему-то.
    Я спрашиваю к тому просто, что про вас говорят не очень хорошие вещи, что вы часто привираете о тех же замесах в мире, а о неодекватных выкриках некоторых личностей я уже молчу. "

"Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
    Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо. "

"Я ничего не утверждаю, я хочу найти истину. Вот для тебя только эта страница. Мембер ДГ говорит что в воскресенье, понедельник, вторник мастера ДГ не было, ты утверждаешь что они были на замесах в эти дни. Так докажи, почему ты 2ю страницу не можешь выложить скрины? "

"Вас там че зомбируют? Воскресенье, понедельник, вторник, среда (пришел на БЗР и ушел) Нонса не было. Сретесь ** о чем."

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F14845697.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F14814977.png

Надеюсь, Милки теперь будет следить за длинным языком, а подлиза ДГ без имени - извинится за ложь или признает, что зря поверил на слово мемберам клана ДемиГодс.
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 13.07.2017 в 18:16.

Ещё раз повторю, мне плевать на самого Нонса и его участие)
    Но мне интересна ситуация с этими товарищами, которые верно и отважно защищают хозяина во что бы то ни стало, пусть это и идет вопреки истине, которую ноунейм так усердно ищет.

+ Ответить в теме
Страница 837 из 931 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права