+ Ответить в теме
Страница 837 из 1572 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 15711
    Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Ну если на 100% уверенны что при 2 гр будет 2 дыры то не стоит...
    Я на 100% уверен, что не будет 2го грейда.
    Основа лук, и пвп идет тоже луком. Син просто ради забавы, в физу сбегать, 99 данж пробежать соло - не более)
    Последний раз редактировалось Nanoklon; 25.03.2013 в 20:08.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Основа лук, и пвп идет тоже луком. Син просто ради забавы, в физу сбегать, 99 данж пробежать соло - не более)
    тогда всо равно да... если финал пуха, не лучше ли будет потратить 4уть поболее один раз, ради дамага навсегда?) если вы сурьёзно ради забавы, ну тогда наверно вообще зря качали, просто лично мне трудно представить, зачем в шутку или ради забавы делать даже первый гр х) опять же если фармить и что то соло пробегать, дамаг лишним не будет) но это чисто ИМХО

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    в таком случае не стоит) лучше деньги на лука потратить

На перепутье koshthecat житель Идеального Мира Аватар для koshthecat

Раньше сам здесь отвечал на вопросы,сейчас у самого назрел,помогите пожалуйста.
    Раньше был успешным форумным теоретиком,и имея 75 лвл сина знал очень много о игре,любил лазить по форуму.
    Забросил игру год назад,решил вернуться,нужна помощь.
    Обьясните,пожалуйста есть ли сейчас альтернативные еже способы кача,потому-что на 70 она невыносима,и дорого,и профита не так много как у 100-ой.
    И вообще что нового появилось,ушел когда появились стражи,вы примерно объясните,а я уж дальше сам по форуму полажу и узнаю.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от koshthecat Посмотреть сообщение
    Раньше сам здесь отвечал на вопросы,сейчас у самого назрел,помогите пожалуйста.
    Раньше был успешным форумным теоретиком,и имея 75 лвл сина знал очень много о игре,любил лазить по форуму.
    Забросил игру год назад,решил вернуться,нужна помощь.
    Обьясните,пожалуйста есть ли сейчас альтернативные еже способы кача,потому-что на 70 она невыносима,и дорого,и профита не так много как у 100-ой.
    И вообще что нового появилось,ушел когда появились стражи,вы примерно объясните,а я уж дальше сам по форуму полажу и узнаю.
    для 70+ из нового только ущелье феникса

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    для 70+ из нового только ущелье феникса
    А что такое морай,и с чем его едят?
    И почему нынче набрали популярность квесты?Я это на форуме прочитал,сейчас все кв начали делать.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

А что такое морай,и с чем его едят?
    И почему нынче набрали популярность квесты?Я это на форуме прочитал,сейчас все кв начали делать.
    Квесты стали популярны, т.к. за большую их часть увеличили награду и уменьшили нужное количество убитых мобов для выполнения, а морай - это локация для персов 95+, где есть ежа, квесты, специальные фракции, у которых можно получить новые броню, скиллы, пуху и т.д. Как-то так

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Квесты стали популярны, т.к. за большую их часть увеличили награду и уменьшили нужное количество убитых мобов для выполнения, а морай - это локация для персов 95+, где есть ежа, квесты, специальные фракции, у которых можно получить новые броню, скиллы, пуху и т.д. Как-то так
    Большое спасибо.
    А как нынче фармят и где?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Большое спасибо.
    А как нынче фармят и где?
    на 75-м - разве что терминал
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Разве увеличили награду?Вроде только уменьшили нужное кол-во мобов которых нужно убить

+ Ответить в теме
Страница 837 из 1572 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права