+ Ответить в теме
Страница 837 из 1375 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 13750
    У наставника nicotine2101 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста хорошого официального диллера для пополнения игрового счета с банковской карты(Украина)

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

будьте добры, скажите что такое Игровой сервер и где посмотреть на каком сервере находится мой перс, чтобы иметь дело с переводом денег

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

shin20, на сервера можно посмотреть на главной странице "Статистика серверов", узнать на каком сервере персонаж при в управлении аккаунта там же.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

не помогло если это эта страница
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F то там такой кнопки нет

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

shin20, а зайти под форумным логином там не пробовали? хD
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Цитата Сообщение от progi24 Посмотреть сообщение
    Напоминаем Вам, что согласно пункту 12 приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению блокировка пользователя за нарушение данного пункта (ненормативная лексика, оскорбления) наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.

Возникшая конфликтная внутриигровая ситуация может быть решена Вами самостоятельно с другим пользователем без чьего-либо постороннего вмешательства. Если попытки решения не принесли должных результатов, Вы можете воспользоваться радикальным средством, поместив этого персонажа в Ваш персональный «Игнор». Это позволит Вам в дальнейшем игнорировать все его персональные сообщения.

Для занесения персонажа в «Игнор» Вам необходимо проделать следующие действия:
    -Откройте вкладку "Общение" на панели внизу (или нажмите горячую клавишу G)
    -В открывшемся окне выберите вкладку "Игнор"
    -Нажмите кнопку "Добавить". В открывшемся окне введите имя неприятного вам персонажа. Имя персонажа появится в Вашем Игнор-листе.

Он не сможет в дальнейшем присылать Вам персональные сообщения, также Вы не будете видеть его сообщения во всех общих чатах, кроме группового .
    Вы похоже невнимательно читали мое сообщение, разговор идет о МИРОВОМ чате, а не о пм. И кстати игнор-лист не резиновый. Разговор идет о том, что пора бы администрации игры предпринять хоть какие то меры. Отсылание скринов саппорт никакой реакции за собой не ведет, ибо видимо нет желания заниматься этими вопросами. ГМы, которые моглы бы хоть иногда это отслеживать, естественно отсутствуют.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    shin20, а зайти под форумным логином там не пробовали? хD
    там это там куда я указала? я итак под логином, как бы я здесь писала !___!
    воть
    Последний раз редактировалось shin20; 02.10.2010 в 11:36.

с горем пополам при входе в игру я увидела свой сервер, но здесь все равно нет этих кнопок чтобы на сайте это посмотреть. В игре можно изменить сервер, зачем это можно делать? в чем разница?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    с горем пополам при входе в игру я увидела свой сервер, но здесь все равно нет этих кнопок чтобы на сайте это посмотреть. В игре можно изменить сервер, зачем это можно делать? в чем разница?
    На каждом сервере кипит своя жизнь, свои игроки и тд и тп, заканчивая уникальными персонажами на каждом из них (мб и переборщил с выражением - не знаю как понятнее объяснить)
    Если у вас создан перс к примеру, на Астре, то он и будет на Астре) На других серверах создаются новые персонажи.
    Собственно, как узнать?
    Зайдите под своим логином на сайт, кликните на ссылку "Личный кабинет" и там "Список персонажей". Вам откроется список всех ваших персонажей и серверов, на которых они созданы.

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Зайдите под своим логином на сайт, кликните на ссылку "Личный кабинет" и там "Список персонажей". Вам откроется список всех ваших персонажей и серверов, на которых они созданы.
    оооооо...вот это уже по нашему)))) теперь видно спс

+ Ответить в теме
Страница 837 из 1375 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права