+ Ответить в теме
Страница 8373 из 12164 ПерваяПервая ... 7873 8273 8323 8363 8371 8372 8373 8374 8375 8383 8423 8473 8873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,721 по 83,730 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Все любят "нагибать". А кто сейчас нагибает со стопроцентной вероятностью? Конечно Равенз. Вот вам и ответ.
    Орся ты снова плохого мнения о людях.
    Они пошли туда где спокойно и можно не напрягаться, правда скучно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну, грубо говоря, минус один клан на тв у рррф, чем тебе не начало?(история про АД)
    Рисен распались совсем? Не факт, что они будут проигрывать АД и Джейд даже после выхода сильной пачки игроков.
    Да и Реборн и Равенз вроде хорошо себя чувствуют.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Орся ты снова плохого мнения о людях.
    Они пошли туда где спокойно и можно не напрягаться, правда скучно.
    Это ты про себя?

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну тут ты перегнул. Не сильно то и уступающий)
    Вот у любого клана перед равенз - сильно уступающий. А у нас с Ризен они примерно равные, если не брать во внимание разность в 8-10человек на самом ТВ.
    Убрать бы у вас 2 лука и 1 танка и были бы равные)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Гриззо обижен на Данилку =((
    Чем он меня может обидеть? Я его стебу при возможности потому как он мне не приятен, с его позицией. Иногда его жалко, тогда не стебу. А к тебе вопрос. Каково быть ***** каким ушербным в глазах данилы?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ребята ушли туда, куда захотели, вот и весь сказ. Полезнее для альянса РРРФ было бы, разумеется, если бы они ушли в Реборн. Также, для альянса было бы полезнее, если бы часть равензов перешла в Рисен. Но орионовские закономерности по-прежнему остаются незыблемыми.

А вообще, сейчас закладываются уже явные тенденции для будущего очередного перелома в противостоянии.
    Павел,... =_=

Прально что они ушли в Равы, мы все очень рады что ушли они именно в Равы. Даешь слитие всех ТОП игроков именно в Равах.

Надеюсь не надо объяснять почему

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение

Это ты про себя?
    Кстати мой выбор Хантерсов, схож с их выбором Равов
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.04.2013 в 10:53.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Что же касается тащилова Равенз, то тут отсутствие врагов позволит им разве что сказать что они победили, когда ПВ будет умирать, Хорд и Ербе рулили при наличие врага, у Равенз немного другая история, но это не их проблемы, порадуемся за их успех)
    Равенз собрались и наваляли вам.
    Вы пришли на всё готовое, когда народ в бане был. А как только возникли проблемы разбежались по "реалам". Так что кто рулил "при наличие врага" это не про вас слабаков.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Я пробывал - не получилось.) Поэтому ваши "непредсказуемые" ТВ и вызывали у меня такую иронию. =( У вас деф примерно равный, все остальное чуть лучше было, а где-то и колоссально лучше.) Вам бы синдром провинциала убрать и было бы норм...
    Дак ты просто доказываешь вещи совсем не очевидные Очевидное доказательства не требует.
    Деф и каты у нас +/- равные, кстати.
    Если брать в целом по составу, при 100%ой явке ключевых игроков, то единственно где мы на голову сильнее - это в поддержке атаки, на бровках.
    На том ТВ правая бровка у нас была чуть ли не полупустая, не было пары-тройки тех самых ключевых игроков, замены которым нету. Тем не менее, по мимо игроков у нас ещё есть преимущество в 10 тел на ТВ.
    Итого, на том Тв мы были чуть сильнее на бровках, и нас было на 10 больше. Вот и все преимущества. И доказывать тут нечего, ибо это и есть очевидное)

Я вообще фз с чего тут все решили, что Хантерс, набирая фул состав теперь будет с равами на равных воевать. Его ещё обтёсывать и обтёсывать, укомплектовывать и укомплектовывать. Многих классов не хватает, у 70% тв состава нету опыта ведения хоть сколько-то серьёзных ТВ. Потому пройдёт ещё годика пол, как мы сможем дать бой реборнам 1 на 1. А пока ждать чуда бессмысленно

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Я это знаю) Ты расскажи это Гриззо
    Вы пришли на всё готовое, когда народ в бане был. А как только возникли проблемы разбежались по "реалам". Так что кто рулил "при наличие врага" это не про вас слабаков.
    Обосрусу опять кирпичём в школе по голове перелюбили, что у него все даты перепутались
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.04.2013 в 11:00.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Ты о ком?Ники плиз.
    HUNTERS

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Рисен распались совсем?
    Да. ждем еще пару выходов
    -полистай хронику и посмотри начало руления хордов
    -посмотри начало банов
    -убедись в своей тупости
    -покончи жизнь самоубийством
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Рейн, я понимаю, что для нас это 2й по крутизне сценарий из возможных. То, что в других вариантах наш профит не так очевиден, не значит, что его там нет. Просто мне кажется, что равновесие слишком быстро движется в обратную сторону, вот и все)

Босс, я подробно расписывал механизм орионовских качелей несколько месяцев назад. Если правда интересно, вечером постараюсь описать сегодняшние тенденции (точнее, свое мнение о них).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8373 из 12164 ПерваяПервая ... 7873 8273 8323 8363 8371 8372 8373 8374 8375 8383 8423 8473 8873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права