+ Ответить в теме
Страница 8376 из 12164 ПерваяПервая ... 7876 8276 8326 8366 8374 8375 8376 8377 8378 8386 8426 8476 8876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,751 по 83,760 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь первый по крутизне это собраться и затащить на скиле? Равенз так сделали. При этом долго тренировались используя все возможности для повышения КПД как чаров так и пать.) Или надежда на скрины Аполлоши? Так он в Хантерс...
    че еще расскажешь?
    Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    эту лапшу своим дружкам вешай) Если криворукий Равенз выиграл пвп тунир, то откуда руки тогда у хантерс?)
    напомни ка состав
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ребята ушли туда, куда захотели, вот и весь сказ. Полезнее для альянса РРРФ было бы, разумеется, если бы они ушли в Реборн. Также, для альянса было бы полезнее, если бы часть равензов перешла в Рисен. Но орионовские закономерности по-прежнему остаются незыблемыми.

А вообще, сейчас закладываются уже явные тенденции для будущего очередного перелома в противостоянии.
    Для альянса лучше, чтобы ребята не выходили из клана.. А куда конкретно они пошли - личное дело. Мы не расстроились за себя.. Мы ничего не потеряли и по-прежнему противостоим

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Они должны были зыхотеть в Реборн!!11
    Кому должны?

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Гриззо обижен на Данилку =((

Что же касается тащилова Равенз, то тут отсутствие врагов позволит им разве что сказать что они победили, когда ПВ будет умирать, Хорд и Ербе рулили при наличие врага, у Равенз немного другая история
    Я видимо упустил этот момент.. Вы всем союзом покинули проект?
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

RavenZ таки определились, что-бы бить мобов, теперь надо спрашивать у них разрешение.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ka-data2000%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rodolzhenie%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-ot-bad-cat%2F

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Хром, ты сильно не прав
    Даладно?! Такое разве бывает?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да, было время и сильнее Хорд, и потом Ербе не было никого на ТВ, причем сильнее были наголову и пафос был базара нет. Теперь всё это напоминает Дежа вю. Успех Равенз связан с наверное терпением по большей части) Кто-то играл сейчас а кто-то вынашивал планы мести?
    Кстати какой турнир затащили Равензы?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    круто звучит, только одно несоответстие, не равенз затащили ПВП турнир

признай же, что их кучки хорошо заточенных чаров гораздо проще строить тимплей, чем из 1-2 скилловых
    Затащил шамобаф, мы помним.

Конечно проще, только не было кучки заточеных чаров. Прежде всего стояли задачи патям, а не кучкам. А там даже если ты резкий рулильщик, но твои действия идут в разрез с тем что просят, ты идешь на "процион" из пати. У вас я видел желание тащить на скиле, наказывать, нагибать, но оно в том месте, в том момент, нафиг никому не надо было.) Потому наверно и был срач у вас в вентре, вместо обсуждения, а у нас разговор что еще можно улучшить.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Кому должны?
    мне
    там, вроде как, была шутка
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Не только болван, но ещё с памятью плохо помоему.
    Вот беда то. Наверно по утрам туалетной бумагой зубы чистишь?
    Хорошо что хоть чурка, генофонд хоть портить не будешь.
    спросил бы с какого рожна вдруг родился этот бред сумасшедшего, но не буду. Походу в клинику для опущенных больных детей провели интрнет

Обосрус скоро от своей злости скоро весь монитор слюной забрызгает.
    Особенно мне нравиться схема ведения диалога:

я: у нас на тв было небольшое преимущество на бровках и на 10 тел на тв больше
    обосрус: с памятью у тебя всё плохо,ты зубы туалетной бумагой чистишь, и вообще ты чурка

Или:
    я: через пол года посмотрим(на дворе апрель,почти май)
    обосрус: опять вся надежда на лето?
    я: через пол года будет глубокая осень, вообще-то
    обосрус: ты ущерб и тебе нужно на эвтаназию
    или ещё из жизни:
    Бу: Жаль что у Ризен беда( Давайте держитесь там
    Обосрус: ты лицемер лжец и балабол

Сразу видно, умственные способности данного боязливого школьника не хватает на то, что бы построить диалог хоть сколько-то большим чем на 4 строчки печатного текста. Умственные способности деградировали до уровня быдло-обезьяны, которая, ко всему прочему, совершенно потеряла причино-следственную связь и какое-либо логическое мышление.
    Смелость речи явно обуслловенна ущербностью в жизни и серьёзными травмами детства(возможны надругательства со стороны близких).
    Ну что тут ещё скажешь) Кунсткамера по тебе плачет, ущербный

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    эту лапшу своим дружкам вешай) Если криворукий Равенз выиграл пвп тунир, то откуда руки тогда у хантерс?)
    Я там вроде сказал,что кроме пары-тройки игроков?
    Да и турнир слабо определяет пряморукость клана. А на последнем дак вообще социальная составляющая решила.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу что даже те кого ты считаешь нубами нескиловаными приносят в несколько раз больше пользы, хотя бы потому что делают то что нужно, то что просят, а не красивые стримы и мувики как они тащут.)
    Ты там хронологию то не меняй. Как написано - в таком порядке и было)
    Про тимскилл соглашусь от части. Так как не было бы у вас на столько переточенного состава - тимскилл трещал бы по швам А пока у вас в дефе маги, по которым с +11 и 30 п.а. бьёшь по 800, и это меньше 10%хп - тащит не тим скилл будет, а именно эта переточенность)
    И ты на себя не пинай. Луки у вас и правда не очень(хотя +7-+8-+9 круг это выше чем у нас, например). А вот каты и деф - очень даже очень)

А у обосруса всё бомбит... совсем печаль с этим парнем
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Потому пройдёт ещё годика пол, как мы сможем дать бой реборнам 1 на 1. А пока ждать чуда бессмысленно

Я это знаю) Ты расскажи это Гриззо

Обосрусу опять кирпичём в школе по голове перелюбили, что у него все даты перепутались
    Хром, годика пол - это 20-50 тв.. Не слишком много?)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    RavenZ таки определились, что-бы бить мобов, теперь надо спрашивать у них разрешение.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ka-data2000%2F
    ''Вы, как разумный
    человек и опытный игрок, даже не
    были уверены?'' - девушка явно погорячилась, назвав этого анацефала человеком, да ещё и разумным.
    Hollyday. HUNTERS.

+ Ответить в теме
Страница 8376 из 12164 ПерваяПервая ... 7876 8276 8326 8366 8374 8375 8376 8377 8378 8386 8426 8476 8876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права