+ Ответить в теме
Страница 8385 из 12164 ПерваяПервая ... 7885 8285 8335 8375 8383 8384 8385 8386 8387 8395 8435 8485 8885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,841 по 83,850 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    а я, как мне кажется, киллера правильно понял..
    дружба в моем понимании предполагает равенство между друзьями. и мои эмоции и переживания ничуть не менее ценны, чем эмоции моего друга. и он с ними так же должен считаться, как и я с его. я не буду делать ему снисхождений по таким мелочам, как шахматы покер и проч.. а буду стремиться поднять его на свой уровень, а сам подняться до его в том, в чем он более успешен.. короче, самоотречение безусловно возможно, но в правильный момент... а до тех пор Я в центре мироздания.
    А я в его описании увидела приятелей, с которыми весело, но не более, и с которыми особо не считаешься. И да, сначала думаешь о своих эмоциях. А друзья, те, о ком заботишься, больше, чем о себе, а если друг не ведет себя также, то ты для него всего лишь приятель. В 20 лет каждый, с кем пива попил на лавочке, - лучший друг. Но 80% их с годами отсеются, останутся 1-2, самые близкие. Ну или останешься один, как пуп мироздания.

Вы не много о разных вещах Франци, Киллер и Акбиан.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

как-то не возникало таких проблем. есть 2 человека, в которых я уверен, как в себе.. и их жизненная позиция вполне гармонирует с моей)) и нам оно не мешает)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

А в равенз еще много места осталось до фулки клан списка? Что то много народу пишет заявки на прием, вот так бы во все кланы РРР и ЕАХ - тогда и противостояние защевелиться с новой силой и новые какашки полетят друг в друга.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А я в его описании увидела приятелей, с которыми весело, но не более, и с которыми особо не считаешься. И да, сначала думаешь о своих эмоциях. А друзья, те, о ком заботишься, больше, чем о себе, а если друг не ведет себя также, то ты для него всего лишь приятель. В 20 лет каждый, с кем пива попил на лавочке, - лучший друг. Но 80% их с годами отсеются, останутся 1-2, самые близкие. Ну или останешься один, как пуп мироздания.
    И откуда такая слепая уверенность, что кто-то о ком-то обязан заботиться или считаться с кем-то? Не вижу никакой логики в словах "если" > "то". Так же можно сказать, если ты не достаешь человека вопросами "ты где была, чо делала, с кем гуляла", то ты его не любишь. Ничуть не менее аргументировано звучит. Последний вывод про пиво на лавочке тоже не понятен.
    P.S. С чего такая уверенность, что человек нуждается в заботе? По-моему люди очень часто любят навязчиво врываться в чужую жизнь, чтобы содействовать человеку, когда он этого не просит, называя это "заботой", но это обыкновенное насилие.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 24.04.2013 в 18:18.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эммм... такое ощущение, что есть небольшая разница в возрасте между Франциской/Акбеаном и Киллером
    отсюда и разница во взглядах - воспитание немножко разное, ага

противостою фейковым заявкам - скоро кандидатов проверять чуть не на полиграфах начнут
    то есть, это, конечн, смешно, пока их одна-две... но юмористов то много...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

киллеру этому насколько я знаю даже 20 еще нет)) чему же тут тогда удивлятся ))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Дайте Скриму по голове
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...181-zajavka%2F

Что значит давно пора?)

Зы: при чем на нашей стороне, такое хрюшество тоже наблюдалось :/
    зы: Киллер зачем-то осмысливает бессмысленность)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    Ну так я почему написала, что "это пройдет" ?

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    Ты ещё ошибки у меня в тексте поищи
    P.S. а по теме сказать то нечего

+ Ответить в теме
Страница 8385 из 12164 ПерваяПервая ... 7885 8285 8335 8375 8383 8384 8385 8386 8387 8395 8435 8485 8885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права