+ Ответить в теме
Страница 839 из 12164 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,390 из 121631
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

читая последние несколько страниц, всеми силами боролся со сном... скучно...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    читая последние несколько страниц, всеми силами боролся со сном... скучно...
    Это все привычка местных папок и мамок общаться с помощью длинных унылых простыней.

В наше динамичное время, когда средняя длина слова на форумах составляет 3,1 буквы, трудно сосредоточиться и понять основную мысль данных посланий. Особенно в том случае, если таковой нет...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А "каковА" разница твинка или не твинка на офе. Она вообще есть? И потом, откуда такая уверенность что твинк?
    Или "брэнд" малоизвестный и не пропиаренный не на оффе, как Сорас; ни в игре, как некоторые - "Под ассистом и Винтег - вата "(с); опять же, к "касте" видимо не относится - значит твинк.)

"Куда хлопотнее уметь отвечать за свои слова."(с)
    Это как? Или в игре накажут с особой витиеватостью в пм.)
    Перс реальный в общем-то, вот только не "попсовый".)
    fuga idearum

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В наше динамичное время, когда средняя длина слова на форумах составляет 3,1 буквы, трудно сосредоточиться и понять основную мысль данных посланий. Особенно в том случае, если таковой нет...
    Оло-ло нубасы!

Так понятнее?)))
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

"Куда хлопотнее уметь отвечать за свои слова."(с)
    Это как? Или в игре накажут с особой витиеватостью в пм.)
    Перс реальный в общем-то, вот только не "попсовый".)
    Конкретный человек (игрок), высказывая некую точку зрения на некую проблему, автоматически берёт на себя ответственность за сказанное, моральную как минимум. В связи с чем он пытается взвешивать свои слова, думать над тем, что говорит и т.д. и т.п.
    Аноним (сиречь неизвестно кто, пустое мокрое место) никакой ответственности на себя брать не может по определению и, соответственно, может себе позволить нести что угодно, как угодно и сколь угодно долго, ибо какой спрос с неизвестно кого?
    Именно поэтому на форумах игр всегда так много анонимок - у них есть полнейшая свобода для самовыражения
    Это же очевидно для любого кто закончил хотя бы курс средней школы хотя бы на "посредственно".

Кстати, особой витиеватости в пм из-за того, что я когда-то написала на форуме Нивала, что-то мною не наблюдается. В основном трёхэтажным изъясняются из-за чисто игровых вопросов (слила\слилась) и\или явных психологических проблем пишущего (из-за слива или вообще просто так поминают мою маму всуе, строят гипотезы про мой цвет волос, личную жизнь, сексуальные предпочтения и т.д. и т.п.), а от этого и без форума никуда не денешься.
    Так что вы зря уж так боитесь спалить свою драгоценную личность на этом форуме - основная масса пишущих в пм цицеронов сие не читали, не читают и читать не будут
    Цитата Сообщение от Kanae Посмотреть сообщение
    это, видимо, новое хордовское оружие на форуме: если не знаешь, что ответить - обзови твинком, ему не нужно отвечать )
    На что отвечать-то? На "задавим лорочку "твинками"? Или на "потому я редко здесь пишу, боюсь заразиться" и прочие "бла-бла-бла" без смысла и адреса?

Впрочем вы вставили своё веское слово ни о чём в эпическом противостоянии, с чем вас и поздравляю
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.11.2009 в 06:08.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Оло-ло нубасы!
    Так понятнее?)))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Такой бред тут Как только Равенз будет нуждаться в фарме пб, так они начнут их фармить А хас будет сидеть в писе точнее в попе А пока получая такой налог с терр можно и купить камни и книги

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Lionella, не все связаны с психологией или медициной. Так что не лишне было бы и пояснить, а так очередное пренебрежение и спесивость, к тому же с желанием оскорбить или унизить.)

Loreley_Lee, если ты чаще отписываешься на оффе или находившься в ХАСе, то это автоматом даёт тебе право всех, кто пишет не так, как тебе хотелось бы, записывать в анонимы?) Или если ник малоизвестен, то его слова заведомо fuga idearum?)
    Да, мне моя личность драгоценна, как и многим другим.) И я не считаю, что кто-то может раздавать диагнозы или развешивать ярлыки потому, что они уважают других людей только исходя из их принадлежности к ги, или потому, что данный человек пишет именно то, что хочется читать таким как вы.)

Я ещё в прошлом своём посте хотела написать, что теперь будут диагнозы и ярлыки, завуалированные оскорбления.
    Но думала, что вдруг я ошибаюсь.
    Не ошиблась...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Такой бред тут Как только Равенз будет нуждаться в фарме пб, так они начнут их фармить А хас будет сидеть в писе точнее в попе А пока получая такой налог с терр можно и купить камни и книги
    Пять смайлов на три строчки. Они, видимо, у Хедина проходят по разряду знаков препинания.

Да-да, мы все в курсе, что как только равензы начнут нуждаться в питах, они сразу же щёлкнут пальцами и не заходя в игру зафармят всех-всех питов одной лишь силой джолькиной мысли.
    Loreley_Lee, если ты чаще отписываешься на оффе или находившься в ХАСе, то это автоматом даёт тебе право всех, кто пишет не так, как тебе хотелось бы, записывать в анонимы?)
    А ты что, не аноним разве? О_о Я пропустила место, где ты представилась?
    Кто где находится и насколько часто пишет - вообще роли никакой не играет.
    Или если ник малоизвестен, то его слова заведомо fuga idearum?)
    Где этот ник, который малоизвестен? "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"(с)
    И я не считаю, что кто-то может раздавать диагнозы или развешивать ярлыки потому, что они уважают других людей только исходя из их принадлежности к ги, или потому, что данный человек пишет именно то, что хочется читать таким как вы.)
    Покажи мне ярлыки и диагнозы, которые я развешиваю. Хоть один.
    Я уважаю многих людей, не отталкиваясь от их клановой принадлежности. Но людей, а не флудящих и балаболящих форумных анонимов, почувствуйте разницу
    Вот, например, Арлекин у меня на форуме в друзьях, хотя в игре мне бы не хотелось с ним в одиночку встретиться. Полагаешь, я не уважаю этого человека? Или он со мной в одной гильдии?
    Я ещё в прошлом своём посте хотела написать, что теперь будут диагнозы и ярлыки, завуалированные оскорбления.
    Но думала, что вдруг я ошибаюсь.
    Не ошиблась...
    Покажи_хоть_одно_завуалированное_оскорбление.
    Ах да, кстати. Анонима нельзя оскорбить, потому что он "есть никто и звать никак".

И ещё одно "кстати". Раньше никто даже не беседовал, не будучи друг другу представленными. Назвать себя - это было первое вежливое действие в разговоре.
    И с чего я, спрашивается, дискутирую тут с флудо-невидимками? О чём можно говорить с тем, кто не удосужился даже представиться?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.11.2009 в 23:28.

Лорочка чтото стала еще более уныла, чем ее аватарка.
    Ты кто по жизни то будешь, придуманный ник из придуманного клана в придуманном мире?

+ Ответить в теме
Страница 839 из 12164 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права