читая последние несколько страниц, всеми силами боролся со сном... скучно...
+ Ответить в теме
Показано с 8,381 по 8,390 из 121631
-
13.11.2009 16:23 #8381
-
13.11.2009 16:39 #8382
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
13.11.2009 18:21 #8383
-
14.11.2009 04:57 #8384
-
14.11.2009 06:06 #8385
Конкретный человек (игрок), высказывая некую точку зрения на некую проблему, автоматически берёт на себя ответственность за сказанное, моральную как минимум. В связи с чем он пытается взвешивать свои слова, думать над тем, что говорит и т.д. и т.п.
Аноним (сиречь неизвестно кто, пустое мокрое место) никакой ответственности на себя брать не может по определению и, соответственно, может себе позволить нести что угодно, как угодно и сколь угодно долго, ибо какой спрос с неизвестно кого?
Именно поэтому на форумах игр всегда так много анонимок - у них есть полнейшая свобода для самовыражения
Это же очевидно для любого кто закончил хотя бы курс средней школы хотя бы на "посредственно".
Кстати, особой витиеватости в пм из-за того, что я когда-то написала на форуме Нивала, что-то мною не наблюдается. В основном трёхэтажным изъясняются из-за чисто игровых вопросов (слила\слилась) и\или явных психологических проблем пишущего (из-за слива или вообще просто так поминают мою маму всуе, строят гипотезы про мой цвет волос, личную жизнь, сексуальные предпочтения и т.д. и т.п.), а от этого и без форума никуда не денешься.
Так что вы зря уж так боитесь спалить свою драгоценную личность на этом форуме - основная масса пишущих в пм цицеронов сие не читали, не читают и читать не будут
На что отвечать-то? На "задавим лорочку "твинками"? Или на "потому я редко здесь пишу, боюсь заразиться" и прочие "бла-бла-бла" без смысла и адреса?
Впрочем вы вставили своё веское слово ни о чём в эпическом противостоянии, с чем вас и поздравляю
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.11.2009 в 06:08.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
14.11.2009 09:58 #8386
-
14.11.2009 10:48 #8387Banned
Такой бред тут
Как только Равенз будет нуждаться в фарме пб, так они начнут их фармить
А хас будет сидеть в писе
точнее в попе
А пока получая такой налог с терр можно и купить камни и книги
-
14.11.2009 14:55 #8388
Lionella, не все связаны с психологией или медициной. Так что не лишне было бы и пояснить, а так очередное пренебрежение и спесивость, к тому же с желанием оскорбить или унизить.)
Loreley_Lee, если ты чаще отписываешься на оффе или находившься в ХАСе, то это автоматом даёт тебе право всех, кто пишет не так, как тебе хотелось бы, записывать в анонимы?) Или если ник малоизвестен, то его слова заведомо fuga idearum?)
Да, мне моя личность драгоценна, как и многим другим.) И я не считаю, что кто-то может раздавать диагнозы или развешивать ярлыки потому, что они уважают других людей только исходя из их принадлежности к ги, или потому, что данный человек пишет именно то, что хочется читать таким как вы.)
Я ещё в прошлом своём посте хотела написать, что теперь будут диагнозы и ярлыки, завуалированные оскорбления.
Но думала, что вдруг я ошибаюсь.
Не ошиблась...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
14.11.2009 23:26 #8389
Пять смайлов на три строчки. Они, видимо, у Хедина проходят по разряду знаков препинания.
Да-да, мы все в курсе, что как только равензы начнут нуждаться в питах, они сразу же щёлкнут пальцами и не заходя в игру зафармят всех-всех питов одной лишь силой джолькиной мысли.
А ты что, не аноним разве? О_о Я пропустила место, где ты представилась?
Кто где находится и насколько часто пишет - вообще роли никакой не играет.
Где этот ник, который малоизвестен? "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"(с)
Покажи мне ярлыки и диагнозы, которые я развешиваю. Хоть один.
Я уважаю многих людей, не отталкиваясь от их клановой принадлежности. Но людей, а не флудящих и балаболящих форумных анонимов, почувствуйте разницу
Вот, например, Арлекин у меня на форуме в друзьях, хотя в игре мне бы не хотелось с ним в одиночку встретиться. Полагаешь, я не уважаю этого человека? Или он со мной в одной гильдии?
Покажи_хоть_одно_завуалированное_оскорбление.
Ах да, кстати. Анонима нельзя оскорбить, потому что он "есть никто и звать никак".
И ещё одно "кстати". Раньше никто даже не беседовал, не будучи друг другу представленными. Назвать себя - это было первое вежливое действие в разговоре.
И с чего я, спрашивается, дискутирую тут с флудо-невидимками? О чём можно говорить с тем, кто не удосужился даже представиться?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.11.2009 в 23:28.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.11.2009 00:10 #8390Опытный
Лорочка чтото стала еще более уныла, чем ее аватарка.
Ты кто по жизни то будешь, придуманный ник из придуманного клана в придуманном мире?