Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 839 из 3156 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,390 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *печально* А моего сина эта зараза таки забила под конец, пару к хп не дотянула. Ну я и нуб.
    Это как повезет - тоже бывало что вместе с мобом падаю хп одновременно заканчиваеться)

Только что с Атуина. В пати были мисты, присты, я (дру) и вар 100. Псевдоаспдшник (т.е., говнокастет-гсн 0.05, наручи 90й голд и накидка из 79). Когда я зашла в данж, у Атуина было выбито где-то 15% хп (не считая раскола), я расчехлила пчелу, навесила на танкующего вара шипы и пустила свою Вавочку.
    Не прошло и минуты, как Атуин плотно повис на ней. И сидел так до самого конца босса. Вар-кастет в шипах не смог передамажить моё насекомое без острых когтей и с яростной атакой 3 лвл.
    Зато костед и дыдэ. Бгг.
    Вот вот вот. Часто на аутисте с папками 100+ бос сидит на пете. И в пати типо кастеты и типо сины, чишки жгут, все равно на пете. И при всем при этом друлей еще брать не хотят! А еще насмешило что на еже все мобы были на моей нубо-неточенной дру и пристке(правда пения не мало и скилы 11), при двух богкрабах в пати, и поф что бить позже начинали, все равно срывали.
    Не все кастеты одинаково полезны.Но кого это волнует(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Касаемо пасти - танком убивал соло босса на банках и под мобами минут 15, сином с 22 голд даггерами и под банками также с легкостью убивал, в уг шмоте 10-15 лвла, который давался за кв на 13-20 лвлах Может, конечно, те голд даггеры труЬ и тащат, но я все же не понимаю, как син и другие ватные существа не могут соло этого уг босса завалить?

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Касаемо пасти - танком убивал соло босса на банках и под мобами минут 15, сином с 22 голд даггерами и под банками также с легкостью убивал, в уг шмоте 10-15 лвла, который давался за кв на 13-20 лвлах Может, конечно, те голд даггеры труЬ и тащат, но я все же не понимаю, как син и другие ватные существа не могут соло этого уг босса завалить?
    Я сам его сином еле запинывал под таблой на +50 хп реген, неужели я такой нуп?(
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Я сам его сином еле запинывал под таблой на +50 хп реген, неужели я такой нуп?(
    Значит, голд даггеры действительно труЬ и тащат
    Не в обиду, но как это вы под аптекой еле запинали пасть?) Когда я бил его сином в последний раз, то у меня под сэлфами ничтожно мало хп отнималрсь.
    З.Ы. Грац с выходом из РО, кстати
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 27.09.2012 в 15:51.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Значит, голд даггеры действительно труЬ и тащат
    Не в обиду, но как это вы под аптекой еле запинали пасть?) Когда я бил его сином в последний раз, то у меня под сэлфами ничтожно мало хп отнималрсь.
    Х.Ы. Грац с выходом из РО, кстати
    У меня были тоже голд даггеры (аш +2), и 20 шмот, вроде почти фулл. У меня тоже хп не оставалось почти, даже под таблой. Бил то он хп по 90, а у моего сина то было... Около 1к. Значит я нуп)
    {офф}: ой да ладно, 2 дня просидел, как много) но все равно сяп
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

А я нуп. х) Вернулась в игру, но не знаю, кем и где начать играть.
    Пока что нубодру на Мире.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Thumbs down

Только что с Атуина. В пати были мисты, присты, я (дру) и вар 100. Псевдоаспдшник (т.е., говнокастет-гсн 0.05, наручи 90й голд и накидка из 79). Когда я зашла в данж, у Атуина было выбито где-то 15% хп (не считая раскола), я расчехлила пчелу, навесила на танкующего вара шипы и пустила свою Вавочку.
    Не прошло и минуты, как Атуин плотно повис на ней. И сидел так до самого конца босса. Вар-кастет в шипах не смог передамажить моё насекомое без острых когтей и с яростной атакой 3 лвл.
    Зато костед и дыдэ. Бгг.
    В каком моменте смешно? Это грустно, что в этой игре люди начали давать оценку не по качествам игрока, а по его экипировке. Всё как в жизни:
    Богатые -
    Бедные -
    P.S. Ровно как и тому что на ежи или в магистр просят шифт пухи)))) Как будто бы ежу не пройти, и дело не в том, что времени мало - ищут порой часами свой шифт)
    Стоило пожалеть этого вара и не давать по его шмоткам такие критические оценки и уж тем более не хвастаться на форуме какой я тру и какой он нищеброд.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    В каком моменте смешно? Это грустно, что в этой игре люди начали давать оценку не по качествам игрока, а по его экипировке. Всё как в жизни:
    Богатые -
    Бедные -
    P.S. Ровно как и тому что на ежи или в магистр просят шифт пухи)))) Как будто бы ежу не пройти, и дело не в том, что времени мало - ищут порой часами свой шифт)
    Стоило пожалеть этого вара и не давать по его шмоткам такие критические оценки и уж тем более не хвастаться на форуме какой я тру и какой он нищеброд.
    Никто тут не понтуется шмотом. Да и пчела бюджетный вариант.
    Ситуация обратная - игроки предпочитают взять в пати кастета\сина(при чем на любом уровне, даже на лоу когда аспд не может быть по определению) вышвырнув кого-то другого. Просто по тому что они слышали что те дд . Судя по форуму - часто этот кто-то - дру - мол не дд. В результате получают это чудо с некачанными скилами на автоатаке. Которое кроме автоатаки не на что не способно.
    Мне приходилось встречать другой тип - более мение аспд собранно,босы\мобы улетают быстро. Но вот не задача, при форсмажоре или босе отличном от бревна они безпомощны как малые дети, ибо игра 3чи +автоатака клешни не распрямляет.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 27.09.2012 в 16:33.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
    -Зачем ты умер?
    На какой то еже танк умер, я задал ему такой же вопрос. Ответ танка был гениален!
    - Мобы убили.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Богатые -
    Бедные -
    Не в экипировке дело, а в том, что народ помешался на кастетах, забыв, что без аспд они - дрянь. И вместо нормальных берсозефирок и стр/кон-билда делают тощего уродца с 0.05 на гснках. Цена та же, а толку от такого псевдокастета в пати - ноль, т.к. нет ни дамага, ни хп, один уворот и меткость, да и те сомнительные.

Кстати, дру с пчелой с непрокачанными скиллами - это не тру ни в коем разе))) И одет тот вар был ничуть не дешевле меня, моя кукла теперь едва на 50кк тянет XD
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 839 из 3156 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права