+ Ответить в теме
Страница 8396 из 12164 ПерваяПервая ... 7896 8296 8346 8386 8394 8395 8396 8397 8398 8406 8446 8496 8896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,951 по 83,960 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Никто омону вар не кидает, чо вы так всполошились. Отдефят - значит отдефят, не отдефят - хватит на карте сидеть, значит, и так нормально посидели
    Просто вряд ли ОМОН сможет отдефить академиков+твинков)

Вчера паша обещал написать, почему у них скоро все будет хорошо, а у нас все плохо, так и не написал, обманщик. Давай пиши!
    "Напишу, если будет время" =р Могу написать кратко. У нас все будет хорошо, а у нас плохо потому, что сверху только одна дорога - вниз) Можно провести аналогии с предыдущим циклом доминирования ЕАХ. Народ в доминирующей гильдии постепенно становится все инертнее и пассивнее, т.к. нет стимулов к развитию. Народ в догоняющих гильдиях напротив, постоянно мотивирован, видя перед собой более сильного противника.

Можно ли вырваться из этого порочного круга - вряд ли. Есть пара идей, но озвучивать их не вижу смысла, да и сами наверное придумаете свои варианты. Посмотрим, сколько будет длиться этот этап доминирования РРР(Ф). Почему-то мне кажется, что меньше, чем предшествующий ему этап доминирования ЕАХ. Время покажет.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    У нас все будет хорошо, а у нас плохо потому, что сверху только одна дорога - вниз) Можно провести аналогии с предыдущим циклом доминирования ЕАХ.
    мой тебе совет - не ешь утром грибы

И кстати, есть мнение, что ЕАХ еще не дошли

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Никто омону вар не кидает, чо вы так всполошились. Отдефят - значит отдефят, не отдефят - хватит на карте сидеть, значит, и так нормально посидели
    Т.е. они это просто должны схавать, проглатить и заткнуться. Спасибо за пояснение.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    В этом и разница между нами. ЕХА старались оставить 1 теру нейтралам. Я конечно понимаю, что та терра ради фана ТэВэшится, потому что пока не предвидится ТВ у равов, но все равно...
    Ка,вот скажи с кем и когда последний раз Омон ТВшился?Да и вы оставляли терру для союза ВЮР,ну они там и ТВшились

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ...Можно провести аналогии с предыдущим циклом доминирования ЕАХ. Народ в доминирующей гильдии постепенно становится все инертнее и пассивнее, т.к. нет стимулов к развитию. Народ в догоняющих гильдиях напротив, постоянно мотивирован, видя перед собой более сильного противника...
    Реборн есть куда развиваться,у нас каждую неделю интересные ТВ

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Т.е. они это просто должны схавать, проглатить и заткнуться. Спасибо за пояснение.
    Не, я думаю они вообще должны распустить ГИ... не видять разве, что карму равензам портят... не эстетично это в тылу теру занимать... А если распускать не хотят - пусть вон у Фалаутов ее отберают )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Да и вы оставляли терру для союза ВЮР,ну они там и ТВшились
    ВЮР не были в союзе с ЕХА и не в союзе до сих пор.
    И терру оставляли нейтралам, потому что они таковыми являлись.
    П.С. и являются до сих пор)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Нейтралы терру получили когда Хорд развалился и все кому не лень брали кусок.
    а не потому что АХЕ такие добрые отсыпали им. не заливайте о вашей милости
    ОМОН без тв сидит (хотя часто их на пвп видно и по многу) а тут хоть пофаница могут, отобьют красавцы не отобьют через неделю поставят
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Ка,вот скажи с кем и когда последний раз Омон ТВшился?Да и вы оставляли терру для союза ВЮР,ну они там и ТВшились
    А при чем тут ОМОН. Я говорю, что война-войной, но теру нейтралам отдать святое дело... Нафиг Хаосу тот угол?

...
    А в общем и целом:

При чем, я думаю, даже стратегически это решение ошибочное. Потому что присутствие на карте - это престиж, а престиж - это плюсик к притоку игроков. Не ключевой, но все же плюсик. Соответствено убирая их с карты, вы (РРРФ) им перекрываете некое преимущество. Отсюда вывод: в противостоянии ОМОН vs AD от этой ситуации вторые немного выигрывают...

Отсюда констатирую: буквально в этом, одном взятом ТВ, я бы хотел, что бы ОМОН проиграл

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    ВЮР не были в союзе с ЕХА....
    Прет нейтралам )))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 26.04.2013 в 13:26.

Не по делу.... просто мысли в слух:

эх... 2 пачки ризенов в равы пошли, а срачу нету... не то что раньше (((

У меня оф. предложение руководству маил.ру:
    - расдую срачь на N страниц по какой нить теме. Такса: 1 страница срача = 2 золотых. Каждые 10 страниц срачки = бонус 5 золотых. Каждый забананенный участник срача = бонус 10 золотых...

Оплата по факту ))

Мурк

PS Если надо готов сраться сам с собой ))) Но это уже терроризм ))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Реборн есть куда развиваться,у нас каждую неделю интересные ТВ
    Впринципе, в каждый из предыдущих циклов Реборн было, куда развиваться. Единственное отличие нынешнего Реборн от прежнего, насколько я могу судить - концептуально другой подход к ведению борьбы. Раньше подход руководства Реборн можно было охарактеризовать фразой "как бы чего не вышло".

Теперь подход изменился, стал более агрессивным. Ваймс смягчил политику относительно высказываний его игроков на офе. Тактические перестроения на тв теперь не являются чем-то непривычным для Реборн. Также игроки освоили приемы информационной войны, вспомогательный софт.

Однозначно спрогнозировать развитие гильдии Реборн тем не менее нельзя. Предположения насчет этого у меня конечно есть. Если кратко - почти наверняка сильного разрыва между Реборн и Эрбе в ближайшее время не будет. В противостоянии с вами Эрбе начнет восстановление. Дисбаланс Равенз/Реборн на голову выше самой сильной гильдии альянса ЕАХ если и будет, то крайне недолго. Начнется обратное восстановление равновесия.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8396 из 12164 ПерваяПервая ... 7896 8296 8346 8386 8394 8395 8396 8397 8398 8406 8446 8496 8896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права