Просто вряд ли ОМОН сможет отдефить академиков+твинков)
"Напишу, если будет время" =р Могу написать кратко. У нас все будет хорошо, а у нас плохо потому, что сверху только одна дорога - вниз) Можно провести аналогии с предыдущим циклом доминирования ЕАХ. Народ в доминирующей гильдии постепенно становится все инертнее и пассивнее, т.к. нет стимулов к развитию. Народ в догоняющих гильдиях напротив, постоянно мотивирован, видя перед собой более сильного противника.
Можно ли вырваться из этого порочного круга - вряд ли. Есть пара идей, но озвучивать их не вижу смысла, да и сами наверное придумаете свои варианты. Посмотрим, сколько будет длиться этот этап доминирования РРР(Ф). Почему-то мне кажется, что меньше, чем предшествующий ему этап доминирования ЕАХ. Время покажет.
+ Ответить в теме
Показано с 83,951 по 83,960 из 121631
-
26.04.2013 12:39 #83951Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.04.2013 12:55 #83952
-
26.04.2013 13:05 #83953
-
26.04.2013 13:11 #83954
-
26.04.2013 13:15 #83955
-
26.04.2013 13:16 #83956
-
26.04.2013 13:18 #83957
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Нейтралы терру получили когда Хорд развалился и все кому не лень брали кусок.
а не потому что АХЕ такие добрые отсыпали им. не заливайте о вашей милости
ОМОН без тв сидит (хотя часто их на пвп видно и по многу) а тут хоть пофаница могут, отобьют красавцы не отобьют через неделю поставят| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
26.04.2013 13:23 #83958
А при чем тут ОМОН. Я говорю, что война-войной, но теру нейтралам отдать святое дело... Нафиг Хаосу тот угол?
А в общем и целом:
При чем, я думаю, даже стратегически это решение ошибочное. Потому что присутствие на карте - это престиж, а престиж - это плюсик к притоку игроков. Не ключевой, но все же плюсик. Соответствено убирая их с карты, вы (РРРФ) им перекрываете некое преимущество. Отсюда вывод: в противостоянии ОМОН vs AD от этой ситуации вторые немного выигрывают...
Отсюда констатирую: буквально в этом, одном взятом ТВ, я бы хотел, что бы ОМОН проиграл
Прет нейтралам)))))
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 26.04.2013 в 13:26.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.04.2013 13:31 #83959
Не по делу.... просто мысли в слух:
эх... 2 пачки ризенов в равы пошли, а срачу нету... не то что раньше(((
У меня оф. предложение руководству маил.ру:
- расдую срачь на N страниц по какой нить теме. Такса: 1 страница срача = 2 золотых. Каждые 10 страниц срачки = бонус 5 золотых. Каждый забананенный участник срача = бонус 10 золотых...
Оплата по факту))
Мурк
PS Если надо готов сраться сам с собой))) Но это уже терроризм
))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.04.2013 13:32 #83960
Впринципе, в каждый из предыдущих циклов Реборн было, куда развиваться. Единственное отличие нынешнего Реборн от прежнего, насколько я могу судить - концептуально другой подход к ведению борьбы. Раньше подход руководства Реборн можно было охарактеризовать фразой "как бы чего не вышло".
Теперь подход изменился, стал более агрессивным. Ваймс смягчил политику относительно высказываний его игроков на офе. Тактические перестроения на тв теперь не являются чем-то непривычным для Реборн. Также игроки освоили приемы информационной войны, вспомогательный софт.
Однозначно спрогнозировать развитие гильдии Реборн тем не менее нельзя. Предположения насчет этого у меня конечно есть. Если кратко - почти наверняка сильного разрыва между Реборн и Эрбе в ближайшее время не будет. В противостоянии с вами Эрбе начнет восстановление. Дисбаланс Равенз/Реборн на голову выше самой сильной гильдии альянса ЕАХ если и будет, то крайне недолго. Начнется обратное восстановление равновесия.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень