Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1315

СПС!полезная темка

Опытный icewolf270 житель Идеального Мира Аватар для icewolf270

У меня вопрос по тому как раскидывать статы
    Скажем у меня достигнуты все статы для пушек на 10 лвл вперё куда оставшиеся кидать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
    Я был в Real Life мне там не понравилось, больно там всё уныло......
    |Процион|WarBeast|5X|ПеримитР|

В кон, имхо)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги BEST87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от icewolf270 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по тому как раскидывать статы
    Скажем у меня достигнуты все статы для пушек на 10 лвл вперё куда оставшиеся кидать?
    Оставшийся статы не раскидывай ни куда либо вынку кинь не много! в ловке округли его до круглого числа 160 или 180 что могло добавить тебе крита и уворотливость!а дальше видно будет жди обновы там мож и новые оружие и шмот зделают!

Развивающийся sugg житель Идеального Мира Аватар для sugg

Я воин 79, хожу с фиолет дуалами на 74 ур., думаю выбрать ад, чтобы компенсировать невысокий дамаг, у меня есть 1 вопрос, к примеру на 80 грин (шмот) нужно 202 силы, нужно ли мечу больше силы на 80+? Тобишь добавить дамага, качая её, или же лучше кинуть эти статы в кон, аги? кстати 96 выносливости (5130хп без бафа танка) на моем уровне мало, достаточно, или много? )

прочитав половину страниц, возможно был невнимателен: мечнику качать силу под шмот, либо выше?
    Последний раз редактировалось sugg; 31.08.2009 в 00:57.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Чистому мечнику силу под шмот, остальное либо кон, либо ловка))
    96 кона, я думаю на 80 достаточно)ИМХО, так что качай ловку.
    Я вообще на 94лвл имею всего 5400 ХР своих, но я лукнутый воин))) И живу нормально))
    Последний раз редактировалось mprogin; 31.08.2009 в 09:54.
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Cool

Десять тысяч лезвий
    Используя свою духовную мощь,персонаж направляет на врагов бесконечно большое количество лезвийОСЛАБЛЯЕТ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ!!!
    +САМЫЙ большой урон,ослабление защиты
    -жрет 2 чи
    Вывод качать 100%. на тв поможет,и не раз

ОСОЛОБЛЯЕТ МАГ И ФИЗ АТАКУ)))) А НЕ ЗАЩИТУ))

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от sugg Посмотреть сообщение
    Я воин 79, хожу с фиолет дуалами на 74 ур., думаю выбрать ад, чтобы компенсировать невысокий дамаг, у меня есть 1 вопрос, к примеру на 80 грин (шмот) нужно 202 силы, нужно ли мечу больше силы на 80+? Тобишь добавить дамага, качая её, или же лучше кинуть эти статы в кон, аги? кстати 96 выносливости (5130хп без бафа танка) на моем уровне мало, достаточно, или много? )

прочитав половину страниц, возможно был невнимателен: мечнику качать силу под шмот, либо выше?
    ну у меня на 77лвл 92 винки и 4303ХП) но у меня нет камней и точка не на всём) нехочу до 80го тратить миражи и нервы) да и камни на шмот) ибо дорога с 70го до 80го занимает месяца полтора 2 максимум) и это по 3-4 часа в день учитывая гео и яшму) а дорога с 80го до 90го надолго, так что рационально думаю вставлять камни на 80+))
    прочитав почти всю тему понял одно, даже "липовые" хайлвла бывают нубами ещё куда)
    причём топоры реально достали лезут в тему про мечников и несут бред про 10к лезвий, притом что не знают что это за скилл))
    я на 77м прокачал себе по 1му лвлу скиллы топора, да не спорю массы очень хороши но со слепотой топоров я понимаю почему3 их берут только ради драконов))
    меня например в хх чаще берут чем топорщика 81го изза 10к лезвий и критов)
    ктото там написал пост что мечник переагрить неможет)))) БРЕД, я с 83го Бао переагриваю)) с танков иногда могу сорвать, ненадолго правда))
    Линь Юни дают 100% меткости(если их 2) но топоры которые будут это читать, не будьте нубами, у меня меткости своей больше чем у вас с Линями +-5лвлов) ХП неспорю у вас больше, но разница в 500-1к ХП пропадает с вашей близорукостю) притом 1кХП это коновый топор-у моего друга без бафа обора на 700ХП больше но он с камнями и точеный)

А вообще мечник это правильно сказали.......стиль игры. и просто мне это нравится, я не собираюсь часами сидеть в гуе)) у меня есть куда свою жизнь потратить, например девочки-банька)))
    люди играйте в удовольствие, не з адротничайте) мечник для удовольствия самое ТО))
    Последний раз редактировалось GrandWay; 18.09.2009 в 11:40.
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ну у меня на 77лвл 92 винки и 4303ХП) но у меня нет камней и точка не на всём) нехочу до 80го тратить миражи и нервы) да и камни на шмот) ибо дорога с 70го до 80го занимает месяца полтора 2 максимум) и это по 3-4 часа в день учитывая гео и яшму) а дорога с 80го до 90го надолго, так что рационально думаю вставлять камни на 80+))
    прочитав почти всю тему понял одно, даже "липовые" хайлвла бывают нубами ещё куда)
    причём топоры реально достали лезут в тему про мечников и несут бред про 10к лезвий, притом что не знают что это за скилл))
    я на 77м прокачал себе по 1му лвлу скиллы топора, да не спорю массы очень хороши но со слепотой топоров я понимаю почему3 их берут только ради драконов))
    меня например в хх чаще берут чем топорщика 81го изза 10к лезвий и критов)
    ктото там написал пост что мечник переагрить неможет)))) БРЕД, я с 83го Бао переагриваю)) с танков иногда могу сорвать, ненадолго правда))
    Линь Юни дают 100% меткости(если их 2) но топоры которые будут это читать, не будьте нубами, у меня меткости своей больше чем у вас с Линями +-5лвлов) ХП неспорю у вас больше, но разница в 500-1к ХП пропадает с вашей близорукостю) притом 1кХП это коновый топор-у моего друга без бафа обора на 700ХП больше но он с камнями и точеный)

А вообще мечник это правильно сказали.......стиль игры. и просто мне это нравится, я не собираюсь часами сидеть в гуе)) у меня есть куда свою жизнь потратить, например девочки-банька)))
    люди играйте в удовольствие, не з адротничайте) мечник для удовольствия самое ТО))
    точно))) мечник - особенный перс))) гуй - для тех, кто спешит в топ, а просто играть мечником интереснее. У меня есть на веге, кажется, топор 43, бросил)) мечник на Сириусе уже 62, им весело играть))) особенно радует ПвП с топорами и танками на этих уровнях)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    точно))) мечник - особенный перс))) гуй - для тех, кто спешит в топ, а просто играть мечником интереснее. У меня есть на веге, кажется, топор 43, бросил)) мечник на Сириусе уже 62, им весело играть))) особенно радует ПвП с топорами и танками на этих уровнях)))
    ага ПвП точно радует) а лукарей как люблю))) на арене когда был 74м слил лука 78+ после того как он мне оставил 1.4к хп я ток его заметил))) а потом 3 удара) 2 из них криты и респ)))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права