Страница 84 из 215 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2150

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Обрадую вас, этот шмот проще сделать фармом и личным участием, чем покупкой за донат.
    Сейчас 1-2 круга в кх делают многие кланы, вовсе даже не пвп направленности зачастую. Для вступления в такую гильдию от вас никто не потребует крутого пвп-шмота и заточки.
    Начните с морайского квестового сета, потом добавьте фракционную пушку, она поможет вам фармить и кх и все остальное, в том числе ежедневки.
    Через некоторое время у вас будет необходимое количество репутации и ресурсов для создания сета и пушки. Потребуется лишь некоторое количество юаней на крафт + 200 конфет. А дальше уже всё в ваших руках. Крутите допы, точите и вставляйте камни.
    Поначалу мне тоже казалось, что "это не для меня". Сейчас сам не заметил, как набрал почти 60к репутации, часть ресурсов и не желаю останавливаться) Все фоном нафармленное консолидирую на будущую заточку и камни.
    Пы.Сы. Надеюсь, ваш пост не был обычным флудом или троллинг-вбросом.
    Ту есть еще одна проблема))) да все приличные кланы ходят на кх, но так же в этих кланах не ты один собираешь ресы на шмот и пуху) я например скупал ресы у союзных кланов, потому что у нас куча народу уже сделала себе 8 ранг и стоять в очередь на ресы ты замучаешься! ладно еще сделать шмот или пуху, а на рекрафты у меня ушло раз в 6 больше чем на саму пуху! клан крабит кх 1-2 раза в месяц по 2 круга, камней спасения за круг выпадает 7-9,т.е. за 2 круга 14-18 камней-это 5-6 рекрафтов на клан! а мне только на пуху ушло 25 рекрафтов) ну это просто я неудачник, но все равно! у нас вары ловили паузу на шмоте делая по 60 рекрафтов) а это клану нужно наверно год крабить кх)) так что не все так просто, хорошо было кто первый сделал 8 ранг, ни какой конкуренции бери ресы и не парься)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

У нас 3 круга стабильно проходится. Бывает после сложного гвг чуть даем слабину, но это не часто. Конечно есть очередь на выдачу ресов и т.д. Но если делать активно и оставлять персонажа хотя бы афк, если нет возможности и времени принять участие в непосредственном прохождении - то ресурсов падает нормально.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    У нас 3 круга стабильно проходится. Бывает после сложного гвг чуть даем слабину, но это не часто. Конечно есть очередь на выдачу ресов и т.д. Но если делать активно и оставлять персонажа хотя бы афк, если нет возможности и времени принять участие в непосредственном прохождении - то ресурсов падает нормально.
    у меня уже полторы тысячи монеток и 300+ щитов... и ни намека на какой-нибудь нормальный рес. ага, норм падает.
    камни мастера по базе 0,4% вероятность, судя по моим предыдущим отношениям с вкр, они мне вообще никогда не упадут.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Я не так давно хожу на кх эвент. У меня всех ресов есть понемногу собственно почти в точном процентном соотношении с их вероятностью выпадения. Нет пока только мастеров, но за храбрецов их несколько штук уже можно будет вытянуть к моменту получения ранга. Надеюсь, что цены на наборы мастеров тогда станут пониже.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Да рандом такой рандом. Одноаковым персам : 1 упало 17 мастеров (9 после ранга ) , другому за 200к репы - 0.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Мне камней спасения насыпало в свое время много - даже выкупать ни одного не пришлось.
    Больше всего потратил как ни странно на скупку монет и ножей.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги virussirus житель Идеального Мира

Подскажите плиз как работает 3й котёл у кх

Цитата Сообщение от virussirus Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как работает 3й котёл у кх
    хорошо работает) варит-парит

а серьезно, вроде это котел для замаксивания статов которые есть уже на пухе или шмоте! с помощь камней души!

Первые шаги virussirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    хорошо работает) варит-парит

а серьезно, вроде это котел для замаксивания статов которые есть уже на пухе или шмоте! с помощь камней души!
    ясно,спасиб

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Открывал сундуки, с 20 сундуков 1 + 20 сундуков 2-ого + 10 сундуков 3-его выпало 3 мастера, штук 15 спасения, остальное - монеты и щиты. Но советую пока что открывать сундучки одноакковым персам, которым ранг не нужен.

Страница 84 из 215 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права