Страница 84 из 170 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1693

фул сет алмазок против фул сета лагерей - вообще пичаль)

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    с каких пор алмазки ни о чем
    ты считаешь что пение фуфло потому что в ущерб дэфу, а алмазки значит нет?

снизьте цену на ножи...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    ты считаешь что пение фуфло потому что в ущерб дэфу, а алмазки значит нет?
    я считаю, что маг должен выдавать разовый урон, убивающий всех и вся. Танкомага делать не нужно.
    Flamy
    На бутылке

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    да. критовик рано или позно просунет свой крит на 60-70% хп и убьет, а певун будет прыгать бегать и щекотать скиллами, просто катая хирку. без крита даже лук помоему не умрет
    Певун тоже рано или поздно крит выдаст. К.О.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    да. критовик рано или позно просунет свой крит на 60-70% хп и убьет, а певун будет прыгать бегать и щекотать скиллами, просто катая хирку. без крита даже лук помоему не умрет
    Певун может иметь и 10% крита, все зависит от пухи и колец... да и от шмота. Р8р позволяет сделать многое. Критовый маг может надеяться на крит, а певучий маг может ударить 2 раза за время каста 1 скилла мага критовика, при этом у критовика крит может и не пройти, а двойной урон певуна-то пройдет. Да и 1 из ударов певуна может быть критом.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

я считаю, что маг должен выдавать разовый урон, убивающий всех и вся. Танкомага делать не нужно.
    разовый урон, убивающий все и вся? не знаю как у вас, но у нас не встретишь нормального перса которому бы с крита хоть хирку катнули. Когда бьешь по асисту, нужна скорость, а не красивые циферки.
    Я был критовым магом, и меня очень бесило, когда не хватало пол секунды чтобы добить до отката хирки. А этот крит, он то проходит, то нет, а пение стабильно, и можно рассчитать убьешь ты его или нет

снизьте цену на ножи...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    разовый урон, убивающий все и вся? не знаю как у вас, но у нас не встретишь нормального перса которому бы с крита хоть хирку катнули. Когда бьешь по асисту, нужна скорость, а не красивые циферки.
    Я был критовым магом, и меня очень бесило, когда не хватало пол секунды чтобы добить до отката хирки. А этот крит, он то проходит, то нет, а пение стабильно, и можно рассчитать убьешь ты его или нет
    Омг, у вас все +12 круг и фул лагеря что ли, если крит с мида не катает хирку.
    Flamy
    На бутылке

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Мид слишком предсказуемый и его уже намного легче и чаще дефят чем год назад (хороших пвп игроков не удивить неожиданностью мида уже, они стараются его избежать держа дистанцию и следя за откатом джина), скоро в моде будет другая фишка.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Мид слишком предсказуемый и его уже намного легче и чаще дефят чем год назад (хороших пвп игроков не удивить неожиданностью мида уже, они стараются его избежать держа дистанцию и следя за откатом джина), скоро в моде будет другая фишка.
    вот ты говоришь фишка, фишка. Ты хотя бы знаешь хоть что-нибудь о ней?
    Flamy
    На бутылке

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

вот ты говоришь фишка, фишка. Ты хотя бы знаешь хоть что-нибудь о ней?
    Знаю (10)

Страница 84 из 170 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права