+ Ответить в теме
Страница 84 из 228 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2275
    Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    дальше руофа и пви не уходил) читопрогами не пользуюсь, к сожалению) да и не играю уже месяца 3...

p.s. делать 2 сета, да еще и фулллагеря только ради того, чтобы отводящий на тв кидать - это класс
    Ну твоих рук видно на авто атаку лишь хватает,а привязать вара,что бы тот 8 сек не бегал,ни станил.Ни кинуть стан,не кинуть отводящий под аое скил.Дык одень рабы-покажи серва сина 5.0.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Печально,если тебе мозга для свапа не хватает.Пв первая онлайн игра?
    В такой игре, как ро, тебя без свапа опускали бы.
    Свап сет всем классам шикарен,кроме приста(из-за образа).
    мозг и свап очень взаимосвязанны да... в такой игре как ро мне накакать на всё) я играю в пв и ты на форуме пв, и делать свап сет, сину, убивая при этом дофигища денег, хреновая затея... если ты уже это сделал из за того что у вас серв новый, ради бога, удачи в игре.. а вот на Орионе цены запредельные.. и лагерей мало...
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему нельзя было в основной шмот сунуть те же лагеря, благо с р8р с этим проблем нету.. И осталось бы переодеть лишь пуху. Разница бы была лишь в 10пз за бонус сета нирваны.
    Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    или 2 би** на маг деф
    да хорошая идея, но при удачном рандоме и при хорошем капитале, можно сделать это всо без смены, а на постоянку, благо р8р даёт такую возможность..

Ты видимо дальше руоффа не уходил? и не знаешь проги на автосвап да?
    ты видимо дальше згд не ходил, за подобные проги банят.. весело будет наврено разбаниватЬсо всякий раз после юза проги.. да и на том же турнире, если ты туда пойдёшь показывать свои умения.. а не толстый кошелёк, проги не особо поюзаешь..
    Ну твоих рук видно на авто атаку лишь хватает,а привязать вара,что бы тот 8 сек не бегал,ни станил.Ни кинуть стан,не кинуть отводящий под аое скил.Дык одень рабы-покажи серва сина 5.0.
    свап сину очень шикарен да... и расскажи как же ты его будешь юзать в пвп 1х1, ааа так ты его в масс пвп юзаешь.. ну молодец.. отводящий и рут/стан/печать это же так круто.. а если ты всё таки удосужишься прочесть мой предыдущий пост, а не выдумывать неведомой хрени, то ты увидешь что я писал, о том что такой сет делать лучше луку или магошаму, дабы на том же тв не рутить и станить, а убивать и неумирать, ога.. если что то хотел кому то доказать, то тебе на фришку ... там тоже всякие нагибные сины со свапом бегают... и забывая сменить шмот, пытаютьсо под 2.0 меня убить.. это же велеколепно угу..
    единственный чар, которому круто делать свап, по моему сугубо личному мнению, это вар... жить пока ненастанет момент убить, вот это классная идея.. а бегать на тв и кидать, контроль, на 1 цель, с откатом в полминуты, это пятибально.... остальные классы просто стоят и курят в стороне, даже стражи будут выглядеть полезнее чем такой син..

За проги бан?- ахаха я тебя умоляю...
    В пвп 1 на 1 свап говно?-ахахах крикни это на пиратке(где он более доступен).
    Орион такой орион... Аааа у нас лагеряяя дорогие(((
    А то,что у вас 9 ранг более доступен,чем на любом другом сервере вы даже не замечаете?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

За проги бан?- ахаха я тебя умоляю...
    В пвп 1 на 1 свап говно?-ахахах крикни это на пиратке(где он более доступен).
    Орион такой орион... Аааа у нас лагеряяя дорогие(((
    А то,что у вас 9 ранг более доступен,чем на любом другом сервере вы даже не замечаете?
    саппорту будет это интересно...
    в пвп 1х1 свап полное гумно, мало того что меня там просто так убить не могли, при свапе вообще, не раздамаживали...единственный кто меня убивал в свапе, знакомый вар... вот это было дело.... и то бегал в свапе почти всегда.. ибо пока я в птп он умирал...
    Омега такая Омега... р9 дороже чем на Орионе Т_Т
    ну так 4ёж ты на Омегу то пошёл.. пошёл бы на Орион.. собрал бы себе свап из р9.. нагибатор гвг...

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

про стан\рут ты не писал ничего, сказав лишь, что ходишь на ТВ лишь ради отводящего в чужие аое. и это ТВОИ слова.
    я ничего не говорил, про то, что скиллами не пользуюсь.

если ты задонил на фулллагеря и свап сет, это не значит, что все вокруг играть не умеют, ага.

так что иди играй дальше на своей омеге и нагибай всех в свап сете

p.s. я не говорил, что фулллагеря в шмот дно, но в чем проблема сделать фулллагеря в шмот в моей кукле, например, если есть на это деньги, и при этом не быть бесполезным саппортом, а полноценным ДД с неплохой защитой? а если еще и выбить 2 паузы на пухе, сменить бИжу .

p.p.s. син на тв ради рута\стана\отводящего - это практически бесполезное тело. гораздо больше проку будет от того же шамана\лука\мага в деф сете, при этом они будут не только неплохо жить, но и неплохо убивать.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    саппорту будет это интересно...
    Еще интереснее будет получить бабки за разбан. Ты говоришь с человеком, который оделся за кард голд (9-12 круг), и потом разбанился за смешную сумму.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Еще интереснее будет получить бабки за разбан. Ты говоришь с человеком, который оделся за кард голд (9-12 круг), и потом разбанился за смешную сумму.
    мне всё равно ребят =) я вообще с пв потихому завязываю... то что он сейчас тут доказывает, нафик никому на старых сервах ненужно, ибо стоит афигительную цену.. мб на Омеге щас люди пытаютЬсо нирку одеть, и поэтому дальше своего носа не видят и продают всё по смешной цене, или он просто неадекватный человек... и играть там будет не интересно.. из разряда, а если бы моего перса с фрихи сюда.. +12 круг да ради бога, фулл лагеря и 100500 свап сетов, да пожалста.. только говорить людям, что это действительно нужно, ненадо... ибо если он так захотел, совсем не значит что это круто и так нужно делать всем..
    зы: при р8р с паузой, собираетЬсо сет с теми же лагерями, только дефа больше и убийственность данной куклы не будет превзойдённой даже с р9 шмотом... ну разве что пуху нацепить.. а свап из нирки и лагерей.. да я лучше в макдаке пожру на все деньги, чем положу их на хреновый сет, для сомнительной пользы..

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

свап вещь хорошая, но в нем столько же смысла сколько в 3-м грейде бижи из куба\гбп, вроде норм но нафиг надо
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 07.04.2013 в 00:12.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    свап вещь хорошая, но в нем столько же смысла сколько в 3-м грейде бижи из куба\гбп, вроде норм но нафиг надо
    куб или гбп кому?) если лукомагушаму, то самое збс... и ненадо ничего менять.. да и сину будет больше пользы чем от фулл сета..

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    зы: при р8р с паузой, собираетЬсо сет с теми же лагерями, только дефа больше и убийственность данной куклы не будет превзойдённой даже с р9 шмотом... ну разве что пуху нацепить.. а свап из нирки и лагерей.. да я лучше в макдаке пожру на все деньги, чем положу их на хреновый сет, для сомнительной пользы..
    Покажи ка мне такую куклу.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 228 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права