Страница 84 из 393 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3922
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Fs007 друг 100лвл с 12,5к хп? ты знаешь очч ему сочувствую,ибо в хп он проигрывает даже среднестатистическому обору на 90лвл.Канешн не исключаю,што возможно он больше кладёт в силу,типо под ДД.Про метку скажу так,у меня лично 1к с копейками своей с одним Линь Юнем,с кровью 2,5к,хватает вполне,учитывая, што есь ещё и вызов,причём люблю тестить с луками именно на 4 лапах без вызова и даже в этом случае мне метки вполне хватает для попадения 3-4 ударов из пяти(луков естественно беру 90-99лвл).Но лично моё мнение иметь 120 ловки,только для того,штобы иметь хорошую метку +3-4крита по моему невыгодно совсем.Почему?объясню:имея даже 60ловки,т.к. вещи на 90лвл требуют 49ловки,то под ближайший крит я лично довёл до 60 ловки со статами от шмота,но остальные 60 очков намного выгоднее кинуть в кон для хорошей выживаемости и увеличению дамага с Армы.Опять же почему лучше?лично моё мнение:лук в игре-это не единственный противокласс для нас,штобы уделять такое внимание ему,по моему и так хватает дру с фенями,робников и магиков,которые на мой взгяд, доносят больше проблем.Призывать канешна не буду,но если станет интересно,то перекинь 50-60 очков в кон и заюзай кровь,думаю выдет у тя намного выше хп плюс та же метка,што и щас у тебя.Чем хороша кипящая кровь,это своей универсальностью и непродолжительностью действия,нужна-юзай,нет-ещё лучше и больше хп.Лично для всех остальных классов мне своей метки хватает вдоволь,за исключением ещё варов копейщико-кастетчиков.

У наставника Julanta житель Идеального Мира Аватар для Julanta

A za4em eto voob6e nado??

Julanta это риторический такой вопрос?мне лично его суть абсолютно непонятна..хотя мб я такой недалёкий

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

набил(а) пост?)) или реал вопрос?))
    ловкость танку не нужна, кровь+кольца+шмот на метку=нет промахов ...
    лучше хп качать =) +дамаг от армы+живучесть в замесонах ..
    буду качать хп пока не лопну
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ловкость все таки тигру нужна но в нормальных количествах.Ну у меня еще с бижей и без юаней меткость ушла за 1 к еще до 90) и под кровью почти до 4 к.Но у меня с навесом 80 агилити.Что считаю всеж многовато.
    Почему снизу страници?Потому что как то сумбурно попытались донести свою мысль.
    На витке как раз подызменю статы и вобще все будет хорошо.
    А недостаток хп можно подогнать только большой точкой и даже выбор рая с 40% в 4 ногах не поправит если вы забываете о кон изза агилити.Тут я с ораторами согласен.Жить то хоца)

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Много ловкости танку ненадо,я раньше сам думал чем больше тем круче(думал луков офигенно ложить)на 84 лвл у меня было 80ловкости а с бижей на меткость выходило 3.4к без линей но хп при этом оставалось очень мало 6.9к(с кровью) в итоге этот лук мог мне перебить хиру при удаче(неговоря уже о масс пвп). На 87лвл немного подумал и решил сделать танка фулл кона(ловкости щас 57) в итоге получилось меткости 2.6к(что немало для луков хватает) при этом хп стало 9.6к(с кровью) живучесть в масс замесах увеличилась в разы,без крови 10.8к хп на 2х. Шмот у меня обычный шапка81фио,верх 79,77, наручни грин 80,боты 76фио,накидка77(3шмотки точка+2 и 3 шмотки+1 камни везде 5))
    зы.с бафом приста защита от металла 6.5к) луки и присты вообще ниочём)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

имхо если танк не катовод то при рае 80 декса при аде 60 к 95му лвлу

и еще многомного сильных персонажей

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

на счет пвп с другими классами хп мне хватает...ловку под шмот опускать не буду ибо это бред имхо....а юзать постоянно кровь..не хочется.
    Это ваш выбор много хп..мало ловки.много хп...спорить не буду. Хотелось бы узнать скок у вас крит? без топоров на 80 лвл, оборы которые любят кричать у меня крит с топорами больше..эти топоры считаю искличительно для варов..Танкам же, либо упырь. либо.на 90 стальное сердце короля льва.
    Крит у меня 10 проц.

Fs007 если ты хотел узнать сколько у меня крита,то отвечу- 8%,мне хватает с лихвой,ибо критую часто(уже в какой то теме по этому поводу отписывался) при этом пушка естественно крита не даёт.А по поводу метки я сказал,што это лично дело каждого,но своё мнение уже написал.По поводу "а юзать постоянно кровь..не хочется." при том, што по поводу универсальности крови уже отписался,юзать постоянно ни к чему,а строго в определённой ситуации и с определённым классом, в этом вся её фишка и огромный плюс.Опять же призывать ни к чему не собираюсь,просто для меня лично это бредово,а так каждому своё.По поводу хп ток лишь добавлю,его много не бывает,а уж для армы так вообще, чем больше, тем лучше.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ловкость все таки тигру нужна но в нормальных количествах.Ну у меня еще с бижей и без юаней меткость ушла за 1 к еще до 90) и под кровью почти до 4 к.
    какие интерестные цифорки... как же вам удалось набрать 4к меткости до 90 Оо ?

По поводу ловки: без нее линь юня ничего вам не даст, ибо кольца множат ваши статы ловки, аналагично как и кровь. А когда на вас линь и кровь то формула примерно такая - М=((м+к)+50%)-(м+к)+((м+к)+К), где
    М - меткость в результате
    м - текущая меткость (ловка*8)
    50% - линь юнь
    К - баф на меткость.
    к - камни на меткость

*1 ловки у тигра дает 8 меткости, про остальные классы не знаю

т.е. чтобы получить 4к меткости нужен например такой билд: 1 линь юня, 80 ловки, два 9х камня на меткость в пухе ну и темный(!!!) баф на меткость 11ур.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Страница 84 из 393 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права