Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 957
    На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    В общем пора подводить итоги.
    На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
    20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
    И на выходе 8 тысяч голда прибыли.

После всех мучений жалкие х2
    Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
    Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.
    Несмотря на то, что ферм было гораздо меньше (120 штук) пришел к тому же мнению.
    Реал рулит!

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

После сбора 5 урожаев на одном из аккаунтов даже х2 нету. На другом аккаунте только только стало х2. Ферм с каждым днем меньше и меньше о х3 даже думать не стоит... Максимум на что расчитывать стоит хто х2.55 где давно из статистики прошлых ферм к нынешним пришел к таким цифрам.
    Слава богу это мои последние фермы, максимум донат это при выпадении х3 и то всего 75г..

Banned Amylase житель Идеального Мира

при созревании раковины начинают хлопать сами.
    а после нажимания ф5 придется потратить 20 минут на прокрутку открытых ферм.
    В общем впереди 5 съемов которые я должен сделать за 2 часа, что естественно не реально.
    Подстава на подставе. Чувствую даже х2 неполучу.
    Каким образом получилось, что у тебя еще 5 сборов урожая? Ты сутки в оффлайне был? Последняя ферма могла быть куплена в 23.59 26.07. Даже если каждый сбор сдвинут на час, последний урожай с нее может быть снят в 8.59 5.08. И еще весь день впереди.

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Smile

чудо свершилось ))))

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

У меня сегодня с пяти оставшихся ферм целых 7 розовых выпало, черных больше не падает, не говоря уже о золотых

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Это не афера с надувательством. Это подлог и мошенничество в крупных размерах. К большому сожалению по действующему законодательству их невозможно привлечь к уголовной ответственности.
    .
    Вы явно перегибаете "палку"
    Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено. И привлечь их по любому законодательству цивилизованной страны не возможно.
    А вот вы явно занимаетесь клеветой и это уже уголовное преступление (с недавних пор). Мой вам личный совет- следите за "базаром", а то Маил может обидется в один прекрасный день..... xD.

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    ОДНАКО, когда после провальной самой первой акции шанс был увеличен, об этом было заявлено. Громко и неоднократно. Сейчас же не было заявлено НИЧЕГО. Я не говорю про конкретные цифры, не было официально сказано ни слова о том, что шанс изменился (даже без уточнения насколько и в какую сторону).
    .
    Покажите мне хоть одно сообщение Администрации об увеличении шансов выпадения редких жемчужин.... Было объявлено, что белый жемчуг увеличили в стоимости с 0,1 до 0,15 и вас тут никто не обманывает. А шансы никто ни какие не объявлял.
    Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?
    Не путайте понятия. ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! ВЫ САМИ ОБМАНУЛИСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ!!! (и я в том числе).
    Эту историю можно было-бы притянуть за уши если бы одна акция являлась продолжением предыдущей. Но каждый раз на сайте вам объявляют об начале и окончании акции.

Лично я тоже опечален уменьшением прибыли, но ни какого возмущения я не испытываю. Мне в двух предыдущих акциях выпало 8 голдовых жемчужин (по 4 за 1 акцию). А в этот раз только 1 золотая. Но я к этому отношусь философски.... в прошлый раз мне Маил подарил 4 жемчужины, а в этот раз 1 шт. Спасибо и на этом.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

c 15 ферм уже снял 350 голды, ещё несколько дней снимать. Осталось 37 ферм. Хорошая акция, хоть и шанс порезан процентов на 30 по сравнению с прошлыми фермами.
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

В общем пора подводить итоги.
    На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
    20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
    И на выходе 8 тысяч голда прибыли.

После всех мучений жалкие х2
    Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
    Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.
    Бедняжка мучился 20 суток разгружая вагоны с дынями?? можно только посочувствовать
    ты получил за ни за что вдвое больше чем вложил, и тебе хватило наглости плакаться на отсутствие прибыли? а не зажрались ли вы?

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    ...ты получил за ни за что вдвое больше чем вложил, и тебе хватило наглости плакаться на отсутствие прибыли? а не зажрались ли вы?
    Он получил за РЕАЛЬНЫЕ деньги фантики. Да и те, нарисованные. Да еще и вдвое меньше ожидаемого.
    Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Вы явно перегибаете "палку"
    Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено. И привлечь их по любому законодательству цивилизованной страны не возможно.
    А вот вы явно занимаетесь клеветой и это уже уголовное преступление (с недавних пор). Мой вам личный совет- следите за "базаром", а то Маил может обидется в один прекрасный день..... xD.

Покажите мне хоть одно сообщение Администрации об увеличении шансов выпадения редких жемчужин.... Было объявлено, что белый жемчуг увеличили в стоимости с 0,1 до 0,15 и вас тут никто не обманывает. А шансы никто ни какие не объявлял.
    Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?
    Не путайте понятия. ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! ВЫ САМИ ОБМАНУЛИСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ!!! (и я в том числе).
    Эту историю можно было-бы притянуть за уши если бы одна акция являлась продолжением предыдущей. Но каждый раз на сайте вам объявляют об начале и окончании акции.

Лично я тоже опечален уменьшением прибыли, но ни какого возмущения я не испытываю. Мне в двух предыдущих акциях выпало 8 голдовых жемчужин (по 4 за 1 акцию). А в этот раз только 1 золотая. Но я к этому отношусь философски.... в прошлый раз мне Маил подарил 4 жемчужины, а в этот раз 1 шт. Спасибо и на этом.
    Учитывать золотые, по меньшей мере, неразумно. Чтобы последствия рандома стерлись и заработала статистика нужно такое количество ферм, которое просто физически невозможно открыть за 24 часа.
    А вот остальные вполне укладываются в статистические данные.
    Я же подчеркнул, что юридически мэйл чист. Его юристы не зря свой хлеб получают. Та же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
    И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина.
    К слову сказать, Вы не копнули чуть глубже. Неспроста администрация организовывала акции с сундуками, когда в качестве бонуса тебе на ак зачилялся голд, или фермы. Таким образом они страхуют себя. Размывают грань между донатами и недонатами. Следовательно, не так уж все могло бы оказаться безнаказанным.
    А по поводу клеветы... я даже был бы рад, если бы на меня попытались подать в суд Это было бы таким шикарным прецедентом. Со своей стороны, еще подключил бы к освещению один из центральных каналов, благо есть возможность. Не пойдут они на это никогда. Столько пикантных ситуаций всплыть может, что мама не горюй.

а же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
    И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина.
    Хреновое сравнение. Лотерея, игровые автоматы и прочие фиговины на риске, регулируемые законодательством - это когда ты сливаешь реал в надежде выиграть реальный бабос. А в пв, купив и потратив голд, ты реал уже никогда не получишь, неважно, профукал ты его в фермах, в колесе или запулили непосредственно в игру на акк. Потом, скачав игровой клиент пв, ты уже согласился с пользовательским соглашением, а там написано, что фермы и прочая лабуда это никакая не азартная игра И средний процент админы вроде бы нигде не озвучивали. Я видел только один раз фразу примерную, что "по отзывам пользователей они наварили на фермах стопицот процентов" .
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права