Показано с 831 по 840 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
01.08.2012 00:13 #831На перепутье
Реал рулит!
-
01.08.2012 01:37 #832
После сбора 5 урожаев на одном из аккаунтов даже х2 нету. На другом аккаунте только только стало х2. Ферм с каждым днем меньше и меньше о х3 даже думать не стоит... Максимум на что расчитывать стоит хто х2.55 где давно из статистики прошлых ферм к нынешним пришел к таким цифрам.
Слава богу это мои последние фермы, максимум донат это при выпадении х3 и то всего 75г..
-
01.08.2012 10:45 #833Banned
-
01.08.2012 12:06 #834
-
01.08.2012 13:25 #835
У меня сегодня с пяти оставшихся ферм целых 7 розовых выпало, черных больше не падает, не говоря уже о золотых

-
01.08.2012 13:51 #836
Вы явно перегибаете "палку"
Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено. И привлечь их по любому законодательству цивилизованной страны не возможно.
А вот вы явно занимаетесь клеветой и это уже уголовное преступление (с недавних пор). Мой вам личный совет- следите за "базаром", а то Маил может обидется в один прекрасный день..... xD.
Покажите мне хоть одно сообщение Администрации об увеличении шансов выпадения редких жемчужин.... Было объявлено, что белый жемчуг увеличили в стоимости с 0,1 до 0,15 и вас тут никто не обманывает. А шансы никто ни какие не объявлял.
Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?
Не путайте понятия. ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! ВЫ САМИ ОБМАНУЛИСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ!!! (и я в том числе).
Эту историю можно было-бы притянуть за уши если бы одна акция являлась продолжением предыдущей. Но каждый раз на сайте вам объявляют об начале и окончании акции.
Лично я тоже опечален уменьшением прибыли, но ни какого возмущения я не испытываю. Мне в двух предыдущих акциях выпало 8 голдовых жемчужин (по 4 за 1 акцию). А в этот раз только 1 золотая. Но я к этому отношусь философски.... в прошлый раз мне Маил подарил 4 жемчужины, а в этот раз 1 шт. Спасибо и на этом.
-
01.08.2012 14:20 #837
c 15 ферм уже снял 350 голды, ещё несколько дней снимать. Осталось 37 ферм. Хорошая акция, хоть и шанс порезан процентов на 30 по сравнению с прошлыми фермами.
Реалист шаман 101 Андромеда
Рассвет страж 101 Лира
-
01.08.2012 14:44 #838Неопределившийся
-
01.08.2012 16:03 #839Banned
Он получил за РЕАЛЬНЫЕ деньги фантики. Да и те, нарисованные. Да еще и вдвое меньше ожидаемого.
Учитывать золотые, по меньшей мере, неразумно. Чтобы последствия рандома стерлись и заработала статистика нужно такое количество ферм, которое просто физически невозможно открыть за 24 часа.
А вот остальные вполне укладываются в статистические данные.
Я же подчеркнул, что юридически мэйл чист. Его юристы не зря свой хлеб получают. Та же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина.
К слову сказать, Вы не копнули чуть глубже. Неспроста администрация организовывала акции с сундуками, когда в качестве бонуса тебе на ак зачилялся голд, или фермы. Таким образом они страхуют себя. Размывают грань между донатами и недонатами. Следовательно, не так уж все могло бы оказаться безнаказанным.
А по поводу клеветы... я даже был бы рад, если бы на меня попытались подать в суд
Это было бы таким шикарным прецедентом. Со своей стороны, еще подключил бы к освещению один из центральных каналов, благо есть возможность. Не пойдут они на это никогда. Столько пикантных ситуаций всплыть может, что мама не горюй.
-
01.08.2012 17:00 #840Герой
Хреновое сравнение. Лотерея, игровые автоматы и прочие фиговины на риске, регулируемые законодательством - это когда ты сливаешь реал в надежде выиграть реальный бабос. А в пв, купив и потратив голд, ты реал уже никогда не получишь, неважно, профукал ты его в фермах, в колесе или запулили непосредственно в игру на акк. Потом, скачав игровой клиент пв, ты уже согласился с пользовательским соглашением, а там написано, что фермы и прочая лабуда это никакая не азартная играа же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина.
И средний процент админы вроде бы нигде не озвучивали. Я видел только один раз фразу примерную, что "по отзывам пользователей они наварили на фермах стопицот процентов" .
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц