Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1237
    У наставника EndlEs12 житель Идеального Мира

I da St ya vigu vas gaba dushut 4to nam est kogo posadit za persov a vam net)))
    Mne o4en gal 4to u vas net takih druzey))

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь тему? Сколько я тебе отвечала, все равно как баран на своем стоишь. Тебе объяснили - люди исправили свои ошибки, мастер постарался, потратил большие деньги, чтобы заточить состав, перекинуть статы варам и т.д. и т.п.
    Вообщем я уже устала объяснять одно и то же каждую страницу, легче наверное научить макаку водить машину. Хочется думать, что вас, 80 человек, нагнули 5 человек - думай. Видимо самолюбия и логики у тебя совсем нет.

Ну наверно нужно быть дибилом,чтобы не верить своему другу в реале,который находится у вас,и который сказал,что было именно так как я написал выше.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Ну наверно нужно быть дибилом,чтобы не верить своему другу в реале,который находится у вас,и который сказал,что было именно так как я написал выше.
    Тебе бы книги писать
    Сам придумал, сам написал, сам поверил, молодец, продолжай в том же духе.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Тебе бы книги писать

Не понимаю,твой ответ не имеет никакого смысла и значения.Просто слова.Что сказать,когда говоришь так как есть,а вы начинаете отмазываться.Что вот решили деньги и все.Решили люди.сыгранность людей которые называют себя Дамнед.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    А как может получится правильное исполнение?
    Если второй клан в это время идёт по более короткой дороге и так же закрепляется.
    Только на минуту раньше.
    Позволь тут не давать подсказки. И Да, Я говорил о Фланговом ударе, а не раше, в центре всегда должен быть Деф, чтобы при фланговой атаке избежать того, что ты описал ниже.

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    И если честно вообще не знаю ни одного успешного гвг, выйгранного рашем по боковой дороге.
    Предполагаю, что это может быть только если второй клан в это время по центру не рашит -
    из-за тупости или корявой разведки.
    Хазард против Ветра, в 3х ГвГ использовалась фланговая атака, когда ГвГ начиналось длится более 2х часов. ВТФ против РЕД, ВТФ против СевенСкай, тоже самое. Во всех случаях, грамотно проведенная фланговая атака либо приводила к победе в эту атаку, либо запирала противника в замке, так как сильно коцала чип. Но Для проведения фланговых атака, нужна подготовка минимум в 30 минут, а самое главное, грамотно выбрать время атаки. Стронги, и приведенный тобою пример лишь говорит о том, что эти кланы не обладали тактическими и "профессиональными" знаниями как это сделать, ничего более.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 30.07.2012 в 14:25.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Верь дальше, если не видишь фактов, которые у тебя перед глазами - то продолжай быть дурачком.

Mol pomnu eto TV na tarazede legion vs arts
    Vsegda tam protiv art dage kogda Priam total raspustil ya o4en rasstroilsa))
    No vserovno mu borolis do poslednego
    Pomnyu VinTa i mastera ferov zabul nik pomnyu 4to tank

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Верь дальше, если не видишь фактов, которые у тебя перед глазами - то продолжай быть дурачком.

Да,да,да.Я дурачок,а вы все умные.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ .

Ушел.Вам что-то говорить из-правды,что слушать прогноз погоды.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Не понимаю,твой ответ не имеет никакого смысла и значения.Просто слова.Что сказать,когда говоришь так как есть,а вы начинаете отмазываться.Что вот решили деньги и все.Решили люди.сыгранность людей которые называют себя Дамнед.
    Ты упоротый шоле? Это было бы обосновано, если бы сидело 75 человек с дамнеда и 5 человек с ЛХ, тогда да. Был разбор прошлого гвг и он шел 3,5 часа, или вы думаете что мы не способны ни на что? Да, люди оттуда привнесли другие методы действий.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Personagi s St a vu budete piarit sebya posle proigrasha na sled week end
    Ili kak anusay propadete na paru mesyazev??))

Закрытая тема
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права