Закрытая тема
Страница 84 из 135 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1345

Дез, извини но факт.
    Два раза ты сфейлился со своим кланом, и оба раза после этого на форумах на тебя выливались тонны бурой жидкости от твоих же бывших сокланов, блин, ну как так можно то уже. Клан не функционирует на сервере? Значит, сфейлились, с этим-то ты не поспоришь.
    Я не хочу агриться, я хочу пожелать всего хорошего на омеге и надеюсь, что третий раз ты уже научишься наконец делать так, чтоб всем было норм.
    Но жаль, что ваше "всего хорошего" не совпадает с целями нашего клана.

Цитата Сообщение от GeroinXXX Посмотреть сообщение
    Ты еще и стрелочник, этому тоже твой сенсей голиадор учил? От дримов у меня только положительные мнения, а раз у тебя дримы вызывают слюнопотёки то это значит одно, что тебя кто-то обидел, не пустил на гвг или не дал пройти на ремесле и ты ливнулся в эмо моде... и по сей день ненавидишь наш клан. Сам тебя не знаю, но складывается именно такое мнение о тебе...
    ахахахахахахаха Блин, чувак спасибо тебе за то, что ты есть)) не знаю, где ты нашел слова ненависти, но все равно умничка, смешно получилось.
    Вообще-то ме просто немного вспомнились старые добрые времена на сервере Феникс)
    Голиадор, сенсей, где же ты? О великий, приди сюда после строевой дабы подтвердить свое могущество)))

Пы.Сы. дело не только в презентации дримов, просто интересно разрешают ли условия конкурса использовать ранее отснятые материалы, ведь таких презентаций очень много, а требования, как всегда двояки.

Первые шаги Avalanchee житель Идеального Мира Аватар для Avalanchee

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    ранее отснятые материалы
    В условиях сказано про ранее снятые презентации но не материалы

Цитата Сообщение от Avalanchee Посмотреть сообщение
    Боюсь что гильдия имеет больше прав на видео чем он сам... Все таки гильдия является организатором ГвГ. Ведь не за счет кейгена же оно было организовано!

Ну это как с какой стороны посмотреть, видео делалось скорее для себя, чем для клана. Никаких нежных чувств Кей к дримам не испытывал никогда и мение о том же Дезе у него не из лучших. Просто не красиво использовать даже не спросив или предупредив. Я думаю, у тебя подобное тоже вызвало бы некоторые возмущения. С другой стороны в твоих словах тоже смысл был, если бы клан не закончил свое существование так, как... (уточнять не буду, кому надо, знают)

Первые шаги Avalanchee житель Идеального Мира Аватар для Avalanchee

Ну это как с какой стороны посмотреть, видео делалось скорее для себя, чем для клана. Никаких нежных чувств Кей к дримам не испытывал никогда и мение о том же Дезе у него не из лучших. Просто не красиво использовать даже не спросив или предупредив. Я думаю, у тебя подобное тоже вызвало бы некоторые возмущения. С другой стороны в твоих словах тоже смысл был, если бы клан не закончил свое существование так, как... (уточнять не буду, кому надо, знают)
    Я бы не стал спорить если бы он не находился в гильдии... Не важно снято оно для себя или для кого то еще. Важно что он бегал с надписью Dream над головой.
    Последний раз редактировалось Avalanchee; 22.10.2012 в 15:11.

Развивающийся GeroinXXX житель Идеального Мира

ахахахахахахаха Блин, чувак спасибо тебе за то, что ты есть)) не знаю, где ты нашел слова ненависти, но все равно умничка, смешно получилось.
    Вообще-то ме просто немного вспомнились старые добрые времена на сервере Феникс)
    Голиадор, сенсей, где же ты? О великий, приди сюда после строевой дабы подтвердить свое могущество)))

Пы.Сы. дело не только в презентации дримов, просто интересно разрешают ли условия конкурса использовать ранее отснятые материалы, ведь таких презентаций очень много, а требования, как всегда двояки.
    Хм, я рад что у тебя вызывает смех мнение о тебе. Ведь именно так ты себя зарекомендовала в этих темках. Нашел слова ненависти? Ну а как еще можно понять твои возгласы в сторону дримов? Смеешся над каким-то голиадором, которого я взял в пример с твоего же поста. Ты знаешь, у тебя развивается синдром троля-ненависника... Можешь и над этим посмеяться, в знак согласия)) Мне прям работать стало веселее, читая твои посты...
    15 сервер Dream

Цитата Сообщение от Avalanchee Посмотреть сообщение
    Я бы не стал спорить если бы он не находился в гильдии... Не важно снято оно для себя или для кого то еще. Важно что он бегал с надписью Dream над головой.
    То, что он бегал с этой надписью над головой скорее не важно, а жалко. Ну надеюсь хоть на Омеге у дримов другая судьба сложится... Хотя нет, не надеюсь

Развивающийся sanen1975 житель Идеального Мира

Рады ждать вас на нашем сайте клана на 15 серв(Омега) http://pwonline.ru/forums/fredirect....dale.moy.su%2F

Цитата Сообщение от GeroinXXX Посмотреть сообщение
    Хм, я рад что у тебя вызывает смех мнение о тебе. Ведь именно так ты себя зарекомендовала в этих темках. Нашел слова ненависти? Ну а как еще можно понять твои возгласы в сторону дримов? Смеешся над каким-то голиадором, которого я взял в пример с твоего же поста. Ты знаешь, у тебя развивается синдром троля-ненависника... Можешь и над этим посмеяться, в знак согласия)) Мне прям работать стало веселее, читая твои посты...
    Каким-то? Ты не знаешь Голиадора? ... Все, теперь диалог продолжать бессмысленно) Не понять тебе никогда мои возгласы, раз ты его не знаешь) Эээх.. опять дримы-пиксели абзываюца... фу фу фу такими быть

Первые шаги demonuga1234 житель Идеального Мира

Задрали кланами спамить>_< почитать нечего
    лира\oboje\катаприст(

Закрытая тема
Страница 84 из 135 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права