Страница 84 из 186 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1859
    Первые шаги Zept житель Идеального Мира

мдя, ивент на звание главного отморозка "идеального" мира открыт.. хотя какой он после этого идеальный, пичаль короче...

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    только подушка поймет тебя и высушит твои слезы.
    Я опять падсталом)))))Прекрасный информативный пост)))))))Главное точно по теме))))))

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от venumxx Посмотреть сообщение
    Не пойму, что все пвешники дергаются?
    Сам пвешник. Впринципе выходить из писа смысла нет, разве что по уважухе. Что косается ежи...хм а кто мешает собрать пати тпшнутся в данж и обнаружив красного в пати кикнуть его? Начнет брыкаться - слить всей патей да и все)) Сам сейчас подхожу к 70 лвл и тормозить свою прокачку из-за этого цирка не намерен. Да и если что зайду в пати со второго компа сином 100 и пусть ток кто-нибудь рыпнется на моего миста)
    Да и вообще акция для поднятия чсв у малолеток. Кто-то тут говорил что нельзя судить человека по его поступкам в игре? Чушь. Сомневаюсь что мистер "Сольюща пыщ пыщ оло оло!!!1 марафон ведь хочу нокию" в реале нормальный адекватный человек, уж извините. Так же как и не поверю что тот кто тебе помог когда ты был в какой-нибудь ситуации типа окружен мобами, хп мало, все а откате - неадекват в реале. Или прист который просто пролетел мимо и бафнул тебя. Такие люди в реале не могут быть неадекватами.
    Так что мое мнение о красных всегда будет одинаковым. Так же как и подобной акции в таком непродуманом исполнении.
    акция недодуманна, это да. вот начало у сообщения замечательное - в середине и в конце чушь. вполне нормальный ивент, есть недостатки. малолеток повышающих чсв - всегда было много и раньше тебе это не мешало? если судить о человеке по игре( и сообщениям тут естесно) - тогда ты мямля, нытик и трус. нравиться такое суждение? ситуация всегда разные и о адекватности больше рассуждает те, кто сам неадекватен.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Ебанутый ивент ._. вообще кто это придумал? головой думает? Щас большинство перестанут играть из-за топоднокланов ._.
    О да гордиться тем, что ума нет, но только и может что сливать мелких. Интересно в кубе засчитываться будет? А то у нас топоднокланконц в 1й комнате онли сидеть будет
    Последний раз редактировалось Tanya558; 01.12.2012 в 14:44.

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Мне вот стало интересно, как люди потом будут отмывать часы? 200+ часов отмыть нереально,а привязать фулл не каждый сможет себе позволить. Тот кто получит это мобилу просто будет ржать над всеми своими 500+ часами, свалив отсюда, либо переведя голд на твинка.

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Цитата Сообщение от wperdyk Посмотреть сообщение
    синоивент...
    ахаха, да да, только подумал, что топ сины будут вырезать всех и вся
    Black Rouse guild | 18+ | Сплоченность действий, надёжные люди, сексуальные мальчики | Заявки на br-guild.su

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно, как люди потом будут отмывать часы? 200+ часов отмыть нереально,а привязать фулл не каждый сможет себе позволить. Тот кто получит это мобилу просто будет ржать над всеми своими 500+ часами, свалив отсюда, либо переведя голд на твинка.
    Разве не 200часов пк максимум?
    Black Rouse guild | 18+ | Сплоченность действий, надёжные люди, сексуальные мальчики | Заявки на br-guild.su

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

отмыть 200 часов(больше просто не набивается) не так уж и сложно и не так уж и долго. за 5-6 дней вполне реально. к тому же игрокам в основном занимающимся ПК это ни к чему - смысла не имеет. ибо набьешь снова и очень быстро, а шмот давно уже привязан.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от djcnhbrjd Посмотреть сообщение
    Разве не 200часов пк максимум?
    Я сказал образно...

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Увы только 200ч можно набить больше нельзя

Страница 84 из 186 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права