Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 956
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Чем больше думаю об обнове тем сильнее мне не нравится мартышка =.=
    Интересно чем руководствовались разработчики придумывая такого "пета" друидам =.=
    Даже к гарпии можно привыкнуть, будь она пвп петом, но это..
    к бао привыкли и к мартышке привыкнем)

Чем больше думаю об обнове тем сильнее мне не нравится мартышка =.=
    Интересно чем руководствовались разработчики придумывая такого "пета" друидам =.=
    Даже к гарпии можно привыкнуть, будь она пвп петом, но это..
    Король обезьян насколько я помню из мифологии и даже есть фильм про то как обычный человек спасал владения данного мифологического героя, отмечу что если сравнивать с фильмом очень похож)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Думаю что в кубе феня куда удачней решение, чем бао?
    Имхо, совершенно не принципиальный момент. Как сам куб, так и с каким петом там бегать. Главное, шипы работают ) А для кого принципиально - уже давно выкачали и снабдили скилами скорпиончиков/скелетиков/прочую нечисть.
    Чем больше думаю об обнове тем сильнее мне не нравится мартышка =.= :
    О_О
    Это единственный пет, который мне как раз понравился в описании обновы.
    Бао с дубиной страшен? Так и был не красавец ) Фен внешне тоже не хуже, не лучше, чем был. Кактус (любимую мою тянучку) изуродовали (
    Остальных петов не рассматриваю вообще в силу их ненужности. "Декоров", чисто номинально считающихся боевыми, не люблю и не имею привычки забивать ими клетки, всякие мишки и т.п. еще года 3 назад при покупке бао были выброшены. А у обезьяны функциональность и полезность решает. И если по цене она вдруг окажется не дороже бао - буду считать ее идеалом красоты
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2013 в 16:12.
    днолиса

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    к бао привыкли и к мартышке привыкнем)
    Я со скелетом хожу, бао никогда не хотела. Он страшилище. Надеялась хоть с обновой норм пета введут. Так и останется только феня нормальный

Цитата Сообщение от LISA6666 Посмотреть сообщение
    Король обезьян насколько я помню из мифологии и даже есть фильм про то как обычный человек спасал владения данного мифологического героя, отмечу что если сравнивать с фильмом очень похож)
    ага, мне про это тоже уже говорили в клане)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А мне обе новые легенды нравятся даже просто визуально. Особенно гарпия. Наконец-то друидам дали красивую и полезную девушку в петы.

Для тех, кому не понравился новый вид бао, посвящается:

По-моему, хуже этой морды все равно ничего не может быть. У нового хоть прорисовка "орочьего" лица неплохая.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 13.08.2013 в 14:08.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Про мартышку согласна, можно привыкнуть)
    Лично мне не нравиться, что новые легенды да и петы у мистов(молния,бафалка) человекоподобные да еще и размером больше самого перса. По мне так если называется петом, то и вид соответствующий)
    Чисто ИМХО

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В 5к руб. уложусь с покупкой обезьяны и ее апгрейдом без ****отства? Если нет, идите в лес со своим оптимизмом (
    Уложитесь в ту цену, которую назначат пету в шопе) Для пессимизма рановато еще)) Я уже не помню досконально, кому что и про что я рассказывала в личке, так что если хотите что-то уточнить - вэлком)
    Кактус (любимую мою тянучку) изуродовали (
    Прокачивать петов необязательно в принципе. А тупо тянучку и смысла нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Уложитесь в ту цену, которую назначат пету в шопе) .
    В том-то и дело ( Зная тенденцию роста год от года жадности локализаторов, это уже повод ожидать худшего.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Прокачивать петов необязательно в принципе. А тупо тянучку и смысла нет.
    Ну, тянучку качать и не собираюсь ) А легендов пАлюбому качать как-то надо. Или обезьяну сразу под лвл продавать будут? )
    днолиса

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Или обезьяну сразу под лвл продавать будут? )
    Судя по тому, что петы эти будут собираться так же, как бао \ фены за 10.000 итемов, уровень скорее всего тоже начнется с первого
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

У наставника Koteijka1 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте я бы хотела узнать откуда новые легендарные петомцы будут доставаться? из шопа за голд или еще как-то?

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права