Закрытая тема
Страница 84 из 230 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2296
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    И вот Антарес попал на место Адары.
    Cкорее всего на место Пегаса. Хоть его и убрали с нашей сетки, но проклятье Пегаса попадать между двумя династиями перешло к Антаресу.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Это не значит что мы не можем победить, вот Адара в старой группе была слабейшим сервером, но побеждала довольно часто,а всё потому что Юнис не воевал на 2 фронта и сотрудничал с Пегасом.
    И вот Антарес попал на место Адары.

Хожу, я ж не вечно король.
    Неее разница большая. Адара была просто слабый серв и разводила туповатый пегас и после бд (когда антарес был посередине)пегас удивлялся где монеты и 1 место)))
    Сейчас самый слабый серв федара а нас ты выставляешь вместо туповатого пегаса.
    И вообще ты же король,что значит мы самые слабые и больные?? Зачем с такими настроениями вообще в короли идти?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Не-е-ет! Пусть она ещё долго будет в ваших сердцах! Не гаситесь )))

ИМХО, вчера короли поступили правильно. Если бы Кассиопея была на месте Антареса, то я бы ни слова не сказал Юнису. Потому что смысла нет воевать друг с другом, в то время, как сильнейший соперник из тройки не встречая сопротивления зажимает нас на респе. Только 2х1 мы пока можем осилить Альтаир.
    Сереж, вот от союза вчера ничего не увидела хорошего.. 3 место все равно =) и огромный отрыв от 1го))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Меня жутко радует логика комитета: Мы не самый слабый сервер, но мы хотим в противники только слабаков. Как только же эти ребята встречают топов, начинается нытьё про квартиры и почки. Ребят, вы вообще мужчины?

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Сереж, вот от союза вчера ничего не увидела хорошего.. 3 место все равно =) и огромный отрыв от 1го))
    И небольшой отрыв от 2, что вы снова не замечаете

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Неее разница большая. Адара была просто слабый серв и разводила туповатый пегас и после бд (когда антарес был посередине)пегас удивлялся где монеты и 1 место)))
    Сейчас самый слабый серв федара а нас ты выставляешь вместо туповатого пегаса.
    Ну возможно ты и прав, не ясно затащил бы Антарес Кассиопею 1 на 1 или нет, а вот на Альтаир не хотят идти даже многие топ пати, он явно сильнейший.

И вообще ты же король,что значит мы самые слабые и больные?? Зачем с такими настроениями вообще в короли идти?
    У меня созрел план как не опозорить сервер так сильно как в ту пятницу что на скрине на прошлой странице, поэтому и пошел. Не имея заранее каких-то планов я б не баллотировался.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.11.2013 в 17:32.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Меня жутко радует логика комитета: Мы не самый слабый сервер, но мы хотим в противники только слабаков. Как только же эти ребята встречают топов, начинается нытьё про квартиры и почки. Ребят, вы вообще мужчины?
    Прочти предыдущие мои посты.
    1. Без короля наше пати сидело 70% на вас и 30% на альтаире.(мясо тоже надоедает)
    2. Когда топ альтаира с 6 плюх выносит 6 персов серва, который на 2 года моложе а персы крепкие середняки и полу топы, это ошибка мэйла а не чья то трусость.В общем это просто не интересно...
    зы Если тебе нравиться с плюхи улетать на респ несмотря на хирки и аптеку это дело твоё. И мне кажется, что ты спецом вопрос в сторону уводишь.... Раньше пегас разводил теперь за нас взялся.
    Последний раз редактировалось komitet92; 16.11.2013 в 17:44.

Прочти предыдущие мои посты.
    1. Без короля мы сидели 70% на вас и 30% на альтаире.
    2. Когда топ альтаира с 6 плюх выносит 6 персов серва, который на 2 года моложе а персы крепкие середняки и полу топы, это ошибка мэйла а не чья то трусость.
    Но тем не менее, в прошлое воскресенье наш сервер не ныл, а неплохо сдерживал альтаир, который старше нас на год больше, чем вас, а феникс даже на 2. Так же не ныли, когда держали пегас и антарес. А от тебя и тебе подобных мы видим только сопли. Вашим топам должно быть стыдно за вас

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

И небольшой отрыв от 2, что вы снова не замечаете
    и все равно 3е.. факт остается фактом

Вашим топам должно быть стыдно за вас
    Что за глупости.. хд
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    и все равно 3е.. факт остается фактом
    Ваше 3 место - это отчасти моя и отчасти ошибка самого Криса. Ну капризные топы Антареса чутка поспособствовали. Были шансы на 2. Маленькие, но были. Следующего такого шанса нам не дадут, мне кажется

Закрытая тема
Страница 84 из 230 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права