+ Ответить в теме
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 968
    Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Red face

Большое спасибо всем, кто голосовал за меня!
    И отдельное спасибо жюри за комментарии, очень хотелось их увидеть)

Поздравляю всех призеров!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Я вот сама удивилась, узнав что моя работа попала в призовые (пусть и поощрительные), рисовала просто для фана, без надежды что-то там занять.
    я всегда знала что сало делает все лучше
    В цифровой живописи много хороших работ не отмечено, мне кажется, потому что там просто МНОГО хороших работ, больше чем в традиционке.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от Kirito187 Посмотреть сообщение
    Вот это сила, вот это дух!!! Держу за вас кулачки, вы мне нравитесь. Такое же отношение к неудачам, они не должны являться тормозами прогресса. Если бы все останавливались , не пользовались бы мы сейчас тем, что имеем и скорее всего нас бы по очереди казнили.)))
    спасибо за поддержку
    все равно все еще впереди

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хм. Работа Алинари, смотрим на уровень.

Работы в 29ке.

Еще в тройке хочу эту работу, помимо Алинари:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

voolc1781, а без мата Вы уже свое мнение высказать не можете?
    П.С. Поздравляю победителей

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Пантерк, ненадо, сейчас уже все равно никто ничего не поменяет, хоть 100 раз процитируй мою картинку. Да я ее уже и удалила отсюда. Видно недостаточно хороша дня уважаемого жюри оказалась. Лучше я тихо, мирно, без ругани одна сама себе обижусь.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну так мимо глаз не только твою работу пропустили)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Грац всех!)) Судьям большое спасибо!)
    Хочу сказать всем участникам, не вошедшим в 20-ку, в прошлом конкурсе фанарта я тоже ничего не заняла, тоже было очень обидно и досадно. Но злиться на жюри и других участников - это не выход. Нужно взять себя в руки и к следующему разу сделать еще круче, чтоб все ахнули)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Alinari, главное цените себя, а остальное не важно. Понимаю, как вам обидно, но результаты такого конкурса не стоят того, чтобы портить себе настроение! Вы хорошо и много трудились для этой работы, поднялись на ступеньку выше. Выше нос

В конце концов жюри же не из академиков рисунка и живописи состоит. Иначе бы нам всем 2 поставили и отправили на пересдачу

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац победителей!
    Спасибо всем за голоса! Это уже 2й раз когда моя вторая тяп-ляп работа обгоняет мою первую прорисованную

Ко странным работам в призовых я уже привыкла, а вот то, что Алинари там нет это О___О ... Самая реалистичная работа в диджитале....

+ Ответить в теме
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права