Закрытая тема
Страница 84 из 529 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 5281

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Высчитывать степень?) Это есть определение персонажу, который не может выжать ничего из своего класса. Но это самое безобидное....по отношению к человеку, который называет весь серв подстилкой и т.д. не имея на то достаточных оснований. Если ему давать определение, как человеку...то надо сразу прописывать пи..лей без слов.
    на счет писанины на форуме от него спорить не могу , но раз не банят ( и многих не банят , ведь других тоже несет) , значит пишет\ут в пределах дозволенного.А вот на счет персонажа , он им играет отлично для нашего сервера ну если только , что давно в пве клане , и если так судить то у нас половина сервера днища итд ..
    и если исходить с вашей логики у вас тоже много днорей )
    я вас на бд не видела , но читаю от вас только оправдания , и кем мне вас считать ?)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Дыа, а еще убивать там нейтралов! )))0))) Открою страшную тайну, мы доходили до базы и затем оставляли там нейтралов, а сами пробовали закрывать базу со стороны Таразеда, вот там как раз и получали фановые бои. Сдвоенка Тигранища на флагах тому яркий пример.

В хрониках БД нашел скрин с картой, у базы Вонг есть терра F1, как раз совпадает с твоим описанием.
    Ну и зачем тогда ныть о погубленном фане?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    В хрониках БД нашел скрин с картой, у базы Вонг есть терра F1, как раз совпадает с твоим описанием.
    Существует хроника бд... чёрт, а я в этой теме карту искал)
    Да, или ф1 или е33, но там же мы проиграли) И была там пати конкрита, нейтралы и я) Кароче ты куда-то не туда тему увёл. Я тебе говорю что бы вы яйца сжали, сами крепли и новые пачки собирали, о том что если бы меня наши организаторы спросили - много хорошего о себе услышали бы, а ты мне про наши монеты начал)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    на счет писанины на форуме от него спорить не могу , но раз не банят ( и многих не банят , ведь других тоже несет) , значит пишет\ут в пределах дозволенного.А вот на счет персонажа , он им играет отлично для нашего сервера ну если только , что давно в пве клане , и если так судить то у нас половина сервера днища итд ..
    и если исходить с вашей логики у вас тоже много днорей )
    я вас на бд не видела , но читаю от вас только оправдания , и кем мне вас считать ?)
    Человек не должен оценивать информативность поста лишь по тому банят его или нет, какие-то минимальные нормы морали должны всё-же быть. Отлично? Ммм, я не смогла оценить его отличную игру...так как все разы, которые он агрился на меня, после двух выстрелов в его сторону, он давал по тапкам.."еле дыша". Это при том, что у мя средняя точка. Ну я сейчас сравниваю игру более менее ПВП-направленных персонажей, а не тех, кто всю игровую деятельность занимался мободрочем. Оправдания?) Ваш друг - редкостный му..к. А теперь найдите в последней фразе...мои оправдания))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Дальше вместо того, чтобы выйти и нормально регруппнуться в уже слитом бое, решили, "БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО"! Как итог половина вылетела на базу, половина на предыдущую локу. И сразу следом на флагах пока зашли хотя бы в 9 человек, вы уже второй флаг тащили.

И в тот момент я поняла, что ты нуднее меня раз в 10)
    Пы. Сы. Идипишизаявкунуп!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    На сириусе организованных патек, кажется, еще меньше чем у тары....
    Сириус vs Орион слабее Тары или Веги?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Сириус vs Орион слабее Тары или Веги?
    Немного не поняла вопроса. Слабее ли Сириус в сравнении с Тарой и Вегой? Если смысл был такой - да, слабее.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Немного не поняла вопроса. Слабее ли Сириус в сравнении с Тарой и Вегой? Если смысл был такой - да, слабее.

Ты сейчас разрезала их чсв просто на части. Они (не так давно) называли себя вторым Орионом.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение

Ты сейчас разрезала их чсв просто на части. Они (не так давно) называли себя вторым Орионом.
    сириус слабее миры, мира хоть вчера какой то отпор давала, а сириус ничего сделать вообще не мог

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    сириус слабее миры, мира хоть вчера какой то отпор давала, а сириус ничего сделать вообще не мог
    Хоть какой-то отпор? Это намёк, что мира слабее Тары?хД Мне, видимо, одной кажется...что Тара, Вега, Сириус и Мира почти равны по силам и всё зависит лишь от кол-во людей за династию. В нашем случае ещё от того, кто король)

Закрытая тема
Страница 84 из 529 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права