у нас Верм, у вас втрое больше, плюс на ставки вгрохотали писец... так что об этом лучше тактично промолчать))
может к осени школьники вернуться в игру и полегче будет хДд
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.08.2014 19:04 #831Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
14.08.2014 20:22 #832
Интересно кто круглоффну учил считать...
-
14.08.2014 22:32 #833
я аааще против школьников в ПВ=( надоел детсад и капризы
тухлятина на сервере это замечательно, больше свежим воздухом дышать все будут
да и вообще онлайн клана явно не от Верма зависит, так что он хоть сутками в ПВ сиди агитируй, толку будет нуль
добрее Паша надо бытьПоследний раз редактировалось tAsh_87; 14.08.2014 в 22:37.
-
14.08.2014 23:07 #834
Слышь, не все школьники и студенты - идиоты!!1
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
14.08.2014 23:07 #835
я нормальной традиционной ориентации, а вот твой ненормальный интерес всех называть женскими кличками начинает настораживать... прекращай уже, выглядит так жалко((( не обижайся, я искренне переживаю за тебя
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.08.2014 08:25 #836
я гляжу разводить гомосятину в клане мурр стало нынче в моде. только это самое...не приписывайте меня в свои гомоигры
ты круглоффна прекрасно знаешь откуда исходит твое прозвище...я надеюсь твой мозг не совсем отрофирован от алкоголя и ты помнишь причины. если нет, то могу напомнить. только боюсь ты опять заПМСишь и ливнешь
З.Ы.
1."У нас в клане каждый знает лучше всех как и что делать, прекратить сраться не можем, несмотря на просьбы это сделать. Офицеров и раньше уважали избирательно, но сейчас стало нормой открыто посылать нелюбимых.
ЧСников и варкланов не бьем по своему усмотрению, более того, для значительной части клана это стало уже гордостью, с кем хочу с тем дружу, и клан мне не указ.
на отмену распоряжения о запрете нахождения вне писа с варкланами я пойти не могу, и наказывать киком тоже- последнее потому, что избирательный кик несправедлив, а иначе придётся кикнуть человек 15 точно, что в текущий момент, имхо, равносильно самороспуску.
мер воздействия я не вижу
потому не могу исполнять функции маршала
на тв, пвп, и порегулировать срачи- на правах старейшины, пожалуйста."(с) Verm
2."людей с такими речами в клане не должно быть - кикать надо сразу. Даже обсуждать нечего.
друзяшки ЧСники в друзьях? так способствуйте их выходу из этого ЧСа, а раз не делается этого значит или вам насрать на деле, или друзяшка такой классный. А пока он в ЧС вне пис зоны - ВЫ ОБЯЗАНЫ ЛИТЬ ЕГО - считаете, что это неправильно и отказываетесь - ВАЛИТЕ с клана."(с) Монолит
3."Вот варианты для тех у кого "друзья ЧС и варкланы, которых бить не хотят":
1) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
2) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
3) Если 1 и 2 не выполнимы, ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
Для особо одаренных, не для того я 4 года воевал, чтобы вы **** своими "друзьями" клан разваливали скатертью дорога" (с) Fox9
4. RinaIrish написал:
-Вообще-то Тополя не из-за Чедера в ЧС занесли. Но Тока у нас видимо все разделы форума читает - ей виднее.-
-ну Тока просто присутствовала при этой ситуации и ей не надо читать для этого форум, я прекрасно помню как пришла ты и на просьбу Верма занести его в чс, сказала что-то типа "а мол за что я его туда заносить буду, чего придумать"happy И перестань так на меня кидаться каждый раз , когда я затрагиваю дипломатию, я ни в чем вас не обвиняю)-(c) Токачика
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...327f32aa60.png
Обсуждение без цензуры тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8488%23p488488Последний раз редактировалось ismylove90; 15.08.2014 в 08:54.
-
15.08.2014 09:45 #837
-
15.08.2014 12:22 #838
всё ты понял... жаль "глупого Измайлика"
по поводу выдержек с форума: как Тополю надоело химию дарить Анатиэль каждый вечер после позорных сливов, что даже попытался по детски отвести подозрения от настоящей виновницы, которая уже созналась... дурак ты Тополь, мозги - это не твоёКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.08.2014 13:49 #839
-
15.08.2014 14:05 #840