+ Ответить в теме
Страница 84 из 1211 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

у нас Верм, у вас втрое больше, плюс на ставки вгрохотали писец... так что об этом лучше тактично промолчать))
    может к осени школьники вернуться в игру и полегче будет хДд
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Интересно кто круглоффну учил считать...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    может к осени школьники вернуться в игру и полегче будет хДд
    я аааще против школьников в ПВ=( надоел детсад и капризы

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну дед пущай конечно отдыхает, но если он будет отдыхать очень долго, боюсь всё совсем стухнет. Я-то прихожу в основном на ТВ, но судя по разговорам на серваке достаточно тухло. Раньше хоть ТВ было интересным, а щас чёта ваще какая-то опа... Вот думаю может с БД хоть что-то придумаем, пока сервак совсем не сдох от скуки. Люди сюда бабло вкачали, но судя по всему, если так дальше пойдёт, получится что зря вкачали. Деду так вообще паршиво должно быть, на столько вложиться и понять что зря...
    тухлятина на сервере это замечательно, больше свежим воздухом дышать все будут
    да и вообще онлайн клана явно не от Верма зависит, так что он хоть сутками в ПВ сиди агитируй, толку будет нуль

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Интересно кто круглоффну учил считать...
    добрее Паша надо быть
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 14.08.2014 в 22:37.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Слышь, не все школьники и студенты - идиоты!!1
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

я нормальной традиционной ориентации, а вот твой ненормальный интерес всех называть женскими кличками начинает настораживать... прекращай уже, выглядит так жалко((( не обижайся, я искренне переживаю за тебя

я гляжу разводить гомосятину в клане мурр стало нынче в моде. только это самое...не приписывайте меня в свои гомоигры

ты круглоффна прекрасно знаешь откуда исходит твое прозвище...я надеюсь твой мозг не совсем отрофирован от алкоголя и ты помнишь причины. если нет, то могу напомнить. только боюсь ты опять заПМСишь и ливнешь

З.Ы.

1."У нас в клане каждый знает лучше всех как и что делать, прекратить сраться не можем, несмотря на просьбы это сделать. Офицеров и раньше уважали избирательно, но сейчас стало нормой открыто посылать нелюбимых.

ЧСников и варкланов не бьем по своему усмотрению, более того, для значительной части клана это стало уже гордостью, с кем хочу с тем дружу, и клан мне не указ.
    на отмену распоряжения о запрете нахождения вне писа с варкланами я пойти не могу, и наказывать киком тоже- последнее потому, что избирательный кик несправедлив, а иначе придётся кикнуть человек 15 точно, что в текущий момент, имхо, равносильно самороспуску.

мер воздействия я не вижу
    потому не могу исполнять функции маршала

на тв, пвп, и порегулировать срачи- на правах старейшины, пожалуйста."(с) Verm

2."людей с такими речами в клане не должно быть - кикать надо сразу. Даже обсуждать нечего.
    друзяшки ЧСники в друзьях? так способствуйте их выходу из этого ЧСа, а раз не делается этого значит или вам насрать на деле, или друзяшка такой классный. А пока он в ЧС вне пис зоны - ВЫ ОБЯЗАНЫ ЛИТЬ ЕГО - считаете, что это неправильно и отказываетесь - ВАЛИТЕ с клана."(с) Монолит

3."Вот варианты для тех у кого "друзья ЧС и варкланы, которых бить не хотят":
    1) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
    2) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
    3) Если 1 и 2 не выполнимы, ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
    Для особо одаренных, не для того я 4 года воевал, чтобы вы **** своими "друзьями" клан разваливали скатертью дорога" (с) Fox9

4. RinaIrish написал:
    -Вообще-то Тополя не из-за Чедера в ЧС занесли. Но Тока у нас видимо все разделы форума читает - ей виднее.-
    -ну Тока просто присутствовала при этой ситуации и ей не надо читать для этого форум, я прекрасно помню как пришла ты и на просьбу Верма занести его в чс, сказала что-то типа "а мол за что я его туда заносить буду, чего придумать"happy И перестань так на меня кидаться каждый раз , когда я затрагиваю дипломатию, я ни в чем вас не обвиняю)-(c) Токачика

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...327f32aa60.png

Обсуждение без цензуры тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8488%23p488488
    Последний раз редактировалось ismylove90; 15.08.2014 в 08:54.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    4. RinaIrish написал:
    -Вообще-то Тополя не из-за Чедера в ЧС занесли. Но Тока у нас видимо все разделы форума читает - ей виднее.-
    -ну Тока просто присутствовала при этой ситуации и ей не надо читать для этого форум, я прекрасно помню как пришла ты и на просьбу Верма занести его в чс, сказала что-то типа "а мол за что я его туда заносить буду, чего придумать"happy И перестань так на меня кидаться каждый раз , когда я затрагиваю дипломатию, я ни в чем вас не обвиняю)-(c) Токачика
    нацитируй офицерку, а то говорят там на меня компромату наделали=)))

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Обсуждение без цензуры тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8488%23p488488
    так не честно((( я в бане
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 15.08.2014 в 09:48.

всё ты понял... жаль "глупого Измайлика"
    по поводу выдержек с форума: как Тополю надоело химию дарить Анатиэль каждый вечер после позорных сливов, что даже попытался по детски отвести подозрения от настоящей виновницы, которая уже созналась... дурак ты Тополь, мозги - это не твоё

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    всё ты понял... жаль "глупого Измайлика"
    по поводу выдержек с форума: как Тополю надоело химию дарить Анатиэль каждый вечер после позорных сливов, что даже попытался по детски отвести подозрения от настоящей виновницы, которая уже созналась... дурак ты Тополь, мозги - это не твоё
    Измайлик по-умнее многих будет, так что особо не переживай ))) Ну как минимум он не попадает на 20кк на ровном месте )))
    ПЫСЫ: а кто сознался-то хоть? А то я отстал от ПВшной жизни немного )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ПЫСЫ: а кто сознался-то хоть? А то я отстал от ПВшной жизни немного )))
    Я! Всех сдала с потрохами, воткнула нож в спину круглого и вообще плохая девочка..вот

+ Ответить в теме
Страница 84 из 1211 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права