+ Ответить в теме
Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 863
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    оу, как всё серьезно у вас тут, ну ладн, куда мне до вас со своими скринами из реальной игры, а не из расчётов
    Дай угадаю - на фришке тестил?
    Уносите пасиента, он бредит!

Для аутичных личностей вроде тебя и КирзовогоЛио, тут я не буду кидать мат.расчёты дамагов/дефов и кукол ибо как мы помним в математику ты не умеешь(кидал уже, знаю). Ну так вот, подскажи пожалуйста, почему в теме "ноют" инты и нет ни одного ноющего сина? Всё правильно, сины всем довольны, их всё устраивает. Так же танки не "ноют", вары аналогично, стражи улыбаются, луки тихо сидят и только нытики инты(выкидываем зашкирку друлей к хэви классам) тут за какой то сомнительный баланс речи толкают.
    Ох уж этот Сопливый Идеальный Мир... :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    на фрапс это запиши, и покажи в нем эквип обоих персов, тогда поговорим
    а дальше что? Может быть мне к тебе домой приехать, поставить сервер на твой комп, сделать персов, одеть и показать лично? Во фрапсе ведь тоже можно что нибудь смонтировать, а? Одна часть фрапса с показом шмота вырезана из одного ролика, другая часть из второго ролика, где изменён шмот и персам накручены статы через xml

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Дай угадаю - на фришке тестил?

Локальный сервер 1.5.1, не связан с интернетом

Ну так вот, подскажи пожалуйста, почему в теме "ноют" инты и нет ни одного ноющего сина?

Потому что 99% людей умнее, чем все, кто отписывается в этой теме, в том числе и я
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.03.2015 в 10:18.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Агонь, пока я спал, ни одного объективного поста с пруфами

Я вам предоставил пруфы дамага и баланса между синами и магами, но мне никто не поверил, на линукс серверах они могут накрутить, лал... ну идите крутите. Надоела мне эта бессмысленная тема, где сидят одни балаболы, кричащие, что пруфов не будет.

Я слился, а вы и дальше гнитесь от своих воображаемых синов, которые бьют вам в 60к физы сюрекеном по 50к
    Не неси ереси, про линукс тебе никто не говорил, я говорил про виртуальную машину ubuntu на которой можно поставить лок сервер, поверь я далеко не новичок в этом деле и ставил раньше на компе для тестирования чего(кого)-либо. И да, мне лень сейчас ставить его, поэтому и не хочу, было бы не лень, то накидал бы скринов любых.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Ты идиот? оО
    Хотя зачем я это спрашиваю ответ же очевиден...
    Я приводил пример шо мну сливает син с +10 уаншотом на фулл хп. Назвать свой шмот не топовым язык шота не поворачивается. В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5?
    Круг точни, клоун[2]
    8к хп при полтосе пз не делают твой эквип топовым о\

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не неси ереси, про линукс тебе никто не говорил, я говорил про виртуальную машину ubuntu на которой можно поставить лок сервер, поверь я далеко не новичок в этом деле и ставил раньше на компе для тестирования чего(кого)-либо. И да, мне лень сейчас ставить его, поэтому и не хочу, было бы не лень, то накидал бы скринов любых.
    Теперь всё встало на свои места, сины тащат, а маги никчёмны, внимание вопрос! Всем маг-экспертам данной темы! Накручены ли у сина статы?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Круг точни, клоун[2]
    8к хп при полтосе пз не делают твой эквип топовым о\
    я сказал эквип, а не точка, клоун.
    разницу хп при +9 круг от нынешнего посчитаешь или калькулятор в руки вера взять не позволяет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

я сказал эквип, а не точка, клоун.
    разницу хп при +9 круг от нынешнего посчитаешь или калькулятор в руки вера взять не позволяет?
    2к~ без калька, не?

Дай кальк своего бомжемага, делать мне нех, как твой кальк по памяти пилить.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Когда цгд успел собрать, паршивец?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Накручены ли у сина статы?

норм статы вроде, для среднего сина. По крайней мере разница в дамагах по персам правильная лол
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права