Страница 84 из 384 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    самое смешное что в китае до сих пор загрузчик как тут раньше был до иц. и там хоть сто окон запускай. народ твинов так поездами и водит. но там и на сайте Овер 9000 защит аккаунта.

не знаю, мне кажется нытье это совсем уж печальное. вот пришли вы банковскую карту завести, паспорт показали, все дела. а потом потеряли его. и все крики "но я же пользуюсь картой, деньги кладу-снимаю!!!" это просто детский лепет будет. можно медаль за идиотизм выдать, че сказать.

с другой стороны, просто непонятно зачем этот промежуточный аппендикс в виде ИЦ в процессе авторизации. если б уж было как у китайцев, так это без него.
    Я думаю, что это Сноуден! Заметили совпадение событий: появление всемирного разоблачителя и введение ИЦ?

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

У меня назрел вопрос: А если человек не помнит свою почту и из-за этого у него нет привязки к телефону. Что ему тогда делать? (Речь не обо мне, просто в голове возник такой вариант).

У наставника magic-demon на дне Реки Малиновок

Ну слава богу ! наконец то взломают этот ящик и уведут все на что 6 лет тратились время, деньги и нервы )
    p.s. Ести идея для майла : - сделайте вход в игру по 5 долларов с носа... а выход из неё по 10.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    даже не знаю, пожалеть вас за такой "юмор", или посмеяться над неспособностью шутить смешно.
    конечно пожалеть! Проявление публичной жалости в инете сродни ненависти. Мне это льстит
    Последний раз редактировалось murracama; 08.11.2014 в 03:27.

Первые шаги wolf-nika житель Идеального Мира

А если у нас с мужем на 1 почту основные аккаунты? Как нам теперь играть? Поочереди? Что за маразм?Что то не похоже чтоб это для удобства игроков сделано, скорее уже наоборот...

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Прощайте тысячи игроков, кто забыл свою почту.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    низкопроффессионально
    с одной "ф" пишется, кстати, раз уж вы за чистоту великого и могучего ратовали

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    Прощайте тысячи игроков, кто забыл свою почту.
    не игроков, а забытых твинов. Число игроков вряд ли изменится радикально.

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не игроков, а забытых твинов. Число игроков вряд ли изменится радикально.
    Не знаю конечно радикально или нет, но лично знаю многих, кто играет уже лет по 6 и почту свою не помнит. Хотя с другой стороны мейлу потеря-то наверное не большая, они ведь не донатят. Поэтому вряд ли о них будут волноваться. А это печально...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Вряд ли будет удобно пользоваться новым методом авторизации тем, кто имеет несколько аккаунтов (последнее время и на сайте авторизация идиотски выглядит - постоянно переводит на e.mail.ru где надо еще раз ввести логин-пароль).

Ну и те, кто одалживал игровые акки у знакомых (не зная при этом регистрационных данных) будут сосать палец, потому что палить свою почту перед друзьями вряд ли кто захочет. Женатым игрокам это будет индифферентно, как всегда.

И да, похоже в два окна теперь будет меньше народу играть.
    Последний раз редактировалось Udav817; 08.11.2014 в 03:35.

Страница 84 из 384 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права