+ Ответить в теме
Страница 84 из 1511 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 15106
    Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Плюс еще вчера столкнувшись с ней в мл возникает один вопрос:
    А Somnium замужем?
    Оо( 10 О_о)

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь какой тимерлан конченный

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Вован, просто ты настолько бесполезен что Оливер решил тебе дать фору, спалил все чи и сожрал таблу
    зЫ:Блин Курага, хватит подсказывать, а то до них дойдет что в танце можно бафать и рассеивать
    Надеюсь ваш дешевый тролинг и тАповость поможет вам на следующем гвг продержаться больше 22 минут.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Надеюсь ваш дешевый тролинг и тАповость поможет вам на следующем гвг продержаться больше 22 минут.
    Ты прям как женщина говоришь уже
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    ну ладно-ладно, выздоравливай поскорее
    Ну хоть кто-то меня ждет :3

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Прикольненько у вас тут=) Срачь как обычно..

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты прям как женщина говоришь уже
    Шальной в теме! "походу часто это слышит"

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Шальной в теме! "походу часто это слышит"
    Ну как не крути лучше это чем ничего
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Охты, Вовчик перехватил инициативу от Белобора в свои руки? касательно википедии? XDDD
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от danevil2 Посмотреть сообщение
    Так прикольненько, меня вспомнили. Не забыли же ироды окаянные своих героев на Руси-матушке! Помнят еще Гастика с его +10'кой! Ведь что еще в жизни нужно, правильно ведь? с: А теперь к сути: я провел целую ночь перед экзаменом читая ваши интересные посты. Оффтопну, но скажу хорошую вещь. Так вот, если смотреть с психологической точки зрения, а мне, благо, можно, ведь всё на профессиональном уровне, то ребят, вижу как вы все общаетесь в игре, и как пишите тут. Всё со знаками препинания (зачастую, к сожалению, совсем не к месту), соблюдая грамматику (привет автокорректору), и вообще, все правила нашего могучего, то я смело могу сделать вывод, что вы, котята, очень сильно беспокоитесь о своей точке зрения, которая, безусловно, очень завышена и приукрашена. Нет, ну серьезно, кто-то тут сказал, что игра есть игра. Да, тоже верно. Но ей богу, прекращайте строить из себя таких вот клёвых игровых экспертов (говорю про обе стороны). Почему обе? Вот на этом я плавненько перетеку в политику игрового мира. Да, как уже было оговорено не единожды: "РБ держится на ФТ, а ФТ на РБ" - безусловно верная мысль. Но. НО тут есть некий нюанс. Политика, скажем, схожая, но конечные цели очень отличаются. Какие, я уж говорить не буду, это и дураку понятно. Поэтому уж огромное спасибо Пиппику и Мыху за совместное и благополучное решение конфликта в кратчайшие сроки. Теперь, пожалуй, перейду к теме срачей. Ух, не люблю я это слово, но не суть, кого тут волнует мнение ТОП ВАРА СЕРВЕРА ЗАЗАЗАЗА (жду клевой реакции ^_^). Так вот, о чем это я... Ах, да, точно. Я о срачах. Прекращайте разводить тут политоту серверную. Не, ну серьезно, ребят, я понимаю, что мы живем в 21-м веке, и что на дворе уже 2014, тьфу, 2015 год, и что свое мнение можно выразить лишь через интернет, чем я, собсна, и занимаюсь, но, опять это приставучее "но", но в конце-то концов, вам не кажется, что если смотреть это все со стороны наблюдателя, что я и стараюсь делать, то все ваши срачи - абсурдны до невозможности. Попытки завуалированно оскорбить кого-либо, попытки разжечь межнациональный конфликт и т.п. Серьезно? Если судить по моей профессиональной практике, то смело могу заявить, что так делают далеко не самые уравновешенные и, как правило, дальновидные люди. Увы и ах, но так оно и есть. Форум этот предназначен для обсуждения игровых проблем, а проблемы какого-либо личностного характера, пожалуйста, выясняйте тет-а-тет. В общем-то, если кто не хочет читать сей чудесный пост, а хочет узнать все вкраце, то: Слушайте хорошую музыку, не выходите за рамки разумного и дозволенного общественными нормами и точите ч0ткие +12'ть.
    Может, было много воды, но у меня экзамен, мне можно.
    Я что вспомнил, ты не можешь указывать на свой профессионализм, когда ты даже 1ый семестр не закрыл(мб закрыл, я **). Как ты туда попал вообще молчу, так что не стоит с "психологической точки на профессиональном(!) уровне"))))
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 29.01.2015 в 00:30.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 84 из 1511 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права