Закрытая тема
Страница 84 из 280 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2795
    Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

Товарищи с пати Simoon? MrGreek что вы там заюзали что у меня скилы не прожимались после вас? и ни какая анимация не отрабатывала? Отошло только ко второй половине бд. п.с даж видео записал.

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Всем спасибо за бд.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Цитата Сообщение от JonAir Посмотреть сообщение
    Товарищи с пати Simoon? MrGreek что вы там заюзали что у меня скилы не прожимались после вас? и ни какая анимация не отрабатывала? Отошло только ко второй половине бд. п.с даж видео записал.
    Выложи видео )
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Ну давай,покажи нам свое видео,пачка с нашего клана не балуется софтом.Вон Ориген написал что от свапа лагает,в следующий раз отключи его)

Всем спасибо за БД- насмеялся от души))))

Такое ощущение, что сам сервак лагал. У нас на 1ой терре из пати каждый повылетал по нескольку раз, а пара человек вообще улетела светофорами.
    Вредная темная белка

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Наловчился ходить соло (привет любимому пвп клану). Ну ничо так вроде, уже интересней. Разок попал на крисы вместе с Хиллари и прям жалко стало противника) Космические анальные кары чессно слово) Куда там Филе с Роксоном. Уже не бесят союзники, ну совсем. Выкопал 6 раз флаг, один донес и 5 раз затоптали (спасибо присту Вероне, что билась за меня до последнего), реснулся на базе при счете 16-1 и честно уполз дальше, получив потом 1 место за проигрыш.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Один бой был очень интересный, чутка не хватило затащить флаг.
    Танк ВОЛЬФИЗЮМ со своим уроном 30-100 ед по мне, молодец, купи себе конфетку затащил прям таки один бой)))

в пятницу меня не было, так что только воскресное http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5D4immguIw4
    Последний бой получился договорной по умолчанию))) Набили друг другу очков)
    Последний раз редактировалось freedemon; 27.07.2015 в 12:01.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Спасибо за бд.

Зашли на пати субхана и стоп кадры пошли почти у всех). Ребята кто свапом там балуется?
    Детишки ))0))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dc74_T1QjLDU

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что сам сервак лагал. У нас на 1ой терре из пати каждый повылетал по нескольку раз, а пара человек вообще улетела светофорами.
    в пятницу было 9 светофоров, в воскресение 7. А так стабильно 2-3 ловлю. Отсюда и видоса нет, и скоро вылечу из рейтинга... оставляешь пол хирки на тере с топами и светофор =\ как спецом вышибают =\ я плакаю
    Последний раз редактировалось GodOfBeer; 27.07.2015 в 12:27.

Закрытая тема
Страница 84 из 280 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права