+ Ответить в теме
Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 952

Тема: Hunters community

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Джетта это кто такое вообще, что за тельце?
    Объяснишь почему у нас помойка, или к 30 годикам словарного запаса не хватит, мммм?
    Шарханчик, нам не срать на сервер и его будущее, поэтому мы занимаемся своим кланом почти 24/7, дай хоть на форуме душу отвести - потроллить
    Ах да, тебе за то что не вышел в Асгард, а наоборот продолжил что то делать в БХ отсыпаю чуть-чуть респекта
    Ренегат

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Ну Клюв понять ты понимаешь это уже радует) Просто могу сказать так ,люди скорее бегут потому что 1.Их амбиции не услышали и 2. Ведь проще ливнуть чем помочь решить проблемы, правда ведь?)

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Джетта это кто такое вообще, что за тельце?
    Объяснишь почему у нас помойка, или к 30 годикам словарного запаса не хватит, мммм?
    Шарханчик, нам не срать на сервер и его будущее, поэтому мы занимаемся своим кланом почти 24/7, дай хоть на форуме душу отвести - потроллить
    Ах да, тебе за то что не вышел в Асгард, а наоборот продолжил что то делать в БХ отсыпаю чуть-чуть респекта
    Просто сам подумай, что собвственно делать в этих Астгардах? Кх крабить?- дак оно и у нас крабится, аа я думаю знаю, в 1 атаку ХТ сносить, держитесь скоро вас Астгарды захватят

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение
    как теперь жить?( мужа сравнивают с вей аутом, который только и делает, что кх крабит с твинами сейчас
    факт моего присутствия в крабоклане не значит, что я перестал себя проявлять в пвп аспекте
    того же самого бигбосса осилил на севере, да и за последнее время не помню чтобы кому-то проигрывал, ТАК ЧТО НИНАДА ТУТ D

Цитата Сообщение от MarkRagnos89 Посмотреть сообщение
    Лиар соклана не защищает, кик её!
    так не соклан ведь уже

на правах апа

Любопытный MarkRagnos89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от howweroll Посмотреть сообщение
    факт моего присутствия в крабоклане не значит, что я перестал себя проявлять в пвп аспекте
    того же самого бигбосса осилил на севере, да и за последнее время не помню чтобы кому-то проигрывал, ТАК ЧТО НИНАДА ТУТ D

так не соклан ведь уже

на правах апа
    Ээээ, блин чот я не в курсе =( . Куда свалил? и кто такие Асгарды?О_о

Ээээ, блин чот я не в курсе =( . Куда свалил? и кто такие Асгарды?О_о
    Клан БигБосса, типа Вилок которые рипанулись быстро в начале сервера. Клан из 2 конст для фарма кх в р9р)

Любопытный MarkRagnos89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Клан БигБосса, типа Вилок которые рипанулись быстро в начале сервера. Клан из 2 конст для фарма кх в р9р)
    Бредятина какая то. То NoMercy какие то появились, то Асгард, вот что значит редко играть.

Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Бредятина какая то. То NoMercy какие то появились, то Асгард, вот что значит редко играть.
    Людям делать нечего ^^
    Хотя Асгард название хорошее))
    P.S. Создали б Ultima я может твина нашел в себе силы качнуть))

Что-то настольгия)) Нашел старое видео с Айона...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnyW9y3iyVaw
    Последний раз редактировалось MelbaFrama; 28.09.2016 в 13:45.

Вообще все кто решил уходить в новые проекты...
    Хз лучше пв нету, тут есть тв...осады вся фигня как в Айоне, без мощного кампа и хорошего московского инета)))

Тем более ревалюшион...игра без таргета, как Терра похже.....ну, хороший интернет и пинг рулид)))

Да, в донат, но это развлечение...все проект коммерческий

+ Ответить в теме
Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права