Закрытая тема
Страница 84 из 113 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1130
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну мне запомнилось, что там всё же были твинковки. Хотя тут не буду спорить т.к. память могла подвести. Надо поднимать хроники.
    Жалко, хронику никто не вел)

А о каком объединение/переводах с СС тут говорят? Я их 3 помню)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Где? Там? Такое? Написано?

Жесть
    Блин,как же тебе написать,что бы не обидеть )Я цитировал твой пост,где ты пишешь,что у вас не было денег ставить на НА,и дальше продолжил что НА всего навсего то просили ставку в 200кк и будет гвг ,на НА у вас денег не нашлось,зато на Джас очень даже нашлось,при чем крича,что вы хотели гвг с НА ))) Думаю так понятнее. Вот поэтому мне и не понятны все ваши оправдания,вон Лена хоть чуток правды написала
    Может чуток не правильно слил в одно предложение в прошлом посту,поэтому видимо до тебя не дошло сразу (

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну мне запомнилось, что там всё же были твинковки. Хотя тут не буду спорить т.к. память могла подвести. Надо поднимать хроники.
    Так и я об этом, Грул. Полгода прошло а воз и ныне там. Пресловутая "средняя линия" так и не появилась.
    Зато нам советы давать в очередь выстраиваетесь. И понтов было по теме "будем ГвГшить с Инс"...
    К чему бы это я?
    Аа... да... займитесь лучше своей "средней линией". А то народ всё набираете в три клана, а среднюю линию никак не наберёте.
    ЗЫ И что это за третий клан? Ама что ли?
    Я где-то говорил, что мы хотим воевать с инсами на гвг?) Я каждый раз говорю не будьте тряпками воюйте с НА, так как вы флагманы двух альянсов.

Если тебя так все это бесит, ну пусть народ весь идет в винтажи и они представляют вашу сторону, а ты так же будешь спокойно сидеть и рассуждать как они все глупо делают...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да хейз кототрый 1 раз в месяц заходит и Миу которая куклу выложить не может, ЭКСПЕРТЫ кто что твинковал, а Маршал клана JAS конечно же ничего не знает, как по его клану шли ставки...)

Ну так ваши составы просели, зачем усиливать один чтобы уходить на летние каникулы?) Двум кланами на летние каникулы пойти трудно?)
    По моему если бы инсы это сами понимали то давно бы уже толкова объяснили...)
    Славе ответила более развёрнуто.
    Какой же ты *** вязкий.
    Один раз расскажу про куклу. Сидели в вт, зашёл человек, отслеживающий своевременное обновление кукол, попросил обновить куклу. С этим человеком мы находимся в хороших приятельских отношениях.
    Поэтому я позволила себе шутку: зачем мне обновлять куклу, я же тру мистик. Типа все и так знают. Можно написать я тру мистик и ничего не изменится.
    Пошутила я, понимаешь? Валеро поддержал шутку и пошутил в горн. Мы посмеялись. Я выложила куклу. Всё.
    И вот из-за какой фигни ты пытаешься слепить образ недисциплинированного безответственного игрока? Ты смешной. Даже смишной.
    Надеюсь мне не придётся повторять это снова и снова...
    Или лучше сделать закладку и апать?

Я где-то говорил, что мы хотим воевать с инсами на гвг?) Я каждый раз говорю не будьте тряпками воюйте с НА, так как вы флагманы двух альянсов.

Если тебя так все это бесит, ну пусть народ весь идет в винтажи и они представляют вашу сторону, а ты так же будешь спокойно сидеть и рассуждать как они все глупо делают...)
    Воевать или ГвГшить?
    Не знаю, может и не хотели, но ты колотил понты примерно такого содержания: ещё немного и мы потянем ГвГ с Инс.
    Прошло полгода...
    Критиканство это не моё. Если ты не заметил. На форуме я играю от дефа. Опровергая твои нелепые наезды на наших.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2015 в 17:03.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Воевать или ГвГшить?
    Не знаю, может и не хотели, но ты колотил понты примерно такого содержания: ещё немного и мы потянем ГвГ с Инс.
    Прошло полгода...
    Гвгшить, там же написано) Ты же там прочла где-то про среднюю линию так подтверди свои слова) Я никогда не писал такого... Хотябы вспомни 20% в атаке, это по твоему то что ты пишешь?)

Я вобще так понимаю, я для вас собирательный образ всего что в вашу сторону говорят) Я так-то говорил всегда верните нам СС, нам с ними норм было гвгшиться, все темы про гвг с инсами это уже ваше...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 17:09.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Блин,как же тебе написать,что бы не обидеть )Я цитировал твой пост,где ты пишешь,что у вас не было денег ставить на НА,и дальше продолжил что НА всего навсего то просили ставку в 200кк и будет гвг ,на НА у вас денег не нашлось,зато на Джас очень даже нашлось,при чем крича,что вы хотели гвг с НА ))) Думаю так понятнее. Вот поэтому мне и не понятны все ваши оправдания,вон Лена хоть чуток правды написала
    Может чуток не правильно слил в одно предложение в прошлом посту,поэтому видимо до тебя не дошло сразу (
    Я. Такого. Не писал. Я фз, как ты читаешь. Ни слова, что у нас нету денег на ставки, ни слова про то, что просили НА, ни слова, что у нас нашлось, а что нет. Там черным по белому написано, что вариант ставить на НА ущербный для клана (притом по многим фронтам), а на Джас более разумный.

Могу даже добавить, что дело не только в деньгах было, а в отношении противников к ГВГ и фану в целом. Не хотелось, что бы они диктовали нам условия там, где они самы заинтересованные) Поэтому мы решили отвязаться и спокойно ставить на вас и дефить атаки НА. 2 зайца, так сказать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Славе ответила более развёрнуто.
    Какой же ты *** вязкий.
    Один раз расскажу про куклу. Сидели в вт, зашёл человек, отслеживающий своевременное обновление кукол, попросил обновить куклу. С этим человеком мы находимся в хороших приятельских отношениях.
    Поэтому я позволила себе шутку: зачем мне обновлять куклу, я же тру мистик. Типа все и так знают. Можно написать я тру мистик и ничего не изменится.
    Пошутила я, понимаешь? Валеро поддержал шутку и пошутил в горн. Мы посмеялись. Я выложила куклу. Всё.
    И вот из-за какой фигни ты пытаешься слепить образ недисциплинированного безответственного игрока? Ты смешной. Даже смишной.
    Надеюсь мне не придётся повторять это снова и снова...
    Или лучше сделать закладку и апать?
    Это ты уж вобще загнула, прям охота на ведьм. Там была обычная шутка, без каких либо мыслей что ты там и как ты там)

Это ты уж вобще загнула, прям охота на ведьм. Там была обычная шутка, без каких либо мыслей что ты там и как ты там)
    Шутки нынче не в тренде. См. предыдущие страницы.
    Гвгшить, там же написано) Ты же там прочла где-то про среднюю линию так подтверди свои слова) Я никогда не писал такого... Хотябы вспомни 20% в атаке, это по твоему то что ты пишешь?)

Я вобще так понимаю, я для вас собирательный образ всего что в вашу сторону говорят) Я так-то говорил всегда верните нам СС, нам с ними норм было гвгшиться, все темы про гвг с инсами это уже ваше...)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190548
    Да хотя бы пост номер 10...
    Да, думая о том стоит ли переводить ребят из СС или нет мы, конечно, в первую очередь должны были подумать о том, чтобы Джазу интересно игралось. А как же иначе.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2015 в 17:11.

Шутки нынче не в тренде. См. предыдущие страницы.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190548
    Проводить гвг с инсами и "ещё немного и мы потянем ГвГ с Инс" вроде одно, но есть разница, поймешь ли красна девица?)

Да, думая о том стоит ли переводить ребят из СС или нет мы, конечно, в первую очередь должны были подумать о том, чтобы Джазу интересно игралось. А как же иначе.
    Вы так и не объяснили зачем переводили))) Почему в 2 клана не отдыхалось!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 17:15.

Закрытая тема
Страница 84 из 113 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права