Страница 84 из 143 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1425
    Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

блин, ну че за жизнь? то кричат "все для донатов!!!11", то "все для зад.ротов!!!11". смешно, ей-богу.
    п.с. не уж то мы пришли к выводу, что игра для всех?

по теме: в первом этапе 6 раз надо яшму сдать. а разве изначально было не 5? могу конечно путать, но все же...
    Последний раз редактировалось tempakk; 05.07.2016 в 09:23.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    блин, ну че за жизнь? то кричат "все для донатов!!!11", то "все для зад.ротов!!!11". смешно, ей-богу.
    п.с. не уж то мы пришли к выводу, что игра для всех?

по теме: в первом этапе 6 раз надо яшму сдать. а разве изначально было не 5? могу конечно путать, но все же...
    Сразу 6 было, условия не изменялись с начала марафона.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то все разъяснили! А то мы не можем понять тут уже 70+ страниц. Марафон просто изначально для ****отов (интересно когда это слово стало таким прям ругательным, что запикали)! Окей, я-то думала что мыло работает ради донатов (простите заработка реальных денег), которые, как раз, могут себе позволить не заходить в игру каждый день, и которых и надо поощрять марафонами в том числе. Хоть и донаты, а мелкий подарок тоже подарок, халяву все любят. А оказывается все ради тех, кто ежедневно тут тусит! И не надо мне рассказывать про МБД и т.п, я вообще не знаю о чем речь, потому что абсолютно все ивенты проходят ночью. Собственно когда их начали вводить я и повернулась к игре тем же местом, что и она ко мне. (Простите, что ответила так поздно, раньше просто не заходила сюда)
    Ну в данном случае, этот марафон да, именно для за...ов... активных в смысле)). Когда делают акции только для донатов, также много негатива на форум выплескивают, тут уж ничего не поделаешь. Каждый считает себя правым. Но донатам проще, они могут забить на все марафоны, задоня необходимую сумму (зачем их поощрять? ). Халяву, конечно все любят, но для донов это не критично. А у Вас, я так поняла, негатив вытекает совсем из другого, не имеющего отношения к марафону, то бишь невозможности посещать любые ивенты из-за расхождения в часовых поясах. Понимаю и сожалею. Хотелось бы, но вряд ли это исправят.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Марафон просто изначально для ****отов (интересно когда это слово стало таким прям ругательным, что запикали)!
    Июньский марафон был для 3адротов импульсивных (одним махом все монеты забабахом), а вот июльский для 3адротов упоротых (по чуток каждый день). Для каких же станет августовский? Аж даже интересно.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Июньский марафон был для 3адротов импульсивных (одним махом все монеты забабахом), а вот июльский для 3адротов упоротых (по чуток каждый день). Для каких же станет августовский? Аж даже интересно.
    Предположу: по чуток, но каждый день, с условием, что награду получат только те, кто сделает все этапы марафона....

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

август башня -6 раз. новый данж море иллюзий- 6 раз. 20 душ -7 лвл ну и там ещё чтотнить на закуску!кек

Любопытный GriffinSC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А в Августе они все совместят)))) Надо будет з.дротить ежедневно, делать сразу несколько этапов на протяжении месяца, а награда за такое дело будет просто колоссальна, по 1ной монете в день))))

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    август башня -6 раз. новый данж море иллюзий- 6 раз. 20 душ -7 лвл ну и там ещё чтотнить на закуску!кек
    Тут даже первый этап не сделать.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Нормальный марафон вам всегда все не нравятся, и так блин халява... Куда проще не придумать, ну все рано есть те кому очень нравиться по ныть, Ну сидите и не делайте не чего вас не принуждают.

Да иди ты в зад со своей идеей Сам пили башню хоть 100 раз и новый данж хоть 200 ...
    Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось _VIKTOR_; 05.07.2016 в 13:57.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    Нормальный марафон вам всегда все не нравятся, и так блин халява... Куда проще не придумать, ну все рано есть те кому очень нравиться по ныть, Ну сидите и не делайте не чего вас не принуждают.

Да иди ты в зад со своей идеей Сам пили башню хоть 100 раз и новый данж хоть 200 ...
    шкалата всех судит по себе. В том то и дело, что сидеть и делать его каждый день некогда. Понимаешь? Работа, учёба (прикиньте, повышения квалификации и летом проходят), дела семейные и в итоге в игру заходишь не каждый день и ненадолго.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 84 из 143 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права