Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 84 из 387 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не понимаю, чего вы добиваетесь, мусолите-мусолите тему, а результата нет, уже за 80 страниц перевалило
    Archer

Новый сервак срочно нужен. А все кто говорит что на старом нету людей не пиши такой фигни.. На старый зайдёшь тебя будет чувак убывать 105 Левала не давать играть и что? Такова говна на старом много и всем будет смешно от его. Так что иди те вы куда по дальше все...

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не понимаю, чего вы добиваетесь, мусолите-мусолите тему, а результата нет, уже за 80 страниц перевалило
    Зато форум оживился. Последняя тема, так долго державшаяся в топе - про скоропостижно скончавшуюся Гидру. Ждунов много, противников, как оказалось тоже. А если еще учесть тот факт, что процентов 80, если не больше, игроков на форуме никогда ничего не пишут, да и читают его тоже далеко не все...

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

пост живой ибо мног народу сервер ждут все в ожидании поста с новым сервером поэтому и держиться все просто))) а вот гидра мало кому нуна пост упал)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от raptorgq46 Посмотреть сообщение
    пост живой ибо мног народу сервер ждут все в ожидании поста с новым сервером поэтому и держиться все просто))) а вот гидра мало кому нуна пост упал)
    Да кому вы нужны) Серваки не загружены, так что валите на старые)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Ну, видимо, если выбирать между новым сервом и Гидрой, большинство предпочитает сервак

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

уважаемый гидру еще ** когда запилят судя по всему и уже поздно соединять раньше над было пишу эт в 3 раз я сам на андре сижу и считаю слияние неможет особо сильно я хочу новых впечатлений хочу серв!!!!

Banned nolanskor2 на дне Реки Малиновок

уважаемый гидру еще ** когда запилят судя по всему и уже поздно соединять раньше над было пишу эт в 3 раз я сам на андре сижу и считаю слияние неможет особо сильно я хочу новых впечатлений хочу серв!!!!
    гидра уже даже если завтра будет - все равно не догонит пегас по активности. Во первых если соединить три кладбища, то будет одно большое кладбище, а не живой сервак. А во вторых, гидра могла бы ещё кое как жить в начале, если бы его запустили когда нужно. Хотя бы этим летом ещё. Я уж молчу про то, что его нужно было обьединять когда стартовала луна!

Да мне вообще пофиг, я сама сервак жду) чего орать то))

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Новый серв выпустят только в 2017г не раньше(

Закрытая тема
Страница 84 из 387 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права