+ Ответить в теме
Страница 84 из 931 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 9305
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    В дг не находятся отголоски спукров. В дг сейчас находятся именно любители легкой наживы, которым плевать на интересное противостояние. Ради захвата фул домки они скакали с сервера на сервер в ожидании такого, на котором можно будет просто задавить чисто массой. Я уверен, что дг лисы распалось бы спустя 3-4 поражения, но увы - лиса на столько убогий сервер, что уже спустя 2 месяца на ней остался один клан.
    Плевать на интересное противостояние? Что ты несешь? Хочешь сказать на всем серве за исключением альянса ДГ, остальные дны в морай шмоте? Плевать на интересное противостояние как раз таки баранам, которые не могут собраться. Всякие Фэйки пишут что развалят ДГ, а потом пишут к нам заявки, это типо мы виноваты? Пусть соберутся нормально, а не скачут из клана в клан. Половина заявок это сруленты, ультра, амальгама. Соберитесь тряпки. Или нам надо развалиться для интересного противостояния? Боже что за ахинея? Это все равно что просить вара в ПВП не юзать свечку, потому что блять ПВП неинтересное!
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 26.02.2017 в 10:44.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    А ниче что я был с тобой в одном клане при Боре? И во время его тупого вывода всей основы в академку и сбора бабла на КХ еще и в аку, а потом опять выходом из академки и соединении двух кланов? У меня с ним свой конфликт, потому что он п*здабол, не сделал то что обещал, плюс собирал бабло с клана выводя при этом бабло. И тогда я не был в дамнеде, так что не надо ляля.
    Кстати, собрал он Terras и свалил, скинув все на Слардара. А теперь защищай его сколько влезет)
    Кстати, если как ты говоришь, "его" клан вынес дамнед в салат, на кой нужно было сливаться из двух кланов в один под другим названием?
    Напомни пожалуйста за что его там забанили, что он мастера не смог скинуть?
    Давай вспомним историю вместе Хотя тебе Аз уже ответил
    Было 2 состава(Типо Экселент на старте хихик), и после ряда поражений на ивентах\замесах\гвг, было слияние 2-ух кланов. Прошло оно очень болезненно Часть нытиков ливнуло
    После, SPQR был единственным кланом, который давал отпор Дамнеду, но из-за нехватки ресурсов(Личного состава) было проведено ряд сливаний, и образовался клан Альянс Terras, который разорвал к чертям Дамнед.
    Все это было до слияние с Эриданом, что было дальше я **
    Вернемся к Боре. Он ливнул из Terrasa и скинул все на Слардара из-за эмомода(после он писал заявку в Дамнед, и было открытое собеседование угу),но никак не из-за каких-то мифических денег.
    Боря, сильная личность и сильный мастер, который дает очень сильный старт. Но после 6-7 месяцев теряет полный интерес к игре. Так было на всех сервах.
    Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Спукры были норм? ну такое, а собирать огромные суммы бабла и не получать результата на ТВ, ну такое...(
    13 были норм Соник был норм)
    Ну привет дружище.
    Напомню, что проект "13" был совместным детищем таких титанов, как Лунар и Соник.
    А вот слияние 13 в Terras(образца 2012 года), порадило ряд редкий личностей , которых мы видим в игре до сих пор. Именно из того самого Терраса, безизвестные личности становились топовыми ПЛами,игроками и КЛами(конечно оранж не ок, ну приходиться называть его топовым )
    Именно из того Terrasa , появиться позже на новом сервере феномен "клана-катка", который рисовал дракончика на карте (Это Вам не о шахматах и "вилках" думать )
    А теперь вернемся к тебе ? Кто ты?
    Ты никто, как и большинство игроков с Луны, вы мусор, который думает, что если он собрал ЦГД, барыжа в комке, то он крутой поц.
    Топовый клан, на вашем сервере, Хантерс, КЛом которого является ЩЕПКА, уже говорит о многом.
    Я кстати очень удивлен, как мэилу удалось затащить столько новых игроков на Луну, ведь очень много заявок примерно таких "Танк 310 Луна\ Клан ЧСВ\ Пати атаки". И все, 0 опыта.
    Но самое интересное, что у многих таких челиков, овер ЧСВ.
    Давайте рассмотрим поподробней одного из них.
    Пильфилер - "Топ 1 жнец руоффа", 17 летний паренек, который срет в мир, и самое смешнное, что реально считает себя "Топ1". Но только глянув его видосы все становиться ясно
    Бегать по кругу и жать f1,f2,f3, много ума не надо. Тыкать все скилы мышкой, 0 биндов, и практически 0 комбинаций в пвп. Убивает всегда анскильных персонажей, и гордиться этим
    Гляньте хоть один видос 3-ех летней давности, Тристара, НаДЕВЯТКЕ, не говоря уж, о Локтаре и челиков с более старых серверов. И сравните, и все станет на свои места
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    В дг не находятся отголоски спукров. В дг сейчас находятся именно любители легкой наживы, которым плевать на интересное противостояние. Ради захвата фул домки они скакали с сервера на сервер в ожидании такого, на котором можно будет просто задавить чисто массой. Я уверен, что дг лисы распалось бы спустя 3-4 поражения, но увы - лиса на столько убогий сервер, что уже спустя 2 месяца на ней остался один клан.
    Привет, Флейми
    Помните такого мастера как XxРомаxX как-то так. Я точно не помню. На многих сервах он собирал в самом начале довольно сильные составы. И сливал клан за 2-3 недели, противостояния.
    Хватало обычно пару замесов, или 1 проигранного ГвГ, есть еще пару таких пацанов, FireLord, БигБосс, и не надо далеко ходить ХелФайр
    Все эти люди, и их кланы крайне похоже. Собирают сброд, 0 организованности в клане, 0 состава, 0 офицеров. И клан с этим всем "Топовым" сбродом в 200 тел ждет крах за 2-3 недели, как я написал раньше Почему-то многие из вас, путают ДГ и эти кланы
    Но ДГ совсем другой клан. Посмотрим глубже.
    1)Есть очень сильный офицерский состав.
    2)Есть очень сильный состав мемберов, который играли вместе очень продолжительное время. Ни что не напоминает ?
    Многие тут пишут, что ДГ развалятся через 2 месяца, типо ЦГД не будут тащить бла бла бла.
    Будут. И не развалятся. Я уже раньше приводил, в своем длиннопосте, понятие "клана-катка", Дг является таким кланом
    Предположим, что через 2 месяца, челики сольются в один клан, и у них станет 20 ЦГД!!!
    В это время у ДГ, будет уже фулл состав ЦГД
    У вас не будет лучников, как Нонс и Хант, у вас не будет Незнайки У вас не будет хорошо одетых кат. А даже если будут, то весь деф ДГ, уже будет ходить с ЦГД.
    И личное исполнение ДГ, будет намного выше, чем у вас. Ведь мы сыграны, не один сервер. Тут вы можете начать кукорекать, что в ДГ есть 10 князи, многие не умеют играть за свой класс, и бла бла бла.
    И частично, это будет правда .
    Вспомним простое правило Парето(кек ну даже в пв оно применимо) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
    Дак вот 20% игроков ДГ на ГвГ\ремесле\замесах и т.д - выносят 80% противников. Как остальные 80% выносят 20%)
    И именно эти игроки всегда будут выигрывать у вас все
    Что же может разволить ДГ? Только эмомоды, депрессии, усталость от побед, скука. И если Нонс умеет думать головой, он не позволить данным эмоциям разволить клан
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 26.02.2017 в 10:55.
    Просто Бобёр

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

пасиб, бобрёнок, освежил память, вызвал ностальжи.. лиланда б сюда еще
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Что там с противостоянием Асептика? Клан уже создали? Когда набор?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Вот ведь бомбануло темку! Неплоохо)))

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А вот слияние 13 в Terras(образца 2012 года), порадило ряд редкий личностей , которых мы видим в игре до сих пор. Именно из того самого Терраса, безизвестные личности становились топовыми ПЛами,игроками и КЛами(конечно оранж не ок, ну приходиться называть его топовым )
    После развала 13 костяк ушёл в Дамнед и только пара человек (я, фейтлес, может ещё кто) писали заявки в спукры, которые через +\- полгода сольются с дс и санрайзами в террас.
    Всё остальное ты написал по делу.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

О каком противостоянии речь?)
    Смотрим КОС-лист ультры, видим там меня и еще пепла(Всего 2 человека за столько времени). Как мы туда попали? Сливали ДГ в МЛе, потом ультра решила сначала сливать нас, а не ДГ, что самое интересное)
    Окей, вынесли ультру, вынесли пару раз ДГ.
    Итог:
    сливаешь ультру, пишут подсос ДГ
    сливаешь ДГ, пишут подсос ультре
    НИНАДА ТАК

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    О каком противостоянии речь?)
    Смотрим КОС-лист ультры, видим там меня и еще пепла(Всего 2 человека за столько времени). Как мы туда попали? Сливали ДГ в МЛе, потом ультра решила сначала сливать нас, а не ДГ, что самое интересное)
    Окей, вынесли ультру, вынесли пару раз ДГ.
    Итог:
    сливаешь ультру, пишут подсос ДГ
    сливаешь ДГ, пишут подсос ультре
    НИНАДА ТАК
    Клан будешь лепить или нет? Чего тянуть?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    После развала 13 костяк ушёл в Дамнед и только пара человек (я, фейтлес, может ещё кто) писали заявки в спукры, которые через +\- полгода сольются с дс и санрайзами в террас.
    Всё остальное ты написал по делу.
    Ну мб я чуть напутал, но в итоге тот же Лиланд оказался в Террасе
    Просто Бобёр

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Привет, Флейми
    Помните такого мастера как XxРомаxX как-то так. Я точно не помню. На многих сервах он собирал в самом начале довольно сильные составы. И сливал клан за 2-3 недели, противостояния.
    Хватало обычно пару замесов, или 1 проигранного ГвГ, есть еще пару таких пацанов, FireLord, БигБосс, и не надо далеко ходить ХелФайр
    Все эти люди, и их кланы крайне похоже. Собирают сброд, 0 организованности в клане, 0 состава, 0 офицеров. И клан с этим всем "Топовым" сбродом в 200 тел ждет крах за 2-3 недели, как я написал раньше Почему-то многие из вас, путают ДГ и эти кланы
    Но ДГ совсем другой клан. Посмотрим глубже.
    1)Есть очень сильный офицерский состав.
    2)Есть очень сильный состав мемберов, который играли вместе очень продолжительное время. Ни что не напоминает ?
    Многие тут пишут, что ДГ развалятся через 2 месяца, типо ЦГД не будут тащить бла бла бла.
    Будут. И не развалятся. Я уже раньше приводил, в своем длиннопосте, понятие "клана-катка", Дг является таким кланом
    Предположим, что через 2 месяца, челики сольются в один клан, и у них станет 20 ЦГД!!!
    В это время у ДГ, будет уже фулл состав ЦГД
    У вас не будет лучников, как Нонс и Хант, у вас не будет Незнайки У вас не будет хорошо одетых кат. А даже если будут, то весь деф ДГ, уже будет ходить с ЦГД.
    И личное исполнение ДГ, будет намного выше, чем у вас. Ведь мы сыграны, не один сервер. Тут вы можете начать кукорекать, что в ДГ есть 10 князи, многие не умеют играть за свой класс, и бла бла бла.
    И частично, это будет правда .
    Вспомним простое правило Парето(кек ну даже в пв оно применимо) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
    Дак вот 20% игроков ДГ на ГвГ\ремесле\замесах и т.д - выносят 80% противников. Как остальные 80% выносят 20%)
    И именно эти игроки всегда будут выигрывать у вас все
    Что же может разволить ДГ? Только эмомоды, депрессии, усталость от побед, скука. И если Нонс умеет думать головой, он не позволить данным эмоциям разволить клан
    Привет, привет. Подобное про дг все так же говорили и на луне, но ты же помнишь чем все закончилось? Пара трудностей и онлайн у нонса все меньше и меньше.

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Плевать на интересное противостояние? Что ты несешь? Хочешь сказать на всем серве за исключением альянса ДГ, остальные дны в морай шмоте? Плевать на интересное противостояние как раз таки баранам, которые не могут собраться. Всякие Фэйки пишут что развалят ДГ, а потом пишут к нам заявки, это типо мы виноваты? Пусть соберутся нормально, а не скачут из клана в клан. Половина заявок это сруленты, ультра, амальгама. Соберитесь тряпки. Или нам надо развалиться для интересного противостояния? Боже что за ахинея? Это все равно что просить вара в ПВП не юзать свечку, потому что блять ПВП неинтересное!
    Я говорю как есть. На лисе собрался отборный сброд (что в принципе с каждым новым сервером происходит) и сейчас ситуация такого, что у кого больше мяса (и шмот) тот и тащет. И да, за исключением альянса ДГ (госпади, уже тут было ясно, что нонсу нужен марафон), на сервере нету никого. Нонс уже сколько мечтал о фул домке, ну вот теперь он ее и получит. Правда достижение это такое себе, схоже с временем, когда было открыто 2 сервера почти одновременно (пегас и астра что ли?), и в итоге на одном из серверов оказался по факту всего один клан. Как и сейчас на лисе.
    Последний раз редактировалось smerch666; 26.02.2017 в 13:57.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 84 из 931 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права