Плевать на интересное противостояние? Что ты несешь? Хочешь сказать на всем серве за исключением альянса ДГ, остальные дны в морай шмоте? Плевать на интересное противостояние как раз таки баранам, которые не могут собраться. Всякие Фэйки пишут что развалят ДГ, а потом пишут к нам заявки, это типо мы виноваты? Пусть соберутся нормально, а не скачут из клана в клан. Половина заявок это сруленты, ультра, амальгама. Соберитесь тряпки. Или нам надо развалиться для интересного противостояния? Боже что за ахинея? Это все равно что просить вара в ПВП не юзать свечку, потому что блять ПВП неинтересное!
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 9305
-
26.02.2017 10:13 #831На перепутье
Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 26.02.2017 в 10:44.
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
26.02.2017 10:53 #832
Давай вспомним историю вместе
Хотя тебе Аз уже ответил 
Было 2 состава(Типо Экселент на старте хихик), и после ряда поражений на ивентах\замесах\гвг, было слияние 2-ух кланов. Прошло оно очень болезненно
Часть нытиков ливнуло 
После, SPQR был единственным кланом, который давал отпор Дамнеду, но из-за нехватки ресурсов(Личного состава) было проведено ряд сливаний, и образовался клан Альянс Terras, который разорвал к чертям Дамнед.
Все это было до слияние с Эриданом, что было дальше я **
Вернемся к Боре. Он ливнул из Terrasa и скинул все на Слардара из-за эмомода(после он писал заявку в Дамнед, и было открытое собеседование угу),но никак не из-за каких-то мифических денег.
Боря, сильная личность и сильный мастер, который дает очень сильный старт. Но после 6-7 месяцев теряет полный интерес к игре. Так было на всех сервах.
Ну привет дружище.
Напомню, что проект "13" был совместным детищем таких титанов, как Лунар и Соник.
А вот слияние 13 в Terras(образца 2012 года), порадило ряд редкий личностей , которых мы видим в игре до сих пор. Именно из того самого Терраса, безизвестные личности становились топовыми ПЛами,игроками и КЛами(конечно оранж не ок, ну приходиться называть его топовым
)
Именно из того Terrasa , появиться позже на новом сервере феномен "клана-катка", который рисовал дракончика на карте
(Это Вам не о шахматах и "вилках" думать
)
А теперь вернемся к тебе ? Кто ты?
Ты никто, как и большинство игроков с Луны, вы мусор, который думает, что если он собрал ЦГД, барыжа в комке, то он крутой поц.
Топовый клан, на вашем сервере, Хантерс, КЛом которого является ЩЕПКА, уже говорит о многом.
Я кстати очень удивлен, как мэилу удалось затащить столько новых игроков на Луну, ведь очень много заявок примерно таких "Танк 310 Луна\ Клан ЧСВ\ Пати атаки". И все, 0 опыта.
Но самое интересное, что у многих таких челиков, овер ЧСВ.
Давайте рассмотрим поподробней одного из них.
Пильфилер - "Топ 1 жнец руоффа", 17 летний паренек, который срет в мир, и самое смешнное, что реально считает себя "Топ1". Но только глянув его видосы все становиться ясно
Бегать по кругу и жать f1,f2,f3, много ума не надо. Тыкать все скилы мышкой, 0 биндов, и практически 0 комбинаций в пвп. Убивает всегда анскильных персонажей, и гордиться этим
Гляньте хоть один видос 3-ех летней давности, Тристара, НаДЕВЯТКЕ, не говоря уж, о Локтаре и челиков с более старых серверов. И сравните, и все станет на свои места
Привет, Флейми
Помните такого мастера как XxРомаxX как-то так. Я точно не помню. На многих сервах он собирал в самом начале довольно сильные составы. И сливал клан за 2-3 недели, противостояния.
Хватало обычно пару замесов, или 1 проигранного ГвГ, есть еще пару таких пацанов, FireLord, БигБосс, и не надо далеко ходить ХелФайр
Все эти люди, и их кланы крайне похоже. Собирают сброд, 0 организованности в клане, 0 состава, 0 офицеров. И клан с этим всем "Топовым" сбродом в 200 тел ждет крах за 2-3 недели, как я написал раньше
Почему-то многие из вас, путают ДГ и эти кланы 
Но ДГ совсем другой клан. Посмотрим глубже.
1)Есть очень сильный офицерский состав.
2)Есть очень сильный состав мемберов, который играли вместе очень продолжительное время. Ни что не напоминает ?
Многие тут пишут, что ДГ развалятся через 2 месяца, типо ЦГД не будут тащить бла бла бла.
Будут. И не развалятся. Я уже раньше приводил, в своем длиннопосте, понятие "клана-катка", Дг является таким кланом
Предположим, что через 2 месяца, челики сольются в один клан, и у них станет 20 ЦГД!!!
В это время у ДГ, будет уже фулл состав ЦГД
У вас не будет лучников, как Нонс и Хант, у вас не будет Незнайки
У вас не будет хорошо одетых кат. А даже если будут, то весь деф ДГ, уже будет ходить с ЦГД.
И личное исполнение ДГ, будет намного выше, чем у вас. Ведь мы сыграны, не один сервер. Тут вы можете начать кукорекать, что в ДГ есть 10 князи, многие не умеют играть за свой класс, и бла бла бла.
И частично, это будет правда .
Вспомним простое правило Парето(кек ну даже в пв оно применимо) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
Дак вот 20% игроков ДГ на ГвГ\ремесле\замесах и т.д - выносят 80% противников. Как остальные 80% выносят 20%)
И именно эти игроки всегда будут выигрывать у вас все
Что же может разволить ДГ? Только эмомоды, депрессии, усталость от побед, скука. И если Нонс умеет думать головой, он не позволить данным эмоциям разволить клан
Последний раз редактировалось Ptah74ru; 26.02.2017 в 10:55.
Просто Бобёр
-
26.02.2017 12:05 #833
пасиб, бобрёнок, освежил память, вызвал ностальжи.. лиланда б сюда еще
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
26.02.2017 12:06 #834
Что там с противостоянием Асептика? Клан уже создали? Когда набор?
-
26.02.2017 12:40 #835
Вот ведь бомбануло темку! Неплоохо)))
-
26.02.2017 12:40 #836
-
26.02.2017 13:15 #837Первые шаги
О каком противостоянии речь?)
Смотрим КОС-лист ультры, видим там меня и еще пепла(Всего 2 человека за столько времени). Как мы туда попали? Сливали ДГ в МЛе, потом ультра решила сначала сливать нас, а не ДГ, что самое интересное)
Окей, вынесли ультру, вынесли пару раз ДГ.
Итог:
сливаешь ультру, пишут подсос ДГ
сливаешь ДГ, пишут подсос ультре
НИНАДА ТАК
-
26.02.2017 13:22 #838
-
26.02.2017 13:26 #839
-
26.02.2017 13:51 #840
Привет, привет. Подобное про дг все так же говорили и на луне, но ты же помнишь чем все закончилось? Пара трудностей и онлайн у нонса все меньше и меньше.
Я говорю как есть. На лисе собрался отборный сброд (что в принципе с каждым новым сервером происходит) и сейчас ситуация такого, что у кого больше мяса (и шмот) тот и тащет. И да, за исключением альянса ДГ (госпади, уже тут было ясно, что нонсу нужен марафон), на сервере нету никого. Нонс уже сколько мечтал о фул домке, ну вот теперь он ее и получит. Правда достижение это такое себе, схоже с временем, когда было открыто 2 сервера почти одновременно (пегас и астра что ли?), и в итоге на одном из серверов оказался по факту всего один клан. Как и сейчас на лисе.Последний раз редактировалось smerch666; 26.02.2017 в 13:57.
Flamy
На бутылке

Соник был норм)