Страница 84 из 166 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Он, грань, драконы. Да, для этого нужно откатить врагу все. Чи не хватит после? Не нойте, воины))0
    Что грань драконы? Маг скиллов у варов на подобие металоветки лука или сика реально нет.

P.S Почти все Доты это не дамаг, это больше похоже на шутку

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Что грань драконы? Маг скиллов у варов на подобие металоветки лука или сика реально нет
    У них есть клевый 59й с маг уроном. А у призраков вообще нет. Ну ладно, у райских автошотный баф и слип с кд 30.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

У них есть клевый 59й с маг уроном. А у призраков вообще нет. Ну ладно, у райских автошотный баф и слип с кд 30.
    Ну... он не так работает и он не клёвый, вешается баф, этот удар бьёт физой, он не убьёт в ссылку, он не нанесёт 100500 дамага по врагу с очень маленьким маг дефом. У призраков нету тоже да, слип не является дамагом нормальным, там нет дамага от планки там фиксированное маленькое число, по сути фигня, но что тем что другим и не нужны эти скиллы, они имбуют и без маг скиллов вовсю, вары просто ашотят как черти, чууууточку хуже синов, а призраки просто имеют 90% дебаф на физу с офигенным кд и сильные бусты урона, типо по кд в образе спамить 165% дамага, бить под 250% крита и пополнить чи за секунды, шотнуть таргет раз в 5 минут в полёт, вообщем что те что другие хорошо пробивают даже другие хеви классы при этом хорошо живут и имею огромное кол-во конроля, сины же соревнуются с ними только по дамагу, выживаемость хуже контроль хуже, ну и нафих оно надо, заметьте, это я щас говорю про сина в птп, т.е как щас выглядит ситуация, син в птп +/- ровня многим классам, син без птп нулище, хуже всех, т.е щас перед тем как идти играть сином надо понимать, что класс конкуреноспособен только половину времени хД

P.S Если призраков уже начали резать немного, то же увеличение кд слипа с 15 до 30 секунд, хоть и не слишком критично, но уже начало положено, то варов до сих пор только лишь апали и апали, интересно, неужели этих зажравшихся чертей перестали апать ? Или это лишь временное явление
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 14:51.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Чем тебя порезали? Или ты не знаешь что такое порезка? Тебе просто не дали того, чтоб ты имбовал ещё больше чем щас и ты называешь это порезкой? Покажи мне, где увеличение кд прыжков? Или может быть увеличение кд паралича? Сутры хуже работают? Дамаг на 25% порезали? Не вижу, покажи мне. А что ты только арену 3х3 за синов? А почему ты не упоминаешь, что на на ивентах с более крупных кол-вом людей син неиграбелен почти? Больше 3х3 ничего не привести? А я тебя ещё больше удивлю, сказав, что против грамотных врагов син ничерта не может сделать, нубов ганкать он хоршо не спорю, но как только задействуется мозг и ссылки у врагов ты никто с птп, а без птп ещё больше чем никто. Почему ты говоришь что прямых варов мало? Т.е ты хочешь сказать, что если класс имба, но на нём играют много аутяг, то его можно не резать? За синов всегда ныл, но понимал, почему эти порезки дамага есть, думаю все понимают, но то что делают сейчас,то такое впечатление уже, что порезать сина это у них на автомате, по привычке, и не обращать внимания на имб типо варов/призраков это норма, просто потому что не каждый вар/призрак толковый
    Давать хорошие скилы всем остальным классам и не давать ничего какому то определенному это и есть опосредованая порезка, кому как не синам это понимать, это же очевидно. Ссылка у врагов тебя так пугает? Серьезно что ли, сины обходят ее лучше всех остальных физиков, или чтобы заюзать водо баф+привязку, а после вынести инта в откаченого джина нужно быть гением? Ну или вообще снять ссылку чисткой с пухи как это делает максти на своих видео с арены Когда играл за сина в масс пвп не испытывал особо проблем в игре на сине, сейвов куча; рай 3 чи по откату со снятием всей гадости, птп, обманка+сейчас и ульта еще, сином жил не хуже чем варом уж точно, от которого в масс пвп только драки+стан нужны и бегом из под асиста под имункой или труп, или вы тут сина в масс пвп сравниваете не с варом, а с дальниками потипу лука, мага, жнеца? Само собой и вару и сину в масс пвп до них как до луны. Был бы камень на смену класса с сохранением шмота с удовольствием поиграл бы снова на сине даже с порезаным птп, темболее в след обнове еще один паралич с тп со станом подвезут+маг скил, на арене сейчас син имхо лучший класс, похоже даже ты это не отрицаешь быстренько съезжая на убогость класса в масс пвп, хотя он там совсем не убог, а находится где то в серединке и просто не может соперничать с магами, луками и тд в полезности, потому что это дальники.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Я назвал вам скилл, да он учится на 59, да, он дает баф на урон огнем, но как написали выше, он бьет ФИЗОЙ, а никак не стихией

Донный Варежка

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Я назвал вам скилл, да он учится на 59, да, он дает баф на урон огнем, но как написали выше, он бьет ФИЗОЙ, а никак не стихией
    Еще и жрет 2 чи, по факту последний раз когда его юзали вары, это баги на огонь, баф на водичку у синов в 10500 раз лучше

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Давать хорошие скилы всем остальным классам и не давать ничего какому то определенному это и есть опосредованая порезка, кому как не синам это понимать, это же очевидно. Ссылка у врагов тебя так пугает? Серьезно что ли, сины обходят ее лучше всех остальных физиков, или чтобы заюзать водо баф+привязку, а после вынести инта в откаченого джина нужно быть гением? Ну или вообще снять ссылку чисткой с пухи как это делает максти на своих видео с арены Когда играл за сина в масс пвп не испытывал особо проблем в игре на сине, сейвов куча; рай 3 чи по откату со снятием всей гадости, птп, обманка+сейчас и ульта еще, сином жил не хуже чем варом уж точно, от которого в масс пвп только драки+стан нужны и бегом из под асиста под имункой или труп, или вы тут сина в масс пвп сравниваете не с варом, а с дальниками потипу лука, мага, жнеца? Само собой и вару и сину в масс пвп до них как до луны. Был бы камень на смену класса с сохранением шмота с удовольствием поиграл бы снова на сине даже с порезаным птп, темболее в след обнове еще один паралич с тп со станом подвезут+маг скил, на арене сейчас син имхо лучший класс, похоже даже ты это не отрицаешь быстренько съезжая на убогость класса в масс пвп, хотя он там совсем не убог, а находится где то в серединке и просто не может соперничать с магами, луками и тд в полезности, потому что это дальники.
    Не берусь предположить какой у тебя там шмот, но если бы ты сменил класс на сина, который по шмоту является ровней большинству игроков, то ты бы сразу бы задонатил на второй такой камень и скинулся бы обратно в вара, ну чисто так, получил бы пару раз в своё птп 5тизначные от вражеских рдд в свой фуллбаф, КОТОРЫЙ НЕ ПОЧИСТИТЬ В ПТП ЭТО ЖЕ ТАК ИМБОВО!11, и сменился бы обратно на вара, тот способ который ты написал на ссылку, это только 1х1, я же не про 1х1 говорю о ссылках, тут твоя водичка ничерта не значит, ну бафнешься ты водичкой и что? Всё равно факт есть факт, таргет ты не убиваешь, на другого прыгаешь, а там снова ссылка, я не знаю, меня одного преследуют ссылки? Ты прав только в том что ссылка ни о чём в 1х1 против сина, ибо изи контроль в неё, но и тут син не особенный, против призрака ссылка тоже бесполезна и ? Вар тоже может законтролить в ссылку танк может, оказывается все милишники могут

Давать хорошие скиллы остальным классам, которым щас туго, но не давать хорошие скиллы классу, который размажет одной рукой все те классы это не порезка, я же написал, что такое порезка? Вот птп у сина это порезка, а то что тебе не дали очередной "имба" скилл, чтоб ты для нагиба пользовался мозгом ещё меньше, это не порезка
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 15:24.

Не берусь предположить какой у тебя там шмот, но если бы ты сменил класс на сина, который по шмоту является ровней большинству игроков, то ты бы сразу бы задонатил на второй такой камень и скинулся бы обратно в вара, ну чисто так, получил бы пару раз в своё птп 5тизначные от вражеских рдд в свой фуллбаф, КОТОРЫЙ НЕ ПОЧИСТИТЬ В ПТП ЭТО ЖЕ ТАК ИМБОВО!11, и сменился бы обратно на вара, тот способ который ты написал на ссылку, это только 1х1, я же не про 1х1 говорю о ссылках
    И что тебе запрещает в масс пвп этот способ с ссылкой использовать? Почему на арене вот этот син без проблем этот способ использует и без проблем живет в 9 янтарках и с кругом +6 на 2к рейтинга против иногда персов в р9? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRMOSfiBW70I , что то проблем не с выживаемостью, не со ссылками даже с уступающим шмотом врагам и в помине не вижу, и дамага вполне хватает на персов в раза 2 дороже и лучше одетых

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    И что тебе запрещает в масс пвп этот способ с ссылкой использовать? Почему на арене вот этот син без проблем этот способ использует и без проблем живет в 9 янтарках и с кругом +6 на 2к рейтинга против иногда персов в р9? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRMOSfiBW70I , что то проблем не с выживаемостью, не со ссылками даже с уступающим шмотом врагам и в помине не вижу, и дамага вполне хватает на персов в раза 2 дороже и лучше одетых
    Это всё хорошо, я лишь тебе скажу, что уверен, что столько сколько у него побед тут, ровно в 2 раза больше он наверняка не добавил моменты, когда его просто шотнули, и второе, зачем ты приводишь в пример этот видос? У нас птп пока не порезали, я говорю тебе о том, что вскоре син будет минутной тряпкой, которую через минуту используют и выкинут, потому что потом, никакая ульта никакая аптека не даст тебе прожить между птп, как обычно, очередной диагноз, я просто оставлю это тут и попрошу тебя посмотреть снова на то что ты скинул

А почему ты не упоминаешь, что на на ивентах с более крупных кол-вом людей син неиграбелен почти? Больше арены ничего не привести?
    Почему с ссыкой это не работает? Потому что син не держит удар, если ты будешь как аутист стоять над таргетом контроля его в ссылку и ждать пока она спадёт ты отправишься на респ в своё птп или без него, неважно, формат 3х3 да, он конечно позволяет "поиграть" с таргетом так, пока остальные занимаются другими

Почему ты перекидываешь стрелки на синов, асвою имбовость не хочешь замечать?? Всё, синов урезали, птп скоро отберут, радуйся, если щас син всё же ещё играбелен, за счёт возможности пережить пробел между птп, то вскоре это будет не так, и я тебе не говорю даже о том, что птп ЭТО НЕ ИММУНКА, зачастую тебя ВЫНУЖДАЮТ откатить ульту или аптеку будучи ещё в птп чисто тупо голым дамагом тебе в лицо, почему нет истерии по поводу имбовости варов кто-то может спросить, ну слава богу их реально не так много, многие вары это просто люди, которые не хотят выжимать что-либо из своего класса, они тупо сделают себе пару пушек, скинутся в кон будут бегать фулпз и "сапортить", но вдруг этим людям ударит моча в голову однажды? Вдруг они посмотря на тех кто уже давно рвёт и метает варами, сделают себе ПА сет, кастетики домашние и пойдут так же бить кабины, я даже не говорю о том, что на той же арене 3х3, умный вар в пз сете с детаргетом на пухе будет ПРАКТИЧЕСКИ неуязвимым, если не уступает сильно в шмоте какому-либо персу из вражеской тимы, в формате 3х3 такой вар будет вывозить похлещще сина с минутным кд птп, ибо он как минимум кроме своей личной опасности, ещё и одновременно отыгрывает как сапорт для команды частично, ну а вы да, можете продолжать бегать конём в пз отыгрывая роль "саппорта" и не понимать, а говорить "почему же меня зовут имбой" ((
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 15:39.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Да пофиг мне на варов, как вы уже понять то не можете? И про синов я вбрасываю, я вообще лисодаск в душе.
    Но это не отменяет факта что военыкоты оп, но не нерфятся (:

Страница 84 из 166 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права