Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1216
    Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    А как узнать, зачли мне сегодня первый этап или нет? Ведь в первый раз нужно было просто сдать квест монаху, а сегодня он серый.

upd: итак, у меня в заданиях висит квест "аттестация пройдена. пройдите музей: алтарь бездушных". я его прошла, и не могу сдать, потому что сделала это неделю назад. дую в горны, бью в барабаны, готовлю вилы и факелы, чтобы атаковать офис мэйла. чо делать?
    полагаю, что если следующий этап запущен, предыдущий не сдать..

Первые шаги Mufik житель Идеального Мира Аватар для Mufik

как шотнуть последнего владыку мира грёз последний босс на 2ом этапе в музея?
    Просто за дротик
    Прист -101, дру -101, лук-101, син -101, танк 80+, вар 80+

Любопытный KuRoya житель Идеального Мира Аватар для KuRoya

Цитата Сообщение от Mufik Посмотреть сообщение
    как шотнуть последнего владыку мира грёз последний босс на 2ом этапе в музея?
    Син - обманка, смертельная связь и взрываться в бомбу
    Пати - кидает дэбафы (драки, рана и т.д.)

Цитата Сообщение от KuRoya Посмотреть сообщение
    Син - обманка, смертельная связь и взрываться в бомбу
    Пати - кидает дэбафы (драки, рана и т.д.)
    Не в бомбу, а в огонь на стенке. Без дебафов шотается даже)

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Кто сегодня проходил из тех, кто вчера ДО профы сделал 7 зал, действительно после 1 дает 4 нефрита и всё?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    Я ради прикола достал из закромов беспечную амнезию ( в новом переводе стала вечной) и бегаю с ней) Весело)))

.
    Аналогично, стряхнул многолетнюю пыль с арбалета Губитель душ, грин 90хх, имеющий бонусы +2 метра и чистку, в музее самое то. И ещё раз убедился, что в этой игре не стоит сразу же продавать/ломать морально устаревшую экипировку.

Любопытный sorairo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    upd: итак, у меня в заданиях висит квест "аттестация пройдена. пройдите музей: алтарь бездушных". я его прошла, и не могу сдать, потому что сделала это неделю назад. дую в горны, бью в барабаны, готовлю вилы и факелы, чтобы атаковать офис мэйла. чо делать?
    Теперь во всех локах нужно твинами убивать босса. Нам только так зачло, до этого тоже такая же проблема была.

Любопытный KuRoya житель Идеального Мира Аватар для KuRoya

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Ребята ... я не понял что за баг???? Читаю форум не могу понять. Вчера прошли 1-7 ... все норм. Получили за все 77камушков. Сегодня еще не ходили. Что за баг?
    Баг заключается в том, что рандомно ты или пройдешь спокойно все этапы или тебя может также рандомно просто не пустить на какой-то этап (просто квест не активируется). может есть еще какие отклонения.
    Ну и так еще с пэтами лис и мистов там где волнами бить. Квест засчитывает пэтов за мобов

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

У нас сегодня все прошлось нормально, все ТРИ раза с 1 по 7. На волнах круг не засчитывал петов дру и миста.

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Ребята ... я не понял что за баг???? Читаю форум не могу понять. Вчера прошли 1-7 ... все норм. Получили за все 77камушков. Сегодня еще не ходили. Что за баг?
    господи, да сколько ж вас таких!!

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права