+ Ответить в теме
Страница 84 из 428 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4271
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

давно заметили удивительную загадку природы -- первые 2-3 дня после обновы хантерсы ВНЕЗАПНО разучиваются играть и на пвп сливаются как последние нубы) а спустя пару дней снова учатся ловить саранчу на иммун и снимать дебафы уверенкой за 0.5 секунды) каких только чудес не бывает на свете

У наставника roninars на дне Реки Малиновок

Ох уж эти реборны которым вечно везде проги и админы мешают, как жить то. Чуваки на орионе даж игровой вар не принимали, потому что клановый радар юзали, и им игровой вар ненужен был. И после каждой обновы бегали как слепые котята никого без радара не видели. Так что завязыввли бы прикидываться святыми

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от roninars Посмотреть сообщение
    Ох уж эти реборны которым вечно везде проги и админы мешают, как жить то...
    дело не в реборнах, а в элементарной справедливости.
    Правила писаны для всех одинаково. Но общенародный менталитет позволяет обходить правила только некоторым. Что взять с игрухи, если вся страна так живёт... Скинутый видос с саранчёй - не единственный аргумент. "Все равны! Но одни всё же равнее других!" )) Когда я был в академке рябов, то встречал много фактов уже тогда на счёт ПвП-ботов, да и странно, что вся карта без хантерсов (помню отняли последнюю терру на высохшем море или поле костей) и кроме Ризн, рябов и сансары на карте никого - вдруг странным образом лишь за несколько месяцев стали хозяевами карты, обвиняя внутреннюю атмосферу в рядах ррр - это смешно, ребята. Нельзя чужие конфликтные мелочи выставлять основной причиной доминирования хантов. Это нечестно.
    Последний раз редактировалось my7nc; 06.12.2018 в 03:57.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    дело не в реборнах, а в элементарной справедливости.
    Правила писаны для всех одинаково. Но общенародный менталитет позволяет обходить правила только некоторым. Что взять с игрухи, если вся страна так живёт... Скинутый видос с саранчёй - не единственный аргумент. "Все равны! Но одни всё же равнее других!" )) Когда я был в академке рябов, то встречал много фактов уже тогда на счёт ПвП-ботов, да и странно, что вся карта без хантерсов (помню отняли последнюю терру на высохшем море или поле костей) и кроме Ризн, рябов и сансары на карте никого - вдруг странным образом лишь за несколько месяцев стали хозяевами карты, обвиняя внутреннюю атмосферу в рядах ррр - это смешно, ребята. Нельзя чужие конфликтные мелочи выставлять основной причиной доминирования хантов. Это нечестно.
    Опять ты, маразматик игровой вылез, исчезни со своими "сверхумными" заключениями.

И чего-то я посмотрю , Таймлапсы про проги Хантов не кричат,а берут и дерутся с ними и весьма успешно порой.
    А реборны и ризен,это как говорится "Плохому танцору..." ну или второй вариант "Дело было не в бабине..."

Да ТЛ в этом хороши они за 5 минут собирают такую толпу ужас а не ноют тут как рябы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от 69zipper69 Посмотреть сообщение
    V kitae 7 rasa, uzhe est` mobilnaya pw, na ofe ostalos` 7 serverov...
    btw brosil igrat v 2014 na casse
    Живой китайский Зиппер, да неужто! Я скучала :с

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Я вообще считаю сливы под массой мобов или на караване, когда персонаж находится в заведомо проигрышном положении, подлым крысятничеством и жалким уделом тех, кто боится выйти на открытое ПвП. Но правда, конечно, у всех своя, для кого-то расстреливать подбегающих к НПС врагов с полета - единственный шанс почувствовать себя "крутым пИрИточкой".

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю сливы под массой мобов или на караване, когда персонаж находится в заведомо проигрышном положении, подлым крысятничеством и жалким уделом тех, кто боится выйти на открытое ПвП. Но правда, конечно, у всех своя, для кого-то расстреливать подбегающих к НПС врагов с полета - единственный шанс почувствовать себя "крутым пИрИточкой".
    Дело не в крысятничестве, а в правиле "видишь врага, должен напасть"

Любопытный X666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Опять ты, маразматик игровой вылез, исчезни со своими "сверхумными" заключениями.

И чего-то я посмотрю , Таймлапсы про проги Хантов не кричат,а берут и дерутся с ними и весьма успешно порой.
    А реборны и ризен,это как говорится "Плохому танцору..." ну или второй вариант "Дело было не в бабине..."
    Паразит, ты и твои хантерсы короли писа, ТЛы поэтому и не кричат ничего про Вас, так как вы с ними на пвп то не выходите.

уже пруф скинули даже, Вчера Killok так же ловил печать на птп со спины. Хотя что-то будучи в Ризен, человека то вообще на пвп не видно было, да и играл он не так как сейчас. Ущербы вы, и мне Вас искренне не жаль!

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X666 Посмотреть сообщение
    уже пруф скинули даже, Вчера Killok так же ловил печать на птп со спины. Хотя что-то будучи в Ризен, человека то вообще на пвп не видно было, да и играл он не так как сейчас. Ущербы вы, и мне Вас искренне не жаль!
    laugh out loud, особенно хреново он играл, наверное, в 2016, да?)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

+ Ответить в теме
Страница 84 из 428 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права