+ Ответить в теме
Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1067
    У наставника u_1191719891 на дне Реки Малиновок

у меня буквально ментал бум, что назвается. апнула после компенда себе третий зеленый, с тех пор слила уже 1,5ккк (мб больше) на души в сапоги (у меня без фазы). В итоге по кд падают пятистатники, без фазы. При том, что все красные до этого я себе быстро выбивала. (между делом, когда тянула красные, открыла на отвали 10 желтых, которые после ежи остались, - фаза упала, но не та да и не нужна мне на желтой)

есть какие-то тупые советы, как/где пооткрывать души?
    а то само по себе тильтит неистово.

Цитата Сообщение от u_1191719891 Посмотреть сообщение
    у меня буквально ментал бум, что назвается. апнула после компенда себе третий зеленый, с тех пор слила уже 1,5ккк (мб больше) на души в сапоги (у меня без фазы). В итоге по кд падают пятистатники, без фазы. При том, что все красные до этого я себе быстро выбивала. (между делом, когда тянула красные, открыла на отвали 10 желтых, которые после ежи остались, - фаза упала, но не та да и не нужна мне на желтой)

Открывать большими паками.
    В среднем на 150 красных открытых душ падает фаза.

Цитата Сообщение от u_1191719891 Посмотреть сообщение

Ну 1.5ккк это очень мало чтоб выбить фазу. На шлеме больше 5ккк ушло, чтоб выбить фазу 1 уровня.
    На штанах 1 ур подешевле вышло около 2ккк.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Шлем 4 фаза - 10 душ
    Сапоги 5 фаза - 60 душ
    Наручи 2 фаза - 12 душ
    Верх 3 фаза - 15 душ
    Поножи 0 фаза - 250 душ

Где-то везет, а где-то нет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

1000 голд душ, фазы нет...( каждый месяц по 100 душ открываю.

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

у обоих по 5 статов. что я делаю не так? или так нельзя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-10-27 22-18-09.jpg
Просмотров: 309
Размер:	69.6 Кб
ID:	220864

Цитата Сообщение от vertal1393 Посмотреть сообщение
    у обоих по 5 статов. что я делаю не так? или так нельзя
    Вложение 220864
    Нельзя. С солдатской - только на солдатскую и тд. В том числе с души для одной вещи на душу для другой вещи не перенести (ну это на всякий случай уточняю)
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 28.10.2022 в 00:17.

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    С солдатской - только на солдатскую и тд.
    вот тут обидно было

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот есть син, одетый в р8р2 скилловик, статы двойные ловкость/сила, надеваю ХХ 1гр в кукле со стандартными статами, планка атаки падает на 3к.
    Из прочитанного понял, что двойные статы выбить нельзя, а на некоторых шмотках 1гр вообще нет ловкости и в душах. Назрел вопрос, как бы сделать так, чтобы и планка не упала и какой-то профит был бы от 1гр ХХ шмота, или лучше не трогать вообще ХХ?
    Уточню, син чисто ПВЕ и очень ограничен в средствах.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот есть син, одетый в р8р2 скилловик, статы двойные ловкость/сила, надеваю ХХ 1гр в кукле со стандартными статами, планка атаки падает на 3к.
    Из прочитанного понял, что двойные статы выбить нельзя, а на некоторых шмотках 1гр вообще нет ловкости и в душах. Назрел вопрос, как бы сделать так, чтобы и планка не упала и какой-то профит был бы от 1гр ХХ шмота, или лучше не трогать вообще ХХ?
    Уточню, син чисто ПВЕ и очень ограничен в средствах.
    Если скилловик - имеет смысл делать исключительно штаны и браслет. Сапог минимум жёлтый для разгона па, броня - ПЗ / Аспид тема.
    Соответственно, посмотри какие есть просадки / улучшения при переходе на браслет+штаны, и учитывай, что лучше всего будет копить на жёлтые версии, а это соответственно не дёшево. Души солдат имеет смысл раскручивать чисто на сапог / броне ради пауз.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права